Самый приличный маникюр (фото)

BabushkaNata,
ДЭбильный перламутр переливающийся
оксашуля,
Цвет очень стремный,простите.

свердловчанка-2,
Первый или второй? Или оба два?)))
Прощать не за что))), это же Ваше мнение...

оксашуля,
Ну лишь бы вам нравилось, второй ещё хлеще((, , типа песочный ?

свердловчанка-2,
Не песочный. Но как называется не могу вспомнить... Да Вам и не надо, раз не нравится)))

свердловчанка-2,
Не делай, не говори и не думай ничего, пока тебя об этом не попросят.

Вот такие захотелось

Праздник к нам приходит....

BabushkaNata,
Вы не у себя дома,шоб указывать

Кыша,
Спасибо!

оксашуля: визуально укорачивает ногти(((
лучше вариант на ногти подлиннее, как у Страничка-я,

У меня мастер рисует френч всегда закругляя концы, поэтому длина и " съедается", у Страничка-я сделана полоска по прямой ну и плюс ко всему ногтевая пластина длиннее.

Дашуська,
Да, Вы правы. Любой дизайн нужно под форму ногтя обыгрывать...

Шматрица,
Ты мастера сменила? Я твои ногти не признала даже.

Калина Малинова®,
Не, мастер тот же. Гель Шеллак- трудный) может, по этому)) вроде не меняла форму. Но я то не объективна. Косяки какие-то? Скажи, чтоб я внимательней была сама

мои вчера сделала

Шматрица: Косяки какие-то? С

Неее, косяков нет, цвет шикарен. Мне показались ногти другие, форма.

оксашуля, шиммер, чтобы подольше держалось? Первый вариант мне больше понравился. Форма ногтя хорошая.

Аноним: красиво??? кутикула не обрезана, неаккуратно, НО "кукушка хвалит петуха.."

под ником то ссыкотно написать?
Сухие очень руки зимой, кутикулы собстно и нет. Это максимально аккуратно на проблемных руках. Не всем дано, а хочется)))

Neiron,
На моих ногтях (тьфу-тьфу) любой гель держится как прибитый. А цвета и фактуры разные просто пробую. Подружка подарила набор юного химика лампу для гель-лака, вот я и осваиваю новую игрушку)))
А перед Новым годом, конечно, пойду к мастеру

оксашуля, понятно))) экспериментальные модели.
Вот же хорошей формой ногтя повезло. У меня же капец((( да сухость мягкие, с рождения такие. Хоть убейся.

YLKAR,
Я честно не поняла, что за узор на ногтях.

Шматрица,
типо снежинки,

YLKAR,
Как мне блестки ваши понравились! Вы не запомнили, что за лак? Или вам блестками делали?

Maritulya,
сверху просто блестки из пакетика втерли

3ю неделю хожу с таким, оч понравился оттенок - тёёёмно-еловый с шиммером, повторю, наверное...фирма люксио

Я сегодня свеженький маник сделала!

BUZZY,
как у вас мало отрастает за 3 недели, везёт... у меня раза в 2 больше(((
цвет интересный
FлёркА*,
по-новогоднему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы