Самый приличный маникюр (фото)

НаталЪя

я одна не вижу? :)

ЛисиЧЧЧка я лаками обычными вобще не пользуюсь, потому что при самом суперском лаке и закрепителе результат дня три максимум.

Я теперь тоже, поскольку к вечеру он уже облазил и неважно какой лак. Сейчас стала делать гелиш в салоне, держится 1,5-2 недели, потом я его убираю.

ЛисиЧЧЧка я одна не вижу? :)

Я тоже.

у меня гель-лак держится неделю примерно, потом откалываться начинает, но у меня ногти плохие, слоятся, и вот на плохих ногтях и слазит (скорее всего вместе со слоем ногтя).
Пока хожу лаком-нравится так, как начинают снимать -так не мил он мне, этот гель)
Последний раз сделала с лаковыми квадратиками, ура! снимать было гораздоооо легче. Отмокло все, только кончики пришлось палочкой отскребать)

*Потеряшка* Последний раз сделала с лаковыми квадратиками, ура! снимать было гораздоооо легче

А лаковые квадратики после топа ?
Я вот тоже мучаюсь с отскребанием , у меня база и топ CCO , а лаки CCO и блюскай. Плохо отмокают , делаю жидклстью специальной. Тоже слышала , что квадратик бесцветного самого дешевского лака решает эту проблему легко , только вот в какой мамент он наносится ?

Так и не смогла поймать розовый цвет. Планшет не передает.

Ksenia1984 Мой сегодняшний, но освещение плохое.

красиво

Я здесь Так и не смогла поймать розовый цвет. Планшет не передает.

нежный

Я здесь Так и не смогла поймать розовый цвет. Планшет не передает.

Если бы сделали одну длину ногтей по мизинцу было бы классно. :)

Тоже синие лунки)

Lenchik001 Без винилюксовского трав сам лак бесполезен- держится как обычный лак, а с их топом в раза 2 точно лучше

О, спасибо, буду знать))

Moretti А лаковые квадратики после топа ?

я делала на топ. Слышала, что делают и под него. Может быть, когда-нибудь попробую и под него.

Sтропа

NATA66

Neiron

Калина Малинова®

НеПодарочек

ЛисиЧЧЧка

спасибо

Я здесь

красивое ногтевое ложе и цвета приятные, но у вас длина и форма ногтей разные получились. Мне на мизинце тоже больше всего форма понравилась.

красавица

Спасибо!

Кузькина мамо

красиво! А я что-то не решилась лунки прозрачными оставлять, в следующий раз попробую)) Мы намешали сиреневый с мастером.

Девочки, у меня френч гелем почти всегда 1,5 недели держится.Первыми начинают "сдаваться" большой, указательный и средний пальцы.

ЛисиЧЧЧка я лаками обычными вобще не пользуюсь, потому что при самом суперском лаке и закрепителе результат дня три максимум А зачем больше? У меня винилюкс неделю держится - так ведь надоедает один и тот же цвет носить! Я под одежду подбирать люблю, под кольцо, по настроению...
ЛисиЧЧЧка Гель-лак более эластичный, но при нормальном покрытии, как мастера делают в салонах, дня три-четыре держится. (в салонах я делала гелиш) У меня 3 недели держится и дольше, но отросший край уже некрасив и бесит-бесит-бесит одно и то жееее

Chайkа

Меня не бесит
И три дня для маникюра – это, я считаю, мало.
Для гелиша три недели, на мой взгляд, самое то!

Кузькина мамо

Очень нравится!

Вот такой лак кто-нибудь уже юзал??

вот так...свитерок на осень))

свердловчанка-2

Редкостная хрень,я сдуру купила.У него еще и цвет отличается от того,что внутри.Я купила фиолетово-фуксиевый,на ногтях дешманский свекольный перламутр выходит За такую цену и такая дрянь...

ЛисиЧЧЧка И три дня для маникюра – это, я считаю, мало.

Мне в самый раз. Пара минут на перекрас - и другой цвет в тон одежде. Гель никогда не буду делать дома, так как он у меня не снимается ничем - ни Севериной, ни чистым ацетоном.

Я здесь Так и не смогла поймать розовый цвет. Планшет не передает. ой, у вас руки просто фантастика

Я здесь

Цвета - зачот, а вот форма и длина отчего разная на всех пяти пальцах?

babyмама

Прикольно как.

свердловчанка-2 Вот такой лак кто-нибудь уже юзал??

Я. Гов.о

Juana_la_virgen Редкостная хрень,я сдуру купила.У него еще и цвет отличается от того,что внутри.Я купила фиолетово-фуксиевый,на ногтях дешманский свекольный перламутр выходит За такую цену и такая дрянь...

+++ у меня еще и потрескался на некоторых ногтях

Juana_la_virgen

Lenchik001

(((,мне вообще корист лак нравится,а этот на днях увидела в магазине и сейчас думаю))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы