Самый приличный маникюр (фото)

BUZZY Мои новенькие, нужного светлого оттенка не нашлось ))

Очень даже)))

Sunnу Белый - ужас. Моя его только для френча испольщует по этой причине. Что в лампе он сборит в большой покрытии.

Sunnу

белый - красиво, но не идеально, не всякий мастер сможет аккуратно и лучше смотрится он на не широких и не длинных ногтях

я вот в поисках красивого оттенка, но мне надо даже не белый, а такой...молочный, но полупрозрачный, не плотный...типа такого что-то
если кто-то такой видел вживую и знает фирму и оттенок - буду ооочень благодарна!

Sunnу Девочки, а сколько стоит приличная лампа??

приличная тыщ 13-15
а простая около 1,5 тыщ

Sunnу Так напрягает кучу времени тратить на запись и сам маник с покрытием, да и палитра не всегда устраивает. На маникюр бы к мастеру, а покрытие сама может смогу

ага, покрытие за 10 минут, да?
самостоятельно времени немеренно уходит на это

BUZZY если кто-то такой видел вживую и знает фирму и оттенок - буду ооочень благодарна!

С таким эффектом Шанель Балерина. Второй не помню. Но Балерина розовее. Но как гель.

СветаМК(мама Кароля) самостоятельно времени немеренно уходит на это

максимум час, зато не надо тратить время на дорогу и можно делать в удобное для себя время.

СветаМК(мама Кароля)

Я прямо в офисе в свободное время минут за 20 справляюсь, лампа led. Если использовать обычную, то дольше, но и без отрыва от производства ).

Сегодня сделала подружке

Я на этом сайте закупаю коди . Коди цены хорошие и доставка в этот же день . Надеюсь меня не занят .

Мавританка

Может мне тут кто-нибудь объяснит,что не так с моими ногтями??
Обычный лак держится 1 день,
шеллак максимум 5-7 при очень бережном обращении
последние разы делала гель.у подруги месяц держится, у меня к концу второй недели начинает отслаиваться, и постепенно откалывается. (короче через 14 дней осталось только 5 ногтей из 10)
почему так???

BEST77
Ногти мягкие?

скорее да, постоянно ломаются.
Уж думала гель будет держатся и все так красиво и крепко будет, а нифига.

MAMAангелочков

Свободный край меньше просите оставлять и делайте на базе коди, должно помочь.

мои летние

Как вам такой?

BEST77 Основа постоянно " ходит" под лаком.

это как?

BEST77 Стараться делать максимально короткий маникюр ,

и так короткие, совсем чуть-чуть подушечки закрывают. как начинают ногти с отрастать, так гель и отслаивается.

Мои..

***SIMA*** мои летние

игриво )))

дамы! кто-нибудь пользовался топ-сушкой от данс легенд в больших бутыльках (75 мл)? мне интересно, какое там покрытие в итоге, толстое/тонкое/сушит/не сушит и вапче)

[user]гламурень
Я прямо в офисе в свободное время минут за 20 справляюсь[/user]

Так вы не стесняйтесь, выложите сюда его, тот, что "по-быстренькому", хочется глянуть на мастерство

Мой нынче.

BEST77

Это где так даром делают ?

мой новый, еле маникюрщицу из отпуска дождалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы