Самый приличный маникюр (фото)

богиня

Света

Спасип, девочки)

Бихэппи

Ух тыыыы....у меня и ногти такие же)

А что это за перламутринки там? А?)

Калина Малинова® А что это за перламутринки там? А?)

я не знаю, вообще не разбираюсь в лаках сама, только картинки мастеру приношу, поэтому, увы, ничем не могу помочь. может в теме знатоки подскажут)

oleganna У меня - "наступило лето, расцвела капуста"

Какой шикарный желтый!!!АА! Такой же хочу в этот раз сделать, надеюсь на моих загорелышах уже будет хорошо смотреться.

Кругляш Обычные лак держится один день всего. Делаю себе гель-лак. так он весь микро трещинами на концах покрывается через неделю((( биогель, но мастер должен быт хороший, его надо тонким слоем, а то будут у вас толстенные ногти..

Бихэппи я не знаю, вообще не разбираюсь в лаках сама, только картинки мастеру приношу,

Какая Вы...как я прям Я ещё несколько принесу и мечусь у неё, как Буриданов осёл после

Кругляш Все надо и базу и три слоя и закрепитель, или как оно называется.

мне вообще нравится маникюр "под эмаль", картинки для вдохновения можно сюда накидать или это тема сугубо о реальных маникюрах?

Вот мой свежий

Калина Малинова® Но терзают меня сомнения, что будет как "я у мамы дурочка", что-то непривычно мне, но хочется

Бихэппи про педикюры: на следующей неделе такой буду делать

оч красиво)))

Какой веселенький педикюрчик, я вообще не люблю рисунки на ногах, но эти прям понравились, и что ногти в разные цвета покрашено - оч круто!
У меня простой совсем, по-быстрому намазанный винилюкс) не успевала перед отпуском уже на педикюр

На руках не понравился винилюкс, но у меня ногти тонкие, быстро ободрался. На ногах уже больше недели ему по песку и пляжам

[Фея]

Какое фото классное. Штанишки мне понравились и тапульки. Где отхватили?
Педикюр клёвый. Пальцы красивые)

fuerza Вот мой свежий

красиво, цвет кондукторский, я себя такой же купила, муж попросил, ему очень нравится этот цвет

[Фея]

красиво всё

Калина Малинова®

Тапки типа ручной работы, покупала в UNO, мягчайшие внутри, кожаные) ни разу не натерли, оч люблю их. И юбка это))) какая то совсем обычная, просто длинная)

богиня цвет кондукторский,

Это как понять?

Бихэппи

Супер! Летнее настроение поддерживает, и нежный такой. Я бы и на руки от такого не отказалась.
Вот мой. Только что закончила мазюкать. Очень понравился закрепитель-топ, его рекомендовали выше в этой теме, спасибо за наводку. На прошлые выходные накрасила обычнейший лак который отваливается на следующий же день, продержался с топом неделю Можно делать с блесточками как сейчас я сделала, а можно без них, т.к. блестки оседают на дно.
Сильно не ругайте, маникюр всегда делаю сама, средний ноготь после слома под корень - отращиваю, поэтому подпилен специально не ровно, чтобы длинее казался.

Аноним Это как понять?

у кондукторов любимый цвет морковный, морковная помада, морковный лак

Milaya kisa

красиво

Сегодня так

Yana163

Вы меня извините,но цвета не сочетаемые(

свердловчанка-2

Извиняю)

на предыдущей странице какие-то дурные педикюры
как хоть в реале то получилось?

[Фея]

всегда клевые аккуратные фотки, оч нравится

Девочки, такой приличный?

карошенькая Девочки, такой приличный?

я не знаю. но мне не очень нра эти цветочки

КатринаС
я не знаю. но мне не очень нра эти цветочки

почему? Лучше б было совсем без всего?

карошенькая

Выполнен аккуратно) а так на вкус и цвет, как говорится

Milaya kisa Очень понравился закрепитель-топ

а сдайте где купили.... хочу маме презентовать, а то лак вообще не держится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы