Самый приличный маникюр (фото)

Калина Малинова®: Колхозной дояркой тоже кто-то должен ходить, с росписями.

да, буду ходить колхозной дояркой! Спасибо, что рассказали мне, кто я есть

ROlka: Сделано хорошо, профессионально.

где хорошо сделано? очень даже позорною И вы свои фото не выставляйте, неаккуратно ужасно, к тому же все маслом залито

Синичка,
если вы хотели роспись на безымянном пальце, надо было остальные пальчики оставить с нейтральным камуфляжем, без френча.
Роспись и френч на одной руке - это ту мач

кася попова: Роспись и френч на одной руке - это ту мач

ну так, я ведь колхозная доярка, мне можно

Калина Малинова®,
Да да, а вы ходите простушкой с красным лаком с шиммером, который никому не виден

Калина Малинова®,
И вообще все должны ходить только с красным лаком, меняя оттенок и добавляя шиммер(мнимое разнообразие), потому что на большее не способны решиться

Аноним: который никому не виден

А должен?

Аноним: И вообще все должны ходить только с красным лаком, меняя оттенок и добавляя шиммер(мнимое разнообразие), потому что на большее не способны решиться

да нууу..зачем?

Калина Малинова®: Не-не, что Вы! Колхозной дояркой тоже кто-то должен ходить

Калина Малинова®,
Короче вы меня не убедили, какое-то разнообразие должно быть, не всем ходить простушками

Вы чего тут перессорились? Предлагаю помирится осуждая мой самодел)))))) И тогда все остальные покажутся идеальными

Я сама.: А Вы не обижайтесь,но здесь действительно "все лучшее сразу".

да с чего вы взяли, что я обижаюсь. Я повеселилась даже Вот в доярки записали даже... В следующий раз намажу красным и буду с вами, в элите

Синичка: намажу красным и буду с вами

я не люблю красный. И нет тут никакой элиты. Просто кто то корректен,а кто то не очень.

Я сама.,
Спасибо!
Sтропа,
Я вас переплюнула и сама плююсь сижу над цветом . Думаю выкинуть или отдать лачок этот

Я сама.: следующий раз намажу красным и буду с вами, в элите

Это точно) но я тоже красный не люблю, значит я к вам в доярки

ЖАРптичка,
Ого, ярко. Да и ладно, все равно красиво и аккуратно так!!!

Sтропа,
Ваще не поняла как я могла его взять, прям не моё ) спасибо вам, у меня такой же цвет как у вас есть, мне нравится!

ЖАРптичка,
покрашено аккуратно. а форма разная у ногтей. я б уже укоротила

ЖАРптичка: Ваще не поняла как я могла его взять, прям не моё )

да всяко бывает. Я однажды купила лак кислотно-желто-зеленый.
Одного дня хватило мне... и выкинула сразу

Sтропа: Одного дня хватило мне... и выкинула сразу

Мне по ходу также придётся

KsuKsunchik: покрашено аккуратно. а форма разная у ногте

У меня форма ногтей на разных пальцах разная , где-то более узкая ,где-то широкая, аа ещё и один палец кривой , ладно хоть один
Мы ж по природе своей не симметичные или не все симметричные)
Не знаю как и форму выбрать

Sтропа,
Оля, очень аккуратно!

ЖАРптичка: Не знаю как и форму выбрать

у вас на мизинце идеальная форма, под него и ровняйте)
на безымянном больше бока подпилите побольше, это расширение к свободному краю делает ногти похожими на лопаты

Калина Малинова®,
спасибо. Думала, что ты сейчас просто "размажешь" меня по монитору

ЖАРптичка,
Вот лишний раз убеждаюсь: как свои пальцы увидела тоже ногтевые пластины глубоко посаженные, разной ширины, такой же узкий мизинец, указательные кривые (у меня). Только я вровень с пальцами пилю, не могу с длинными.

кася попова,
Дак это я и так подпилила с боков .Попробую ещё раз так сделать, как вы сказали, а может вообще более округлую форму выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы