Самый приличный маникюр (фото)

Rikkitikki Лак сали хансен . Кисть не понравилась.

Зато лёг как хорошо. Хотя топы опишные всё выравнивают на ура.

Rikkitikki

получился красивый маникюр, несмотря на кисточку

Калина Малинова® Я поймала цвет. Ягода яркая:

Оу!!! Шикарно просто))) И пальчики, и цвет!!!

Олеся 6

не хорошо столько блесток имхо, простит, купите корректор, будете стирать косяки и будет у вас красивый модный маникюр.

сделала вчера "гелиш". вроде все нормально, но вот база как-то толсто ложится. наносила родной кистью, может другой надо? делала впервые сама

Земляника

Mihrutka

Красиииво!

Neiron

Таня, цвет и маник супер!

НеПодарочек

И пальцы и ногти и маникюр и цвет супер!!!

Мой сегодняшний, но освещение плохое.

Ksenia1984

нокоточки красивые такие, и цвет прикольный. Но вот не нравятся мне эти полукружья светлые(не знаю как правильно называется)... зачем они?

Sтропа

Ой и мне они не нравились, но пригляделась-присмотрелась и решила попробовать для разнообразия))
Называются лунками, маникюр "лунный"

Ksenia1984

Красиво :)

Sтропа зачем они?

Практично при долговременном маникюре - отрастание почти не заметно, как и растяжка. 1-2 месяца люди умудряются носить :)

NATA66 Практично при долговременном маникюре - отрастание почти не заметно

аааа, ясно. А то я смотрю и прикола не понимаю, я все по старинке крашу сама))))

Ksenia1984 ешила попробовать для разнообразия))

да один фиг у вас красивая форма ногтей и руки ухоженные!

Ksenia1984

ооо алаверды, красивая луна!

Кто знает почему у меня шеллак живет три дня, указательные первыми слезают.
Сначала мне подруга делала, она только выучилась, я на ее руки-крюки грешила, сейчас я сама делаю и все равно такая фигня.

Муля_не_нервируй_меня

на мне и у мастера не живет, а вы край ногтя запечатываете?
Технологию соблюдаете? Попробуйте у мастера сделать, посмотрите как она делает?
Дольше простоит?

Sтропа (не знаю как правильно называется)

лунка
мне тоже это очень не нравится, как и синие ногти

Neiron

Да запечатываю.

Девы, кто-нибудь пробовал новинку у лаков колорист, гель -лак?

Ksenia1984

Очень красивый основной цвет. И ногти. И пальчики.
Лунки тоже терпеть не могу)

Муля_не_нервируй_меня

Сильно зависит еще от того какой у вас ноготь. На тонких, мягких, гнущихся ногтях живет меньше гель-лак. Плюс может не обезжирили.недо/пересушили.

Ksenia1984

красиво.

Муля_не_нервируй_меня Кто знает почему у меня шеллак живет три дня, указательные первыми слезают.
Сначала мне подруга делала, она только выучилась, я на ее руки-крюки грешила, сейчас я сама делаю и все равно такая фигня.

один-в-один моя ситуация!
в моем случае - это 100%

Asya88 На тонких, мягких, гнущихся ногтях живет меньше

у Вас такие?
я лаками обычными вобще не пользуюсь, потому что при самом суперском лаке и закрепителе результат дня три максимум. Гель-лак более эластичный, но при нормальном покрытии, как мастера делают в салонах, дня три-четыре держится. (в салонах я делала гелиш)
единственное, что остается - это укреплять ногти (хоть немного) и делать гель-лак на много слоев. Не менее шести: база = 2-3 слоя, лак = 2-3 слоя, топ также. (типа вот такая схема).

У меня такой сегодня

Аноним

я заметила, что у гелиша густоватая база.

Ksenia1984

а мне на фото очень нравятся Ваши лунки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы