Классика или мусор?

мамаПружинки расстаться не хотите с кошёлочкой? Пока нет. Убедили меня поносить) Да ладно, я щас летом вообще с китайской сумкой от суньхуньвчай хожу) Зато она дурацкая с перепонками

Вот образы Сарочка моя любимая смотрите такая простенькая с такой-же почти сумкой.Вот ориентируйтесь,ну или Лохан.но Сара просто божественна

Sоvа Пока нет. Убедили меня поносить)

Черт,но если вдруг решите расстаться нашепчите мне в личку

мамаПружинки Сара просто божественна Ну она умеет себя подать при всех своих недостатках. Тоже восхищаюсь, хотя нравятся мне приличные еврейские девочки (и мальчики) типа Кадди из Хауса) Вот на кого бы быть похожей)

Sоvа Кадди из Хауса

сколько смотрю-столько восхищаюсь, мегаобаяние, впрочем как и у Сары

мамаПружинки Вот образы Сарочка моя любимая смотрите такая простенькая с такой-же почти сумкой

откуда картинка???? там выкройки были???? тоже любитель маленьких сумочек под локоть ;) и пофигу что в моде баулы ))))

мамаПружинки Черт,но если вдруг решите расстаться нашепчите мне в личку

я первая!!!!

Sоvа хотя нравятся мне приличные еврейские девочки (и мальчики) типа Кадди из Хауса) Вот на кого бы быть похожей)

аха, тоже нравится )))

jane air откуда картинка???? там выкройки были

Неа,я просто картинку выдернула из ссылки большой,которую на прошлой странице дала.А сумочка то классика оказывается.Пля, я хочу такую сумку.

ЕN Чо там еще у тебя до потолка то нафасовано.? До потолка? Зимние шмотки, бытовая техника, инструменты, ковёр, остатки ламината)))))))
Есть ещё старая Прада, но её я никому не отдам, это память. Первая сумка, которую я заработала не из ширпотреба. Навсегда запомнила, что могу) Больше не заморачивалась с тех пор)
И есть по мелочи всякое, не столь крутое, но памятное.

А сумка то где!??!??!

И я не увидела сумку:( но вот именно Диор не могу выбросить как раз на этой неделе достала одну маленькую сумку, посмотрела - теперь думаю, то ли улучшить и модернизировать как то и носить, то ли обратно в шкаф:)
Хотя вообще вещи именно раздаю. Есть те, которые лежат и ждут когда опять их носить буду, но уже поняла, что редко это случается.

Оо, поперла марта стюарт из автора
Ждем тему про замок во Франции и пентхаус.

Sоvа Щас её не продать дороже 100 баксов, нету в ней ценности кроме лайбы.

лет через 30 мне кажется ее ценность возрастет. сумку бы ни за что не стала выкидывать - оставила бы в наследство . Фотку правда не вижу, всю тему еще не прочла

Аноним

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы