Самый приличный маникюр (фото)

присоединюсь к Вам, сделала в вс вот такой новогодний

Ksania: Neiron,
Таня, красиво

красиво??? кутикула не обрезана, неаккуратно, НО "кукушка хвалит петуха.."

Кыша: присоединюсь к Вам, сделала в вс вот такой новогодний

мне нравится, да

Аноним: Девочки кто за сколько делает маникюр с покрытием? Два раза в месяц делаете?

1100 за последний отдала, с рисунками
раз в две недели делаю

Аноним: Кто-нибудь пользовался био-лаком El Corazon? Я так понимаю, это просто лак. Он действительно держится дольше, чем обычный?

я пользовалась из желейной серии тягучие и гибкие, вот они действительно дольше на тонких ломких ногтях держаться, сколов на концах вообще не было, с шиммерами и блестками быстрее слетали

WildG ☺: с шиммерами и блестками быстрее слетали они ж топожоры, заливайте их парой слоев топа и будут держаться, как прибитые).
У меня с топом binary от денсов все лаки (обыкновенные лаки) держаться минимум 4 суток, все зависит от интенсивности работ руками. Дальше уж отрастают, но проблем вообще не знаю. Единственное, этот топ склонен густеть, поэтому нужно его разбавлять периодически.

WildG ☺: из желейной серии тягучие и гибкие, вот они действительно дольше на тонких ломких ногтях держаться, сколов на концах вообще не было, с шиммерами и блестками быстрее слетали

Здобная_булочка: с топом binary от денсов все лаки (обыкновенные лаки) держаться минимум 4 суток

спасибо, девочки!

Насколько длинными могут быть красные ногти, по вашему мнению? По мне - такие уже на грани

А у меня сегодня спелая слива. На солнечном свете лёгкий фиолетово-бордовый шиммер. Мне нравится цвет)

НарисуйМнеНебо,
Темно-синий посмотрела,шикарная форма.
Овал скучно, закругленные лучше все таки к миндалю сводить, все имхо

Иноходка,
Спасибо.хожу цать лет с квадратиками и видимо хватит экспериментиповать)).

Плавно перешла из квадрата в миндаль. Пока нравятся. Третий раз делаю этот цвет,не могу пока с ним расстаться)

Мой сегодня

Дашуська,
интересно, такого варианта еще не видела

Дашуська: Мой сегодня

как будто просто короткие красные ногти, не сразу поняла, что типа френч)))))

Дашуська,
У меня подобные были как-то

вот последние мои

Zaezzza,
цвет очень красивый, глубокий

Страничка-я,
симпатичненько и веселенько

Дашуська,
визуально укорачивает ногти(((
лучше вариант на ногти подлиннее, как у Страничка-я,

продолжаю осваивать гель-лак в домашних условиях)))

оксашуля,
Голографик это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы