Самый приличный маникюр (фото)

Ольга (Лёлик)

Это свои ногти уже? Красиво.

П. Листерман Это свои ногти уже?

да щас. Про свои могу забыть навсегда

Почему?!

Дак не растут свои, и даже пытаться не буду ничо с ними делать, с акрилом уже сроднилась :)

dzing

Изумительные ручки!

dzing

красиво и аккуратно
у мну синенькие щас

dzing

вишня просто супер

ЗмеяПодколодная

Вам к мастеру надо

П. Листерман

ога, знаю)))

dzing я тоже покажу, накопилось: весна-лето.

на 4 фотке ваще прелесть) люблю так на лето
а насчет желтого тоже думала, че-то на бледной коже не очень, загорелой больше пойдет наверно

dzing

ахах ))!
но желтые на бледной кже это нечто )))

Dolce Vita

офигенно! это как красили?

Свежий гельлак

dzing я тоже покажу, накопилось: весна-лето.
я короткие люблю

оу, отличные "луки" ногтей))) и форма, и длина тоже мои любимые (потому что сама других не имею)))
очень понравилось сочетание бирюзы с морской волной. такой неявный контраст, но так красиво вышло. я бы сама прошла мимо такого сочетания, а сейчас возьму на заметку комбинацию неявно контрастных оттенков (потому что, хоть на форуме и обсуждали, что ногти в разные цвета красить не модно, но я все равно часто все хаотично крашу в разные цвета, без всякого там феншуя)))

зы: желтый, что за лак? Или ракурс на фото у вас удачный, или покрытие такое безукоризненное. Желтый - один из самых хлопотных лаков, всегда с проплешинами. И кстати в подборе тона желтого тоже самый сложный. Вам ваш желтый идет!

Vоlnа

эээ, вы сами делали?

ваша choco эээ, вы сами делали?

нет.

Не помню выкладывала...?Это летом ходила с таким

babyмама

супер!! как делали?

ваша choco

мастер у меня просто супер.Делала растушевку розовым сверху мятного и штампик.

babyмама Делала растушевку розовым сверху мятного и штампик.

ну растяжка так себе, плавного перехода нет явно, но рисунок скрашивает огрехи. тоже люблю конад

красавица

3aikа™

chloe1900 шикарная ногтевая пластина!

спасибо девочки. а про цвет. помню что назывался каппучино. а что за лак-хз. у сестры в гостях ваяла

dzing

4е прямо ах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы