Самый приличный маникюр (фото)

Свежий после перерыва

Голубые Ели :)

Отпускной педикюр)

Морозко,
вот это пальцы.. ты чужой я такие первый раз вижу

ряженка,
Какие такие?)))

Морозко: Какие такие?)))

веером)) смешные)

Морозко,
Длинные же. Абалдеть))) очень длинные

ряженка,
Может, фотка так растянулась?... Я немножко испугалась

оксашуля,
Если переворачивает фотку телефон, то растягивает её , да. Дай-ка попробую перевернуть))) так лучше ?

Морозко,
У меня только второй палец длинный,у тебя и средний и безымянный еще. Поэтому и. удивилась,ни разу не видела таких.

Морозко,
у вас 3 средних пальца длииииннные)) а крайние короткие в сравнении с остальными)

Аноним: веером

Да это ракурс) не веером) я вообще распальцовочку могу на ногах изобразить

Аноним: вас 3 средних пальца длииииннные)) а крайние короткие в сравнении с остальными)

Мизинец только короткий, большой обычный, вроде)
Нормально , отлично живу со своими длинными смешными пальцами уж четвёртый десяток

Морозко,
Педик хороший)) блин, но как то пофиг уже на него)) прости пожалуйста

MakoveyM,
Где вы покупаете Tous?
создавала тут тему, ни одного отклика

ряженка,
зато стало чуть радостнее жить) чего прощать -то? Нормально все

А вот маникюр отсутствует... Сращиваю полностью спиленное и размоченное средствами. Вроде, уже покрепче ноготки. Ещё немного потерплю без покрытия((((

Морозко,
Да, повернули - стало ок. До этого правда как инопланетные смотрелись)))

оксашуля,
Ну и славно )

MakoveyM,
Вот зачем на такие старые, морщинистые руки делать такой вызывающий цвет? Он ведь ещё больше внимания привлекает к вашим морщинам :(

Аноним,
Ой, ну и меня спросите, зачем на такие длинные и неровные пальцы вообще педикюр делать) обрубить нах ровненько, и не показывать

Девочки, подскажите, какой маникюр лучче? Обрезнай или аппаратный?

Морозко: Ой, ну и меня спросите, зачем на такие длинные и неровные пальцы вообще педикюр делать) обрубить нах ровненько, и не показывать

меня вообще поражают люди, которые комментят строение ног/пальцев...это же данность. маковей мои руки тоже комментила, кстати ))) будто можно раз! и новые руки у Боженьки заказать.
ну а её сухущую и возрастную кожу надо просто увлажнять и парафин поделать.

Аноним,
Начинала покупать в Барселоне, закончила в Москве.
Аноним,
А я вообще люблю привлекать к себе внимание :)) да, закомплексованный аноним. Мне без этого не живется
BUZZY,
Жилистые старые руки у нас наследственное. Парафин фигня полная. Как и прочие увлажнения. Ну и в целом я сама не новая :))
А вашу полненькую лапку помню :))

Новенький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы