Самый приличный маникюр (фото)

Надоела длина.

В этом году новогодний такой :

Новогодний, светоотражающий.

Калина Малиновa®:

Как часто делаете?

TOD's: Как часто делаете?

Раз в 3 недели.

Тоже новогодний светоотражающий, не могу поймать блёстки и цвет разный при разном освещении

Тоже блёстки, в реальности немного по другому смотрится, переливается и сияет

Вчера сделала, тоже новогодние

Аноним 463: Я очень жду от вас информацию по лакам

Вот такой. Сверху блестки, но не помню уже какие. Мне мастер 3 на выбор дала, номер она тоже не помнит уже) Мелкие какие-то были.

У меня снова термо. Этот живет вобще своей жизнью) Может и пятнистым быть) Текстура другая совсем. Не такой плотный.

У меня в этот раз неприличный все лучшее сразу - и длина и красный цвет))

Аноним 55:

Спасибо большое!
А топ какой?

Аноним 463: А топ какой?

Топ как раз с блестками и есть, я писала. Но какой тогда я выбрала никто не помнит уже )

Что то тема заглохла
Долбанем безумным цветом по весне

потому что слезли очень много людей с гель-лака

Потому что нюды нюдовые, что их выкладывать?

Аноним 320: потому что слезли очень много людей с гель-лака

и что теперь актуально?
я не умею и не люблю себе делать базовый маникюр. Но если убрать гель-лак, то придется заниматься этим минимум раз в неделю самой или у мастера. Поэтому пока короткие ногти и нюд, ну в крайнем случае френч

Аноним 320: потому что слезли очень много людей с гель-лака

Ну не знаю, мастера все так же заняты, в автобусах также девушки-женщинв с гелем

Sтропа: Ну не знаю, мастера все так же заняты, в автобусах также девушки-женщинв с гелем

нее, не все. С салоне куда хожу раньше за 2-3 недели минимум записывалась к мастеру, быстрее не попасть ни к моей, ни к другим двум мастерам невозможно было. А сейчас и записаться легче стало, и даже окна бывают день в день.
У парикмахеров, у который цена выше средней, тоже спад пошел ощутимый. Жизнь дорожает, и уже многие задумыаются стоит ли тратить 2 тыс и более раз в 3 недели на ногти или нет

Sтропа: Ну не знаю, мастера все так же заняты,

Моя мастер сказала,что поток сильно упал.Перед 8 марта прямо у нее был пост,что подберу время, лишь бы вы красивые были к празднику. Я на гигиену хожу раз в месяц и то прекратила ходить как-то, дома себе каждую неделю делаю миниаппаратом под сериальчик. Ну и все топят за естественность..пластик на руках уходит в прошлое...

Аноним 368: Жизнь дорожает, и уже многие задумыаются стоит ли тратить 2 тыс и более раз в 3 недели на ногти или нет

Это да(((и времени вообще жалко...собраться ,поехать,сидеть
Мастер мне тут даже сама написала, предложила запись на выходной

Аноним 320:

Может быть и экономят.
Но блин раз в месяц 1700... Да ну не спасут они меня и так мало радую себя, ещё и маникюр с ресничками убрать и все, отползать в депресняк

Надоел гель лак. Этот пластик.Особенно когда через неделю-полторы виден рост😕
Слезла.А так красиво конечно смотреть на свеженький.

Многие не любят френч, а мне нравится.. от ярких цветов совсем отвыкла

Sтропа: Что то тема заглохла

Негатива здесь много стало

Sтропа: Но блин раз в месяц 1700...

Цены ростут зарплаты нет. Для меня к примеру существенная сумма для ногтей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы