Самый приличный маникюр (фото)

MakoveyM: Хамло. Но если вам от этого лучше...

кто бы говорил

BUZZY,
По мнению анонима (ов) в случае старения нужно паранжу одевать . Нечего окружающих своим видом расстраивать! А то ишшшшш: в 40 лет смеют стрелки рисовать и губы красить! Это ж привлекает внимание к неюным уже лицам

ряженка: вот это пальцы.. ты чужой

Аноним,
С волками жить -по волчьи выть.

MakoveyM,
Красивый маникюр! Ни разу голубой не делала, но после Вашего фото (и чудных комментариев Анонима)))), пожалуй, тоже порадую свои куриные лапки

Морозко,
я аж зашла посмотреть

ноги как ноги)) просто ракурс такой))
а вообще, чужие стопы так близко мне даже красивые и с педикюром

Awesome: а вообще, чужие стопы так близко мне даже красивые и с педикюром

Я помню эту тему и твои комментарии там)) забавно, да)
А мне нравятся красивые. И чистые ) неприязни не вызывает.

Педикюр.

Морозко: Отпускной педикюр)

красиво

BUZZY: меня вообще поражают люди, которые комментят строение ног/пальцев...это же данность.

так да) если б можно было заказать - другой вопрос был бы)

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Новенький

Ovenka: Педикюр

обувка как древних - то ли греков, то ли римлян)))) педикюр -

оксашуля: По мнению анонима (ов) в случае старения нужно паранжу одевать . Нечего окружающих своим видом расстраивать! А то ишшшшш: в 40 лет смеют стрелки рисовать и губы красить! Это ж привлекает внимание к неюным уже лицам

я анонимно никого не подкалываю, кстати. как и маковей, так что, странно, что она говорит про колкости от меня...она когда-то подумала, что полненькие лапки мои (её цитата) надо обязательно прокомментить.

Ovenka: Педикюр

о, тебе закругляют углы? моя обычно наоборот выводит вертикаль по бокам...

BUZZY,
Вы не поняли моей глубокой мысли. В общем -проехали

BUZZY,
У меня ногти выпуклые и не получается края выводить.

Ovenka,
А красиво в итоге) и форма, и цвет! Ну и сандали зачетные

Спасибо, девочки!

Интересно, а на антирекламу тут модераторы как реагируют?

Мои ручки и ножки)

Scorpion`s Queen,
я считаю, можно писать. я ж пишу, что, скорее всего, в Рапунцель мне жёстко сняли покрытие ((

1976 анютка,
Надо было совсем в комнате свет выключить

НеземнаяКрасота,
У меня еще вот такие есть ножки

Ovenka: Педикюр.

BUZZY: я считаю, можно писать. я ж пишу, что, скорее всего, в Рапунцель мне жёстко сняли покрытие ((

ну что, впервые в жизни пишу антирекламу
настолько хамского отношения в сервисе я давно не встречала
мало того, что покрытие скололось на 4-ый день, я написала, думала, переделают ноготь, так дама- хозяйка меня послала с моей проблемой, заявила, что ногти были покрыты какой-то дешманской базой и вапще я сама механически повредила
когда я попросила вообще вернуть мне деньги - заявила - я Вам всё сказала, жалуйтесь куда хотите о как, девы)
в инстаграме ник данной шарашки - #nail_funny_ekb
всё красиво с виду, но по факту такое

Scorpion`s Queen: в инстаграме ник данной шарашки - nail_funny_ekb

нда уж...вот, казалось бы, в наш век отзывов и сарафанного радио, меток в инсте они ещё умудряются обхамить клиента. помню была тема, где девушку обхамили после окрашивания какого-то неудачного...тут было не так давно где-то

BUZZY: вот, казалось бы, в наш век отзывов и сарафанного радио

я, вообще изначально, думала переделают один ноготь и всё
а вон чо получила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы