Самый приличный маникюр (фото)

Шиммер не видно, вечер)
Гельколор OPI Bogota Blackberry. На солнце он как на картинке:

Калина Малинова®: Шиммер не видно, вечер)

красивый цвет
сфоткай потом на солнце ещё

Scorpion`s Queen,
Спс Сфотаю. Но у нас пасмурно, солнце редко) зато шиммер) Богота)

Lilovaya: немногие могут отрастить

сейчас с наращиванием длинные ногти ну вааабще не проблема

моринга: сейчас с наращиванием длинные ногти ну вааабще не проблема а вот наращивание как раз не в моде!!!

Lilovaya: а вот наращивание как раз не в моде!!!

А вы, я гляжу, большой специалист в этом вопросе. Не подскажете, где тут нарощенные ногти на фотке, а гед натюрель?
Фото 1

Фото2

ROlka,
Так это вы прячитесь под анонимным ником моринга?
На фото и там и там ужасно сделан маникюр. Считаю,что обе фотки не приличные)И если что, мы про длину говорили.Ни 1 ни 2 фото под эту тему не подходит.

Lilovaya:
Так это вы прячитесь под анонимным ником моринга?

Не понимаю о чем это вы. Т.е. вы считаете, что ногти в натуральном виде и там и там выглядят одинаково?

И, кстати, на оних руках вообще нет маникюра, а у других-только европейский

ROlka,
Длины говорю нет ни там ни там.То что на фото это короткие ногти.на последнем фото огрызки неровно подстриженые.

Калина Малинова®: OPI Bogota Blackberry

шикарный цвет
как я соскучилась по яркому мани...все лето натуральненько-светленько делала

Scorpion`s Queen,
Ева, вот:

Lilovaya,
Вы зачем огрызаетесь? Длинные ногти как на вашем фото сейчас не в моде, вам это написали, но если вам нравится - носите, отращивайте.
Только форму и длину делайте ровнее и одинаковую на всех ногтях, заусенки отгрызайте аккуратнее, чтоб не было травм кожи и кутикулу убирайте.
Выложили фото - будьте готовы к критике, или вы похвалы и восторгов ждали? Не за что хватить. Учитесь делать маникюр.

вот мои

Синичка: вот мои

а зачем хвостики улыбки уводят до самого низа ногтя? какая-то цель?

BUZZY: а зачем хвостики улыбки уводят до самого низа ногтя? какая-то цель?

Тоже не поняла. И росписи в придачу эти...

BUZZY: а зачем хвостики улыбки уводят до самого низа ногтя? какая-то цель?

так мастер сделала, её видение

Калина Малинова®: росписи в придачу эти...

Разве все должны стандарно однотонный тухлый маникюр делать? Чем роспись не угодила

Синичка: вот мои

Такая улыбка делается на короткие ногти, чтобы максимальной визуально удлинить пластину. Сделано хорошо, профессионально.

ROlka,
ок, а почему она ещё и по бокам не уводится в валики боковые, а заезжает на ноготь? и форма ногтя (свободный край) на мезинце не совпадает с этой самой улыбкой?
аккуратно нарисовано, супер, но есть нюансы странные какие-то. роспись не обсуждаю, а то срач будет)

Калина Малинова®: Ева, вот:

красота!

ROlka: Не подскажете, где тут нарощенные ногти на фотке, а гед натюрель?

первые нарощенные

Scorpion`s Queen: ROlka: Не подскажете, где тут нарощенные ногти на фотке, а гед натюрель?

первые нарощенные
так же подумала. Видно же сразу

ROlka: чтобы максимальной визуально удлинить пластину

да, свои ногти у меня вообще "лепешки", а после этого мастера, прям "вытянулись"

Аноним: Разве все должны

Не-не, что Вы! Колхозной дояркой тоже кто-то должен ходить, с росписями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы