Самый приличный маникюр (фото)

девушки, вчера попробовала в магазине тройку бежевых лаков Шанель. бежовенький, бежевый и еще бежевее.. мазала наспех чтоб просто затестить цвет и укрывность. лила лак. разумеется, как лилось. Самый светлый тон - бежево-молочный, тот трудный цвет, который всегда полосит. средний чуть темнее, в цвет кожи, но тоже по свойствам обычно такой же. и самый темный - загар. Пока красила третий ноготь первые два растеклись идеальнейше по ногтевой пластине, идеально ровным глянцевым покрытием. Я не адепт бежевых лаков, потому что с ними- это вечно танцы с бубнами, а тут... вся тройка... это какие-то СМАРТ-лаки! которые сами потом дораспределяются по ногтю. Вобщем... хороша была "кастрюлька" у Шанель (белый, самый неврдный серди белых), а эти просто не выразить как хороши - великолепные однослойники. зы: фото попробую с дочкино телефона запостить чуть позже.

Лето продолжается))

Sunnу Лето продолжается))

BEST77

Можно у вас контакты в личку попросить. На дом только в определенные районы выезжает?

Поделюсь )

Девочки, мастера сдайте, пожалуйста. Районы Пехотинцев, Уралмаш .
Мастер,у которой много лет делала, стала плохо делать и со вкусом проблема стала.

аноним Поделюсь )

Чем делитесь? Сделано ужасно

Ksania стала плохо делать и со вкусом проблема стала.

Разве такое возможно? Может, просто материал поменяла на более дешевый?

ROlka

Она ребенка родила, выпала из работы. А теперь халтурить стала. И материалы более дешевые видимо. ... Или я ее вкус переросла

Поучаствую

аноним

Да действительно криво

МамаMatveja

Красивая форма ногтей и мой любимый цвет

Колечко тоже гуд!

МамаMatveja

весна

За всё спасибо).

Аноним Чем делитесь? Сделано ужасно

Неаккуратно

мамаТаняttingg Поучаствую

Это недельный что ли маникюр? Некрасиво.

мои последние

вот вам с цикадой (это для масштаба руку подставила)))

tablet

Че-то они у Вас отросшие такие, и насекомое мерзкое дохлое, прям фу.

IN to LOVA

Там, где розовый, сильно края запилены.

МамаMatveja

У Вас красиво и аккуратно))

[cit]Я здесь [tablet

Че-то они у Вас отросшие такие, и насекомое мерзкое дохлое, прям фу.
/cit]
Конечно отросшие, на отдыхе ж фото сделано).
Насекомое мерзкое, дааа .Побесили они нас в том году на крите)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы