Самый приличный маникюр (фото)

Я здесь Настроение че-то совсем осеннее, поэтому сегодня вот так:

супер

Sweetgirla лак не красный, а темно темно бардовый

я не художник, но бордо это уже оттенок красного, а я все такие оттенки обожаю.

Sweetgirla а нра или не нра - это дело интимное )

просто лунки хорошо смотрятся на удлиненных ногтях, а тут они обрубают и без того короткие ноготки. Это просто мой взгляд со стороны.

Сделала. И что-то цвет не нравится((( совсем ужас? Оранжевый какой-то

аноним И что-то цвет не нравится((( совсем ужас? Оранжевый какой-то

любимый лак моего мужа, кондуктор стайл

Cara_Mel евушки, ну как у вас так аккуратно лак у кутикулы лежит, а? у Вас отлично все!
Я здесь

блиннн! просто нереальная красотища!!!!!!!!!!!! зашибись руки!

Калина Малинова® красиво, как всегда. оттенок интересный. Хотя, уверена, что монитор не передает.
Sweetgirla вблизи очень красиво!!! Цвет насыщенный. Один из моих любимых. Пальчики красивые. Я теперь поняла, почему мне лунки не нравились - издалека ногти смотрятся будто очень коротко пострижены. Причем и ногтевое ложе тоже короткое. Но визуально удлиняет пальцы ткой маникюр

ЛисиЧЧЧка вблизи очень красиво!!! Цвет насыщенный. Один из моих любимых. Пальчики красивые. Я теперь поняла, почему мне лунки не нравились - издалека ногти смотрятся будто очень коротко пострижены. Причем и ногтевое ложе тоже короткое. Но визуально удлиняет пальцы ткой маникюр

вооот! и я о том же !!!

аноним совсем ужас?

нет, очень нежно получилось.

Rikkitikki

Лилит_Es

Суперрррррр. А я лососевый цвет купила сегодня.

Sweetgirla и лунки смотрятся оч круто.

По мне не круто, но нравиться и правда должны Вам)

Продолжу тему термокотов))) тут от холодного к тёплому. Согревание неравномерное, когда френчиком становится очень красиво

Проходила с термо 20 дней, могла бы и дольше, но отросло не красиво , т.е. держится отлично- ни одного скола, трещины и изменения цвета. И не надоедает. Сама привыкну так люди внимание обращают)))

SLanna

Клево, сами делаете?

SLanna

котя шикарный! и терпеливый такой

Scorpion`s Queen

Вы мне льстите, у меня терпения не хватит))
Поймала переход

Козявишна

Котя шкуру продаст за хозяйку, а уж помочь ей ногти пофоткать и одновременно погладиться так тем более, он так то нежное существо не смотря на суровую морду))) не флудим (хоть мне и приятно про котю). Ма никюр нравится?

аноним Поймала переход

SLanna

Какая красотища! Дает же Бог такие ручки девушкам! Хочу термо–гель–лак!!!

подскажите, девочки, какие гель лаки можно купить, чтобы дома самой красить, и держались долго?

аноним Вы мне льстите, у меня терпения не хватит))
Поймала переход

а где делаете?

аноним

Сколько солнца! Захотелось попробовать желтый!

Вот мое сегодняшнее решение

number1

симпатично)

SLanna Ма никюр нравится?

нравится! оч. приятный цвет

Reaktivnaya Витенега

милый и нежный маникюр!

SLanna

Божечки, какой кот
Маникюр тоже хороший ))

number1

не очень, сочетание цветов не к месту. - но главное чтоб вам нравилось)))

Калина Малинова® А я лососевый цвет купила сегодня.

Покажи! Хочу лососевый тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы