Самый приличный маникюр (фото)

Степашка я

Даааа, крабики спецом лежат
А по поводу "долгости"-я могу и 2 недели и больше ход ть,сидит так, что не отодрать, просто делаю цветной обычно и очень в дно насколько ноготь отрос, накладненько получается))))

girl111 я могу и 2 недели и больше ход ть,сидит так, что не отодрать

мдя?? хмм, мож мне какой-то неправильный шеллак делают

Тюаргаритка

Ииуу...ну как-то вообще уж жуткенько

красавица

Хорошая такая фотка))

[Фея]

Красиво, тоже красного захотелось, надо организовать)) давно не красила яркими)

Степашка я

Как мне мастер в этот раз рассказывала. Вот выбрала я этот цвет, она сразу сказала, что он из самой первой коллекции марки Шеллак и оч густой, щас идут более легкие и тонколожащиеся шеллаки. Гелиши вроде как вообще жидкие.ну вот. А насчет сроков она сказала, что при правильной технологии и канеш, учитывая ваше собственное восприятия гель-лаков ногтями, срок носки в среднем около 3х недель типа.

Степашка я

у меня шеллак не меньше 3-х недель держится

красавица у меня шеллак не меньше 3-х недель держится

ммм.. тогда не знаююю

У меня тож но меня он уже подбешивает и ооооочень отрастает, чуть ли не полногтя

girl111 и ооооочень отрастает

вот это самое жуткое, еще немного потерплю и запишусь уже

Вот еще мой домашний гель.

Степашка я мдя?? хмм, мож мне какой-то неправильный шеллак делают

а Вам его на неделю что ли делают? Шеллак так то обязан 2 недели держаться, как обещает производитель(но бывает слазит через день), а вообще гель лаки по 3-4 недели держатся спокойно, если ногти без проблем.

girl111 Гелиши вроде как вообще жидкие

И это не означает, что держится он хуже(И не все они жидкие кстати). Он гораздо лучше и носибельнее Шеллака от марки CND.

ЭврикA а Вам его на неделю что ли делают?

ой, даж не знаю, как вам ответить на этот вопрос ))) делают как-то, хватает на неделю-1.5,
а в этот раз прям чудо чудесное,
ну и 3-4 недели с шеллаком ходить стремновато, на мой взгляд

Блин я тоже хочу длинные ногти((( Они ппц у меня ломкие. Никакие укреплялки не помогают

Девочки, с Триндом ногти растут как гранитовые. И быстро. Но морока ежедневная.

П. Листерман Девочки, с Триндом ногти растут как гранитовые.

Я месяца два им морочилась каждый день. Плюс в морской соли вымачивалась и витамины пила. Опять под корень ноготь сломался в итоге.

красавица у меня шеллак не меньше 3-х недель держится ++++

Влегетка у меня шеллак не меньше 3-х недель держится
++++

Мадам, Вы путаете Гелиш с Шеллаком;) Шеллак то плохо держался, помню кто то говорил мне)))

ЭврикA помню кто то говорил мне)))

СветаМК(мама Кароля)

Света, ты не так поняла)))))

Chайkа

И крепче не стали? Сломать и случайно же можно.

тема умирает что ли?
вот настроеньице

свердловчанка

Держится третью неделю,сама в шоке))),уж даже надоел)).Давно такого не было,последние несколько раз недолго держался шелак,наверно от мастера всё зависит.

ZzZlodeyka

У меня под биогелем растут отлично. Рекомендую.
До него отрастить мне ногти не удавалось никак.

девы, а расскажите как мне ногти отрастить я постоянно под гель-лаком, и все б ничего и держиться и ногти толще- а значит меньше ломаются, но они у меня слоятся и вот как пошло расслоение так это обламывается вместе с верхним покрытием, ну а остается ноготь толщиной с бумажку... достало. Свои ногти проблемные.. - тонкие, слабые, слоятся... растут вот быстро и форма красивая, все ищу как бы вылечить. И всякие средства наносила разные и витамины внутрь пила. Может есть чудодейственное нечто на белом свете?

цaрaпкa Может есть чудодейственное нечто на белом свете?

чудес в жизни не бывает!
расслоение - это самая сложная проблема, нужно долго и муторно лечить. дабы получить результат, могу написать несколько способов. но не знаю лично никого, у кого хватило бы терпения, т.к. процедуры желательно проводить ежедневно, а результат мпсяца чере 3 только!
ну еще у гелиша есть витагель, который вроде как лечит расслоение (хотя это не логично) подопытных было очень мало, но у парочки реальное улучшение заметила через три раза, что будет у них дальше - не знаю.....

СветаМК(мама Кароля) могу написать несколько способов

с маникюром так понимаю не совместимых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы