Самый приличный маникюр (фото)

NellyEva мне сестра делает. Наверно кому то покажется пестрым/ярким

а сестру не Алена зовут?)

Девочки подскажите как сделать френч самостоятельно? рисовать не умею может трафареты какие то есть?

Марусильда рисовать не умею может трафареты какие то есть?

есть, конечно. но не всем удобно ими пользоваться...надо пробовать, короче

аноним автор темы

Переделали бесплатно, гарантия 3 дня. Чек я даже не брала, ни кто его не спрашивал, спросили только когда делала и у кого. Я в Алатыре делала

Юккочка

Спасибо, я сейчас в Лапку позвонила, сказали приезжать, переделают. Еще на другой руке пузырь на одном ногте .

NellyEva мне сестра делает. Наверно кому то покажется пестрым/ярким

вот это красота! а сколько она берет за свою работу?

СветаМК(мама Кароля) Nail_artist
Магазин "Кокетка" на Серова либо офиц.представитель - школа Оле Хаус.

а вот кокетке при нынешнем курсе бакса, я бы не доверяла, ибо раньше они из сша возили, а теперь при курсе более 60р - с доставкой выходит дороже, чем тут розничная цена у представителя

Они (кокетка) никогда не возили с США, все поставки с китая, девочек с основания знаю.

аноним автор темы Еще на другой руке пузырь на одном ногте .

толсто наложили и плохо просушили, значит ((

Лена Они (кокетка) никогда не возили с США, все поставки с китая, девочек с основания знаю.

Марину знаем лично, гелиш она возила из сша, ну за исключением некоторых партий, которые они в россии у других перекупали огромным оптом. девочек ее не знаем, а хозяйку знаем!

BUZZY толсто наложили и плохо просушили, значит ((

нее, просто не просох, если бы толсто было - сморщинило, это скорее всего на большом пальце , или просто лампочка в лампе работать перестала, или рука плохо лежала и мастер не заметил, что цвет не просох.
у меня на мне лично было такое году так в 2011, лампочка в лампе не работала, я и не заметила, что палец не просох, через дня 3 пузырь появился, но к этому времени я уже знала, что одна лампочка не работает.

Похаалите или поругайте)))
Была у девочки, недавно отучилась она.

СветаМК(мама Кароля) хозяйку знаем!

Вообще-то там не хозяйка, а две девочки - хозяйки, они сестры. Вы знаете, а люди постоянно общаются.

аноним

Все вручную прорисовано

СветаМК(мама Кароля)

А Кокетка - не представитель. Представитель их у нас один - Оле Хаус

Аноним Не успеют, напишите пока онлайн)

так пишите в личку
зачем человека под бан подставлять?

undefined

Марусильда

NellyEva

Быстро делает?рука набита уже?Работаю близко. на обеде вот бы ходила иногда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы