Самый приличный маникюр (фото)

polisha,
Кому жесть,а у многих вопрос где делала)))Свежим по другому выглядел.Маникюру уже 2 недели.Основа белый лак.хорошо держится.Смывать буду,т.к.надоел.Что нибудь другое придумаем.

-Мастер ,а можно мне ногти хотябы от фаланги красить ?

Vivienne W: все эти карамельки на руках каким то детством попахивает.

ну вот хотелось легкости типа и свежести... слушай, вот реально было чувство, что вобще на руке ногтей нет, бесило страшно. Нафик такие эксперименты

kimb,
А в чем заключается эксперимент? В том что без маникюра сделано безобразное покрытие? Зачем такие фото выкладывать?

Девчат вопрос, вот вы гель лаком красите и ходите 2недели к примеру с ним, а как маникюр делаете в это время? Через 2 недели ужас у меня на руках будет.
Или маслом каждый вечер кутикулу обрабатываете?

Сударыня-С: Или маслом каждый вечер кутикулу обрабатываете?

Обрабатываю раза 2-3 в день маслом, мытье в перчатках и по минимуму вобще, 3 недели хожу - все норм.

Сударыня-С,
Мне кажется от мастера зависит в основном.
Если все тщательно вычистит то 3 недели без проблем. Я даже кремом дня по три могу забыть намазать))) Не то что маслом для кутикулы) Домашняя работа в перчатках тоже не про меня)
Вот на фото почти 1.5 недели уже)

МиссА: Если все тщательно вычистит то 3 недели без проблем

но у мен всёрна растёт кутикула, конечно...через неделю где-то - я маслом мажу ежедневно (тоже по 2 раза где-то), и палочкой деревянной отодвигаю ровненько.
но, честно говоря, руки так и чешутся всё пообрезать/почистить - держусь всегда еле-еле

BUZZY,
Вот тоже раз в неделю делаю
Иначе отрастает.
Масло ежедневно попробую

kimb: Эксперимент))

Задний фон еще впечатляет.

Девочки, смотрю и любуюсь в этой теме на ваши ногти, подскажите, буду благодарна, если кто подскажет данные мастеров на Юго-западе , заране ОГРОМНОЕ спасибо!

kimb: Эксперимент))

редко такой треш тут бывает
Вам, правда, нравится?

Меня раз в неделю жабка задавит)))
Идеально конечно раз в две недели, ну третья ещё терпимо выглядит - но это уже чисто из экономии)))
И мне кажется после аппаратного медленнее растёт :/ Или это я себя так успокаиваю)))

автор: Задний фон еще впечатляет.

на заднем фоне инструменты для маникюра лежат, видимо

VasilinaAA: данные мастеров на Юго-западе

у меня покрытие на акриле, нет смысла давать контакты, если вы не наращиваете :)

kimb: у многих вопрос где делала

Дак это чтоб не нарваться на такого "мастера". Не, ну вы ж прикалываетесь?

МиссА,
Я без покрытия делаю раз или 2 в месяц, в промежутках сама,
Гелем все никак не доберусь в плане записаться к норм мастеру за 2 недели. А я не знаю же смогу через 2 недели придти, а то и за 3 недели.

Я смотрю тут уже две " красотки" или одна и та же стебётся ..

ЭлегиЯ,
прикалываетесь?Наконец то,спалили)))Ну конечно!

StiX: на заднем фоне инструменты для маникюра лежат, видимо

тьфу, зачем я фотку увеличила Там грязь под ногтями еще и руки грязные

Девочки, спасибо кто откликнулся и дал контакты, вдруг буду когда-нибудь тоже вам хвастаться

kimb,
Ну мало ли Иногда чего только не увидишь

Sтропа: Там грязь под ногтями еще и руки грязные

патамушта, Оля, не все в офисе то сидят, некоторые и в земле ковыряются на благо нас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы