Женская логика,
Ну у вас ведь объективно маникюр очень некачественно сделан.
Если вам клюющая форма нравится, то это ваши личные предпочтения. Но, в любом случае, о красивом маникюре при такой форме речи нет.
Вы чего завелись так? Вам просто нужно сменить мастера. На фото плохая, некачественная работа.
100% не имеющая отношения к Вашим ногтям. Просто мастер не очень мастер.
Аноним 132
Аноним 933: почему волосатый я
В лак добавлены цветные ворсинки
Анонимка
А я сегодня такой сделала
Аноним 787
Женская логика: сюда приходят лишь бы обкакать
Кто вас лично обкакал? Вы как обиженная первоклассница, которой сказали, что она плохо прочитала.
Женская логика: в жизни мы этих мелочей не заметим на чужих руках
Естественно! Но данная тема про маникюр, поэтому его и рассматриваем.
На фото мой.
"Обкакают" так спасибо скажу, может у меня глаза уже замылился и я очевидное не замечаю
Аноним 787
Фото забыла прикрепить))
Аноним 743
Женская логика: Почему переделки чаще? 3-4 недели стандарный срок, после
Да можно и месяц и полтора ходить. Не о том я писала вообще ( хотя, если оставляют кутикулу, куда ещё три недели с ней ходить?). Просто не понятно, к чему выкладывать посредственность, зачем? Заметьте, я не критикую и не то слово, которое вы употребили, просто интересно зачем показывают непримечательное и даже более того, с явными недочетами или даже косякам. А если не смущает то, что это видно и готовы к тому, от чего такие обидки, когда кто-то на это указывает?
В этот раз ходила к другому мастеру, мне тоже не понравилось
Дома потом эти семечки чуток подпилила, чтоб уголок был более круглый
Не прйму пока что с формой дедать
Сам по себе ноготь широкой, квадрат мне не нравится, потому не понятно что, типа миндаля обычно делаю, полукруглого или как его, не знаю (не как на послелней, не семечками)))
Как у Анонима 69 выше, что-то такое обычно делаю
Я извиняюсь, я думала только у меня ногти смотрятся криво. . Год не делала, а в этом месяце бахнула. Так весь мозг выколупала систр, что надо пилить так, чтоб со всех ракурсов смотрелось ровно .
Вообще сама делала раньше и сама страдала этим выпиливанием. А результат всё равно один.
Пы сы. Ногти огонь. Завидую. Не могу делать яркие, очень быстро растут.
мне уже тоже )) надо что-то с этим делать))
Женская логика,
Ну у вас ведь объективно маникюр очень некачественно сделан.
Если вам клюющая форма нравится, то это ваши личные предпочтения. Но, в любом случае, о красивом маникюре при такой форме речи нет.
зачем
Ну и че его показывать, если он только для жизни и удобства?
Такой маникюр и переделки требует быстрее, чем хороший. В чем его жизненное удобство?
Аноним 132, Саасибо, у меня у мастера руки золотые. Про маникюр она тоже говортла волосатый, но почему волосатый я не поняла
Мой маникюр
Женская логика,
Вы чего завелись так? Вам просто нужно сменить мастера. На фото плохая, некачественная работа.
100% не имеющая отношения к Вашим ногтям. Просто мастер не очень мастер.
В лак добавлены цветные ворсинки
А я сегодня такой сделала
Кто вас лично обкакал? Вы как обиженная первоклассница, которой сказали, что она плохо прочитала.
Естественно! Но данная тема про маникюр, поэтому его и рассматриваем.
На фото мой.
"Обкакают" так спасибо скажу, может у меня глаза уже замылился и я очевидное не замечаю
Фото забыла прикрепить))
Да можно и месяц и полтора ходить. Не о том я писала вообще ( хотя, если оставляют кутикулу, куда ещё три недели с ней ходить?). Просто не понятно, к чему выкладывать посредственность, зачем? Заметьте, я не критикую и не то слово, которое вы употребили, просто интересно зачем показывают непримечательное и даже более того, с явными недочетами или даже косякам. А если не смущает то, что это видно и готовы к тому, от чего такие обидки, когда кто-то на это указывает?
В этот раз ходила к другому мастеру, мне тоже не понравилось
Дома потом эти семечки чуток подпилила, чтоб уголок был более круглый
Не прйму пока что с формой дедать
Сам по себе ноготь широкой, квадрат мне не нравится, потому не понятно что, типа миндаля обычно делаю, полукруглого или как его, не знаю (не как на послелней, не семечками)))
Как у Анонима 69 выше, что-то такое обычно делаю
Давно красного не делала.
Калина Малиновa®,
Какая у вас худенькая ножка)) завидую. Колечко красивое и маникюр красивый
Аноним 787,
Спасибо)
Калина Малиновa®,
Я извиняюсь, я думала только у меня ногти смотрятся криво. . Год не делала, а в этом месяце бахнула. Так весь мозг выколупала систр, что надо пилить так, чтоб со всех ракурсов смотрелось ровно .
Вообще сама делала раньше и сама страдала этим выпиливанием. А результат всё равно один.
Пы сы. Ногти огонь. Завидую. Не могу делать яркие, очень быстро растут.
Я если делаю, практически всегда такие.
Килька в томате,
Почему криво?! Шикарные ногти же. Я такой цвет тоже люблю. Еще больше люблю им потом в куркуму влезть без перчаток