Самый приличный маникюр (фото)

Аноним,
Тема о маникюре ? Не?
Как вижу,думаю,так и пишу!

НарисуйМнеНебо: Как вижу,думаю,так и пишу!

я с вами согласна. Может мода так мозг промыла. Но по мне длинные ногти, да еще которые сужаются-ужасужасный

Колубара,
Ну слава богу))).
И я всё не успокоюсь. У шматрицы такой крутой и сам маникюр и цвет,какие-то подушечки торчащие выдумали
Я сама когда иду снимать гель,всегда прошу длину убирать. А мастер говорит ,что у меня красивая форма. Да,мне нравится моя форма ногтя,но меня бесит длина. Убираю под корень,а видно так,будто ноготь несколькодневный)).

Новый

НарисуйМнеНебо: Я сама когда иду снимать гель,всегда прошу длину убирать. А мастер говорит ,что у меня красивая форма. Да,мне нравится моя форма ногтя,но меня бесит длина. Убираю под корень,а видно так,будто ноготь несколькодневный)).

оооо, сестрааааа)))
прям один в один так же)))

Аноним,
На основании чего вывод сделан? Моду я понимаю, но слепо ей не следую. Вообще считаю , что надо быть не модной, а гармоничной

НарисуйМнеНебо: Тема о маникюре? да!
ЖАРптичка: Вообще считаю , что надо быть не модной, а гармоничной длинные ногти не гармонично смотрятся?

Аноним,
Почему же не гармонично? Все зависит от конкретного человека и длины его ногтей. Но мне не понять слишком короткие и слишком длинные ногти

Длинные)))

lubimaleshy,
Нормальные)) хороший оттенок

ЖАРптичка: Нормальные)) хороший оттенок

Спасиб. Мне нравятся и длинные и короткие. Какая-то я всеядная

Я в погоне за гель-лаком и аппаратным маникюром попортила себе ногти. Сейчас отращиваю. Обожаю глянец гелевый.
Но спасаюсь сейчас песочным лаком. Ни у кого не увидела такого маникюра. Совсем колхоз, да?

*lenchik*: Но спасаюсь сейчас песочным лаком.

Что это такое? Оттенок или текстура?

lubimaleshy: Оттенок или текстура?

текстура, сахарный-песочный.

*lenchik*,
Я не использую его, так как портит ногтевую пластину при смывании, якобы

НарисуйМнеНебо: Тема о маникюре ? Не?
Как вижу,думаю,так и пишу!

НарисуйМнеНебо: И я всё не успокоюсь. У шматрицы такой крутой и сам маникюр и цвет,какие-то подушечки торчащие выдумали

вот и я также пишу на свой вкус. не всем нравятся обрезанные ногти под корень.
научитесь не лезть и спорить со своей точкой зрения когда вас не просили.
и не только ваш вкус самый правильный)))

Сударыня-С,
А вес прям упрашивают и упрашивают спорить, да?

НарисуйМнеНебо,
.....

lubimaleshy: Длинные)))

это не длинные нормальные
тоже всегда такую длину ношу, только наращиваю..

кошачий глаз. плохо опять фотик передал. ((

Кошачий глаз и кошки

Self made

Мой

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~,
все ногти разной длины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы