Самый приличный маникюр (фото)

Посмотрим, сколько снова продержится шеллак этот...

Калина Малинова®

Аккуратненько как

Аноним

Цветовая гамма какая? Длина ногтей? Предпочтения?

mila12 Девочки,добрый вечер)) может кто подскажет хорошего мастера по френчу, просто в последний раз делала(( воспоминания не очень ( наращивание делала, но сейчас в принципе состояние ногтей лучше, и не ломаются как раньше, может и гель подойдет, вот не могу определиться, с мастером бы хорошим посоветовалась))) а так очень люблю френч + мужу тоже нравится))))

вот мой френч сейчас.

Калина Малинова® Посмотрим, сколько снова продержится шеллак этот...

А сколько обычно дердится ?
У меня Эль коразон держится неделю , био-гель как-бы , но по факту - обычный лак , только покрепче. И надоедает мне , конечно , за неделю цвет. Вот думаю , сделать шеллак - так если он 2-3 неделю держится - умучаюсь вся с одним и тем же цветом-то

BUZZY однофазник - это как? просто цвет и всё? а с лампой надо? или это на подобие винилюкса?

это гель-лак, для которого не надо использовать базу и топ, просто цвет и все, лампа нужна, но их щас и по 1200р (за хорошую на 36Вт) купить можно.
однофазные гель-лаки появили у многих производителей, я лично тестила блюскай (в СЗ он по 140р, в магазинах от 300р) за 10мл.
прислали мне на пробу однофазные гель-лаки Масура, там 6,5мл - в интеренет-магазине произвоидетеля цена 99р указана, я пока с ним 3 дня и ногти пришлось под 0 срезать, так что думаю. что его мне на долго хватит.
для дома преимущество однофазных гель-лаков в том. что всего один пузырек цветного геля - нанести 2 слоя и все (у блюская вроде даже липкости не было) у масуры липкость есть - надо ее снять спиртосодержащим средством. снимаются быстро - замотать на 5 минут и все палочкой можно отскоблить.

Moretti А сколько обычно дердится ?

Я второй раз только сделала. Первый стал отлетать дней через 9. Прям откалываться на кончиках.

Попробовала первый раз сама себе гель-лак

Script Screen Попробовала первый раз сама себе гель-лак

Ровно как. Я б взбесилась и разбила пузырёк

Калина Малинова®

я ногти обожаю красить, поэтому рука набита, но с этим посложнее было, пару раз тоже все хотела бросить))

Script Screen Попробовала первый раз сама себе гель-лак

хорошо получилось, аккуратно

Калина Малинова® Посмотрим, сколько снова продержится шеллак этот...

у тебя форма ногтей красивая

Script Screen я ногти обожаю красить

Я тоже) Но не могу правую руку накрасить, трясусь как алкаш запойный

богиня у тебя форма ногтей красивая

Пасип

Девочки, а у кого что на ногах? Рисунки? Я как-то вот всё одним цветом..тёмненьким...

девочки, столкнулась с такой ерундой. у меня очень тонкие, мягкие ногти. Обычные лак держится один день всего. Делаю себе гель-лак. так он весь микро трещинами на концах покрывается через неделю(((

Moretti если он 2-3 неделю держится - умучаюсь вся с одним и тем же цветом-то

2 недели, максимум, 3 не стоит, отрастет уже от корня
сделайте французский - не надоест

Кругляш девочки, столкнулась с такой ерундой. у меня очень тонкие, мягкие ногти. Обычные лак держится один день всего. Делаю себе гель-лак. так он весь микро трещинами на концах покрывается через неделю(((

попробуйте био-гель, он попрочнее

Кругляш такая же фигня три слоя биогеля и месяц никаких проблем но нужен хороший мастер.

umpalyumpa попробуйте био-гель

Neiron три слоя биогеля и месяц никаких проблем

биогель наносится кисточкой? и топ и база нужна?

Калина Малинова® Девочки, а у кого что на ногах?

у меня тёмно синий гель, с блеском

богиня у меня тёмно синий гель, с блеском

А я вот так пойду в субботу делать. Но терзают меня сомнения, что будет как "я у мамы дурочка", что-то непривычно мне, но хочется

Калина Малинова® я вот так пойду в субботу делать.

весёленько так, красиво

Калина Малинова®

очень интересно, но смело! Но я думаю Вам нормально будет

про педикюры: на следующей неделе такой буду делать
[URL=www.radikal.ru][IMG]i069.radikal.ru/1406/78/2837159b7cce.jpg[/IMG][/URL]

Бихэппи на следующей неделе такой буду делать

супер, так красиво

богиня

мне тоже нравится очень, но у меня ногти немного не такой формы, посмотрим, что получится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы