Самый приличный маникюр (фото)

Так мило

Френч

моя работка:) Педикюр "Отчаянная домохозяйка":)))

кася попова

аноним

красота!

MadamMadam я в Кольцово делаю

Сдайте мастера
И,может, у кого поближе есть?

мой свежий, первое дыхание осени

Аngel of Тear

Магазин "Кокетка" на Серова либо офиц.представитель - школа Оле Хаус. Лучше брать к представителей, очень много подделок у Шеллака.

Девочки,где найти стразики мелкие,но прям как кристалики???а то многие какие то мутные,что ль))))

НаталЪя

че там на среднем пальце блестит? Листик? Прикольно так то

оленушка

в личку

MadamMadam Листик?

да

НаталЪя мой свежий, первое дыхание осени

красотища

на классику потянуло.. осень...

Сделала сегодня первый раз такой гель Эссе, и вечером уголок скололся, отлетел гель, это нормально?
Делала в Лапке, в Гринвиче

аноним автор темы

У меня эссе плохо держится. Тоже сколы появились. Делаю OPI

И у меня плохо. На второй день на одном ногте скол, сходила переделала. Сегодня ровно неделя, отвалилось покрытие еще с двух ногтей и мелкие сколы есть еще на нескольких.

Юккочка

Вы за свой счет переделали,? Мне говорили что у них гарантия 2 нед, чек я конечно же выбросила )

Эссе вообще плохо держится, но они обязаны переделать, хотя будут всяко отказываться от работы.

У меня простой лак эссе держался неделю, как новый - без трещин и сколов.

мне сестра делает. Наверно кому то покажется пестрым/ярким

NellyEva

Nail_artist Магазин "Кокетка" на Серова либо офиц.представитель - школа Оле Хаус.

а вот кокетке при нынешнем курсе бакса, я бы не доверяла, ибо раньше они из сша возили, а теперь при курсе более 60р - с доставкой выходит дороже, чем тут розничная цена у представителя

NellyEva мне сестра делает. Наверно кому то покажется пестрым/ярким

мне нравится!!!

NellyEva

Подскажите,а лунку у кутикулы делаете через трафарет или отруки?

NellyEva

А мне нравится,особенно первая картинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы