Самый приличный маникюр (фото)

НарисуйМнеНебо: Сейчас длинные ногти носят у кого со вкусом не очень. Нууу или свои причины

какая глупость.
ну и +1- 2мм над подушечкой это не длинные, это классика. А вот под корень обрезанные , что видна кожа над ногтем, это не айс.
Но вам с вашим вкусом ага виднее

Дашуська: Сегодня, и так и сяк вертела, не получается фото с реальным цветом

мне очень нравится!

Аноним"ка,
Спасибо, мне тоже))

НарисуйМнеНебо: Сейчас длинные ногти носят у кого со вкусом не очень.

сейчас вроде как возвращаются длинные и острые в моду , все чаще вижу - сама не очень такое люблю, но вот

Мой

С утра пораньше на маникюр)

Novaya_ya,
вах, очень красиво.

Novaya_ya,
идеально)

Sтропа,
Сударыня-С,
Спасибо!

Novaya_ya: на маникюр)

Великолепно!

Novaya_ya,
Согласна с девочками. Очень красиво!

sTruNa,
Аноним,
Спасибо!)
Сначала цвет не очень понравился, а сейчас кайфую

Karapulya: Мой

Novaya_ya: С утра пораньше на маникюр)

Какая красота! Идеально!

Novaya_ya,
Просто шикарно!! От цвета тащусь!!!

Novaya_ya,
Karapulya,
Красота!

Karapulya,
Красиво. Тоже сижу на маникюре, цвет выбираю.

Novaya_ya,
Шикарно!
А у меня неделю термогель.Только сфоткала. Решила поразвлекаться. Ярко-розовый, когда тепло, фиолетовый - на улице или под холодной водой. На большом пальце видно, когда нагревается, моментально меняет цвет.

НарисуйМнеНебо: Сейчас длинные ногти носят у кого со вкусом не очень. Нууу или свои причины ой да правда что-ль?бред!не могут отрастить девочки,ногти слоятся,ломаются...Дело не в моде)длинные ногти-дело привычки!все подруги с морей принзжают и только и говорят:"оооо у меня ногти отрасли...круто,круто!"

Еще скажите длинные волосы не в моде))))вообще буду долго смеяться!!!!не в моде быть неаккуратным,немытым и не ухоженным!

Аноним: Еще скажите длинные волосы не в моде)))

++++
анонимчег,
Прикольно
Novaya_ya,

Люблю такие цвета

Аноним,
При чём тут волосы?

Novaya_ya,
Очень красиво! В Инста видела Ваши ноготочки:)

а мне покрыли в этот раз толстовато (( даж показывать не буду ыыыыы

♥ஐJadeஐ♥,
Спасибо!) там как раз цвет такой, как на самом деле) тут на фото немного темнее кажутся..

ЖАРптичка,
Значит вы точно ничего не понимаете в моде и путаете моду с обезьянством))))НарисуйМнеНебо,
А при чем тут длина ногтей?если ухожены ногти,то они красивы любой длины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы