Самый приличный маникюр (фото)

ЛисиЧЧЧка Мой.

Мне кажется надо укорачивать. Ну это мой бзик, длинные ногти мне не нравятся. :(

olik Для меня сложный тем, что через 2 дня мне захочется его стереть.

2,5 недели носила, до коррекции.
Я сложные цвета порчу сама, то ноготь сломается, но сотрется чо та, вобщем, вернулась к пастельным, вот нет проблем с ними, легко и просто :)

Мурмуська Вот мой любимый френч,

Ну второй картинке идеальная длина и форма.

Мурмуська

Очень нежно))

ЛисиЧЧЧка

Цвет красивый.

ЛисиЧЧЧка что ваще Бельведер прекратили поставлять! Плак–плак!

Да ладно Вам)) мне масло ни чуть не хуже помогает. Вообще особого восторга воск не вызвал.

по_ганка

Какой, например, и где? Я сегодня опять в зя была, много чего для рук пересмотрела. Именно ''воск'' на глаза не попался.

ЛисиЧЧЧка Мой.

хорошо

Алисинья У меня такой на этой неделе. Правда сделала коряво - торопилась.

ногти разной длины, как у школьницы, надо стричь

Ольга (Лёлик) 2,5 недели носила, до коррекции.

Не осилю. В первый раз когда накрасила гелишом, я через 1,5 недели уже цвет меняла, второй раз с трудом проносила 2,5 недели, причем сверху покрасив другим лаком через 2 недели. Сейчас прошла неделя, пока не бесит.

olik Не осилю.

дак у меня ж нарощенные ногти, я и не парюсь, живу с цветом от коррекции до коррекции :)

olik

Не, не хочу укорачивать. Мне нравится.

ЛисиЧЧЧка Кстати, миндальное масло купила.

В аптеке? У меня сохнет вокруг пальцев кожа, я постоянно на масле и креме для кутикул.

Ольга (Лёлик) дак у меня ж нарощенные ногти

Я поняла, конечно каждые 1,5-2 недели не набегаешься. :)

а я попробовала лаки Eva, вообще отлично, стойкость только не очень (
такой спокойный сегодня цвет, но ногти все поломались, пришлось почти под корень (

olik каждые 1,5-2 недели не набегаешься.

да и гель-лак к тому же сама стирать не будешь, вобщем, я как то к режиму привыкла, не парюсь особо. Но смотрю на других и сердце радуется, и наносить могут аккуратно и цвета такие разные. Я рукожопый жопорук в этом деле

olik

В ЗЯ. 99 р. Бутыль не маленькая. Приятное масло. Если б не ю–мама, я б на него внимания не обратила, честно говоря.

nastya_atata

Скучный, тусклый. Оттенок грязноватый. имхо.

ЛисиЧЧЧка В ЗЯ. 99 р. Бутыль не маленькая. Приятное масло.

Оно там стоит, где все для маникюра?

Ольга (Лёлик) да и гель-лак к тому же сама стирать не будешь

Я точно нет, у меня руки из жопени. А вот мои знакомые сами снимают дома.

Ольга (Лёлик) Но смотрю на других и сердце радуется, и наносить могут аккуратно и цвета такие разные.

Я могу аккуратно накрасить, но проблема в том, что лак у меня только до вечера живет :( любой причем, столько я перевела денег. Теперь я нашла для себя идеальный вариант.

olik лак у меня только до вечера живет

ну вот у всех свои тонкости, да.

nastya_atata а я попробовала лаки Eva, вообще отлично, стойкость только не очень (
такой спокойный сегодня цвет, но ногти все поломались, пришлось почти под корень (

таупэ оттенок, у меня такой лак тоже был, и тоже не понравилась нестойкость

Ольга (Лёлик) ну вот у всех свои тонкости, да.

Я еще своими кривыми руками повредила ногти на больших пальцах срезая кутикулу, они у меня росли волнистые, сейчас ттт все исправилось, как в системе стала ходить на маникюр.

ЛисиЧЧЧка Скучный, тусклый. Оттенок грязноватый.

дак и на улице тка же, вот под настроение осеннее

olik

Нет, где ''натуральная косметика'' ориентируйтесь по стенду с ''l'occitane'' масла на стенде по правую руку. Примерно, где Агафья.

nastya_atata дак и на улице тка же,

да не... на улице прикольно :)

Я тоже не могу именно воск найти.

ЛисиЧЧЧка Нет, где ''натуральная косметика'' ориентируйтесь по стенду с ''l'occitane'' масла на стенде по правую руку. Примерно, где Агафья.

Поняла, спасибо.

Алисинья

Рука и ногтевое ложе красивые, ток надо все ногти одинаковыми сделать и будет отлично.

ЛисиЧЧЧка

Масла кстати в аптеках и беру (миндальное, персиковое), стоят недорого, эффект нравится. Еще Наталья (Красавица) в какой-то теме писала поо кокосовое масло. Прикупила себе, тоже очень нравится, прям на руки наношу и на ногти. Брала еще в Израиле аргановое масло - вообще тащусь от него - его хоть на волосы, хоть на пересушенную кожу, хоть на ногти. Жаль мало взяла)) а вообще ногти любят все жирные масла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы