Самый приличный маникюр (фото)

цaрaпкa

Сдайте кровь, возможно гемоглобин низкий, не хватает железа и поэтому ногти слоятся.

а я купила кисточки для маникюра - ими так ровно красить))

Сами то не видите? Цвета разные, ногти вверх загибаются, ногти криво подпилены

аноним автор темы

Но то,что цвет разный ,это норм,а вот ногти (((((,маникюр обрезной(((

свердловчанка

Безымянный и большой совсем из гаммы выбиваются

безымянный нежно розовый, цвето-передача не та

аноним автор темы ногти вверх загибаются

аноним Вот еще мой домашний гель.

красиво

ваша choco

вообще маникюр не нра

ваша choco

Если честно, ужас-ужас

А у меня вообще такие на руках, всегда короткие, и без лака, на ногах люблю такое

Кристиной покрасила-цвета классные! Помимо двух слоев лака еще 4 всяких разных)))

IrinaM Кристиной покрасила-цвета классные! Помимо двух слоев лака еще 4 всяких разных)))

красивые ногти и руки

теме ап. помидоры не бросайте, мой маникюр, сама делаю.

aaa11 мой маникюр, сама делаю.

красивый

aaa11 помидоры не бросайте, мой маникюр, сама делаю.

Цвет класс! Завтра себе чонить такое же сделаю. У мну пичаль, поломала в отпуске два ногтя, пришлось состричь(((
А была вот такая же красотааа, как у

IrinaM

Девочки, подскажите, кто пользуется лаком OPI, он у вас нормально держится вообще? у меня через пару часов может содраться, если закрепителем (топ код тоже о пи ай) покрою, то может продержаться пару дней. Дешевый лак лучше держится у меня. Не пойму что такое.

KataFota кто пользуется лаком OPI, он у вас нормально держится вообще?

Ага, 5-7 дней стандартно)

Scorpion`s Queen А была вот такая же красотааа

По секрету-один тож надломлен прям с середины-под акрилом но мне его даже не срезать под корень-сращивать месяца 2(((( не на этой руке, правда)

IrinaM

ложится лак очень ровно, но держится пипеееец, меня это бесит :(

а я нашла "свой"лак - в про косметик случайно купила - Brigitte Bottier сгелевой формулой - там кисточка такая клевая - и округлый край под мою лунку и ширина - за 1 мазок весь ноготь- теперь у меня тоже аккуратная лунка

Искала картинку - нашла описание - ну точно так
Для них была специально разработана не только суперглянцевая и стойкая формула, не содержащая толуола и формальдегида, но и особая форма кисточки — широкая, плоская и округлая, позволяющая легко и аккуратно наносить лак сразу на всю поверхность ногтя, не испачкав кутикулы, одним взмахом и одним слоем!

Мой обновленный. Только длину пришлось состричь, из-за сломанного ногтя(

KataFota

я ОПИман))))) только этим лаком крашу, на мне 3 дня держится точно, больше не носила - надоедает и перекрашиваю. на третий день немного кончики затираются.

KataFota

OPI у меня больше 1,5-2 дней не держится. С базой и их же сушкой. Стандартная ситуация - через 4-5 часов на большинстве ногтей такие "протертости", будто я по паркету шаркала ими..
Честно говоря, до сих пор не понимаю, почему я покупаю этот лак((( Тот же риволли 3-4 дня держится спокойно.. Про Орли молчу ваще.. Хрень какая-то, а не лак.

Scorpion`s Queen

Ммм какой приятный цвет и ноготки аккуратные))

красавица

Все аккуратненько, приятно выглядит))

aaa11

Красиво

3aikа™ Ммм какой приятный цвет и ноготки аккуратные))

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы