Самый приличный маникюр (фото)

babyмама

очень, очень красиво

а я сегодня с лаком цвет называется ранняя ночь

ваша choco эээ, вы сами делали?

Vоlnа нет.

ну , надеюсь , не в салоне ?

babyмама Не помню выкладывала...?Это летом ходила с таким

Ох !!! Красота !

девочки, а как делать штампы и где их купить?

ваша choco девочки, а как делать штампы и где их купить?

штампы делаются очень легко, если это оригинал, если вы купите китайский штампик. то будете долго делать, но ничего не выйдет (по моему личному опыто тоже так) только оригинал корейский, диски китайские еще более менее нормальные, лаки оригинальные лучше всего, но некоторые китайские тоже пойдут, прожают их много где, например в гринвиче, если интересует чуть дешевле и с доставкой на дом , пишите в личку дам координаты продавца

СветаМК(мама Кароля)

а сколько они вообще стоят? и можно ли их на гель лак делать?

Делала перед отпуском. Мастер сделала скрепя сердце. Сказала - офисный вариант. А мне очень нравилось. Тем более в этот сезон собралось много одежды, подходящей по цветовой гамме. Это шеллак. Держался 2 недели.

ваша choco а сколько они вообще стоят? и можно ли их на гель лак делать?

забейте в яндексе "konad" и найдете, набор из штампа и скрепка от 300 до 500р, один лак-краска 200-250, один диск с рисунком 200-250р

зазноба Делала перед отпуском.

нравятся цвета, и аккуратно

Annet_marm нравятся цвета, и аккуратно

спасибо)) два цвета были на обеих руках))

СветаМК(мама Кароля)

Спасибо посмотрю

Степашка я но желтые на бледной кже это нечто )))

Annet_marm а насчет желтого тоже думала, че-то на бледной коже не очень, загорелой больше пойдет наверно

Да, слегка "трупновато" смотрится Но это ещё из-за телефона, им когда фотографируешь, то осветляет сильно.

chloe1900 оу, отличные "луки" ногтей)

Я люблю всякие-разные сочетания цветов, вообще по жизни, да что там говорить, иногда сама природа варианты подсказывает)) На те же цветы посмотреть, всякого понабраться можно.

chloe1900 но я все равно часто все хаотично крашу в разные цвета, без всякого там феншуя)))

Да я тоже, хочется - крашу. На ногах так вообще градиент разноцветный носила

chloe1900 желтый, что за лак?

Да Колорама обычная, Мейбеллиновская.

chloe1900 Желтый - один из самых хлопотных лаков, всегда с проплешинами.

Ага! Но в 2 слоя она вполне красит, пока свежая, по крайней мере. Она, скорее не полосит, а слишком прозрачный один слой даёт. Если в 3 слоя красить, то вообще никаких проплешин, такой плотный цвет получается. Было бы время на это развлечение

А мне не нравятся разноцветные ногтики.... ну вот не понимаю , что хорошего : три ногтя одниого цвета , два - другого...

зазноба Делала перед отпуском

Мне очень все понравилось , кроме разного лака... вот сами по себе лаки красивые , а вместе - разгильдяйство !
Пять ноготков темного или пять ноготков светлых лучше бы смотрелись , на порядок !!! (ну это ИМХО)

flo_blum вот сами по себе лаки красивые , а вместе - разгильдяйство !

неее, вместе - в отпуск!!!! Так сделала первый раз. Понравилось. Но в городе делать не буду - несолидно

П. Листерман Opi столько текстур имеют! Все затираются?! Ты что там руками делаешь? Бокс что-ли?

Слушай, ну вот у меня почти из каждой их серии есть по цвету-два. Вру, те, что с явными блестками - не покупаю.. Затираются, да.
Мне думается из-за того, что там более мягкий или натуральный состав что ли... И у ногтей реакция странная на этот состав..
Я руками ваще ниче не делаю. Я лентяйко(( я даже чтоб яблоко вымыть - перчатки надеваю..
Я в выходные купила лак за 27 рублей!!! ярко-лимонного цвета! 4 дня держался! и дальше бы держался, если б муж мне угрожать не начал

flo_blum А мне не нравятся разноцветные ногтики

а мне нравится, только когда цвета сочетаются...фэн-шуй тут ваще не при чем, это ерунда, просто визуально)
зато всякие рисунки, принты, стразы - это всё не выношу

Vоlnа Свежий гельлак

как то толсто смотрится и неровно

flo_blum ну , надеюсь , не в салоне ?

Yana163 как то толсто смотрится и неровно

фото неудачное. на самом деле все ровно. аккуратно.

девы, а у меня приличный?

aaa11

немного не аккуратно накрашено, и форма ногтей разная

анонимчЕГ

неаккуратно

зазноба

красиво, аккуратно!

вот мой

Sweetgirla неаккуратно

знач непрЫличный:)

анонимчЕГ девы, а у меня приличный?

Ужасно,пардон. Что цвет,что вид. Неаккуратно просто жуть.

Гера

ой, ну зачморили-зачморили. пойду апстену убьюсь

анонимчЕГ

Ну и жаргончик у вас.. под стать ногтям

ваша choco

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы