Самый приличный маникюр (фото)

Аллегра,
Девочка молодец, около кутикулы ровно нанесено и достаточно близко, к форме, да, побольше внимания нужно уделить, дизайны не очень удачные, дак наверно эксперементирует девушка на чем есть, еще может мало знакома с материалами, например стразы конечно должны быть меньше и площе, эти что у нее огромные как грибы, решается просто покупкой мелких страз)) И мне очень нравятся дизайны со стразами например, в отличие от многих типа модных извращений

МиссА: А я вот с такими

первый красный - ваще

Аллегра,
Извините, но это УЖАС! ВСЕ ногти разной длины и формы (красный маникюр) Руки-это визитная карточка женщины...

Немного отросли правда

В телефоне нашла такой свой маник, позапрошлый

Аллегра: вот еще делало дите))) кому не нравятся стразы не смотрите) кутикула не в лаке, а в масле

Это ужасно. Честное слово. Вы сами чот там пилите, разной формы и длины, кутикула вообще непонятная, покрытие кошмар, дизайн промолчу... И зачем-то теперь выдумали подростка-мастера
Нельзя с такими руками ходить, просто нельзя.

BUZZY: В телефоне нашла такой свой маник, позапрошлый

На безымянном крутой цвет

Аноним,
Ниче вы не понимаете! Ей можно. Типа нихто не заметит ее разные недонохти.

Последний раз делала у моего любимого мастера. Уехала на пмж в Китай, куда податься

Обновила руки-ноги.

Можно я тут спрошу. Как вы выбираете дизайн? заранее смотрите картинки и идете к мастеру? или мастер вам предлагает, что сделать можно?

Сошла с ума

See You,
Цвет
цЫфрa,
Моя только может моё как-то откорректировать.
Обычно дома выбираю заранее. Но из салона выхожу крайне редко,чего хотела)).

Беру картинки...на месте либо делаем то, что приношу....либо меняем что то

See You,
А мне нравится. На тебе хорошо смотрется будет

Вчера сменила невнятный оранжевый на глубокий цвет.
Первый раз в жизни не могла понять, почему не вижу своих ногтей. А просто с цветом не угадала.
Вроде летний, прозрачный, радостный, но настолько не мое, в общем, вчера пошла и переделала. И стало хорошо

А я сегодня на ibx схожу...посмотрим-посмотрим...вообще, думала, что это профанация+эти смолы ну немногую быть безвредными, раз проникают в пластину, но если это поможет ногтям, то рискну!) надеюсь, больше так ногти мне никто не испортит))

Эксперимент))

kimb,
Прелестно! Такой милый креатив! В каком салоне делала? Смогут повторить-?

Аноним,
Сама делала.

цЫфрa,
Обычно сама
Мастер может свои работы показать
если у человека весь день поток клиентов фантазии не наберешься всем советовать дизайны

kimb,
даже в виде стёба - это трешак
было бы смешно, если б не было так грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы