Самый приличный маникюр (фото)

Ольга (Лёлик) Переделала глубокий синий на спокойный.

Я синий теперь хочу. С шиммером голубым. Уууух....

Dolce Vita Меня вот на золото чего то потянуло. Про minx вспомнила

После Ваших ярких, классных маникюров всегда хочется увидеть Ваш стиль в целом. А покажитесь, плиз

НеПодарочек это как ты называешь

даладна) прикольно, надо глянуть, есть ли такой в нашей деревне)

sel

Это гель-лак, понятия не имею, как называется, помню номер 043, вроде бы KABI, но я не спец, я пальцем ткнула, мастер сделала :)

Lenchik001 приятный цвет, маникюр аккуратный

у меня не маникюр, а акрил :)

Калина Малинова® Я синий теперь хочу. С шиммером голубым. Уууух....

у меня вот такой был, сложный для меня цвет, не поняла пока, хочу ли снова.

Раз от разу читаю темку, очень красивый маникюр показываете, девочки!
Вот мой любимый френч, когда-то длинный, теперь только короткий. Не могу вообще с длинными ходить. Сейчас 2,5 недели отходила, буду спиливать в выходные - не могу когда по клавишам ногти стучат на следующей неделе пойду что-нибудь яркое сделаю

Мурмуська Тоже френч люблю, форма ногтей у вас классная, сами делаете?

Ольга (Лёлик)

От дааааа... Хороооооший синий!

Калина Малинова® Хороооооший синий!

Отличный, но немного не мое, я все-таки не настолько радикальна в своих привычках :)

Аноним Тоже френч люблю, форма ногтей у вас классная

спасибо)

Аноним сами делаете?

маникюр сама, а на покрытие хожу

Калина Малинова® У тебя лето, смотрю)) Хорошо ложится лак. Что за лак?

Голден роуз, ложится прекрасно.

Мурмуська

офф и не по теме, но на фотке черный брюлик?
Вроде не очень похож по огранке, но напоминает.

Ольга (Лёлик) Ольга (Лёлик)

Пардон за оф топ ,но я смотрю .что у вас кольцо пандоровское тоже окись черная слезла?Я очень расстраивалась.что у меня одной так,забросила не стала носить.Смотрю-нет.

Ольга (Лёлик) у меня вот такой был, сложный для меня цвет, не поняла пока, хочу ли снова.

очень хорошо

Мурмуська у меня вот такой был, сложный для меня цвет, не поняла пока, хочу ли снова.

нежно

Dolce Vita

Я здесь

аноним

красиво

мамаПружинки у вас кольцо пандоровское тоже окись черная слезла?Я очень расстраивалась.что у меня одной так,забросила не стала носить.Смотрю-нет.

чо на вы то? :) ну вроде слезло, я чо та не парилась особо, девы говорили при продаже, что может так быть и в мастерской могут зачернить обратно, но меня и так устраивает, если честно.

Ольга (Лёлик) девы говорили при продаже,

Я в Америке покупала,подешевле вышло, так что для меня открытием это было,но у меня только стало слезать-плешь такая не красиво,потереть может ,у тебя красиво слезло.как с патиной серебро.

мамаПружинки у тебя красиво слезло.как с патиной серебро.

вот кстати да, равномерно достаточно.

мамаПружинки Я в Америке покупала

единорога, чо та блин золота меньше наблюдаю на нем

У меня такой на этой неделе. Правда сделала коряво - торопилась.

Алисинья У меня такой на этой неделе

А цвет одежды какой? Мне нравится, но я всегда теряюсь, с чем носить :)

Мурмуська

Красивое ногтевое ложе )

Алисинья

Клевенько!

Алисинья

А чё клёвенького, девки? Ногти необработанные, разной длины и формы, лак просвечивает....ужасно, короче.

Мой.
Кутикулу сегодня буду обрабатывать. Вчеоа лениво было. Просто, перекрыла ногти, на большее меня не хватило. Сегодня буду корректировать.

Калина Малинова®

Мне цвет понравился. Маникюр не разглядывала. Я с телефона.

Кстати, миндальное масло купила. Ситуация с кутикулой улучшилась… у меня. Дочь, блин, ковыряет себе пальцы! Бесит меня. Но, тем не менее, все же, заметно меньше растет кутикула. Так что, спасибо за совет про масло. Воск Бельведер не могу найти! Начиталась про него кучу восторженных отзывов. Короче, мне он нужен, а его нет. В живиках, в которых я была, бельведер был разные средства, но не воск. А в одной аптеке мне сказали, что ваще Бельведер прекратили поставлять! Плак–плак!

Ольга (Лёлик) сложный для меня цвет

Для меня сложный тем, что через 2 дня мне захочется его стереть. :( А так очень красиво смотрится.

ЛисиЧЧЧка . Воск Бельведер не могу найти!

можно любой другой воск для ногтей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы