Классика или мусор?

Sоvа автор темы Прибиралась я сейчас в кладовке

Sоvа автор темы Почистить и носить? Не чистить и выбросить?)

Sоvа Ребёнок у меня с курорта экстренно вернулся в больнице лежит, работы завалы, собака болеет и психую я ваще.

С т.з. психоанализа всё элементарно, вы хотите, чтобы выздоровел ребёнок, разгрести завалы, оздоровить собаку и прочее прочее, так вот, вы начали правильное дело - прибираться в уголочках - это такой акт избавления, но что-то не даёт Вам принять решение?
зачем обращаться к форуму?

аноним С т.з. психоанализа всё элементарно, вы хотите, чтобы выздоровел ребёнок, разгрести завалы, оздоровить собаку и прочее прочее, так вот, вы начали правильное дело - прибираться в уголочках - это такой акт избавления, но что-то не даёт Вам принять решение?
зачем обращаться к форуму? Про уголочки прям в точку. Голову разгрузить решила.
А к форуму обращаюсь, потому что я не знаю, насколько это сейчас будет странно или не странно выглядеть. Я так-то деушка консервативная и в моде далеко не спец. Клоуном бы не хотелось выглядеть. Про некоторые вещи сразу понятно, что ужас-ужас, а про некоторые типа вот таких старых сумок, которые уже не в тренде давно, нипанятна мне.

Я вот только поражаюсь,где люди хранят все это годами,я вот так не могу,я все знаю где что у меня лежит,если валяется больше года -избавляюсь сразу.

Katy7788 но вкусы меняются,

и тренды
А сумку эту,возможно, как винтаж обыграть можно при желании.

мамаПружинки где люди хранят все это годами,я вот так не могу,я все знаю где что у меня лежит,если валяется больше года -избавляюсь сразу. У меня немного таких вещей, но есть в коробках всякое странное, да) В кладовке под потолком. С переезда я туда не заглядывала, то есть лет 6 точно. Ваще забыла, чо там.
Vampa как винтаж обыграть можно при желании О. Вот кто точно знает) А как?

Небессимення Я бы не смогла выбросить

и я. но и носить хз ,смогла бы или нет. надо как-то хорошо почистить, покрасить может.

мамаПружинки Я вот только поражаюсь,где люди хранят все это годами

прихади в гости. я тебе такого виндажа покажу ))))) там сумко аж годов 60 кожа ))))
да много чего.

мамаПружинки ,я вот так не могу

я нет, а мамо мое может )))) и бесполезно говорить.
тут нашла куски тканей от того что еще года 4-5 отвезено в соцзащиту мною, тк не ношу ))))
там истерика была что я мотовка ))))

Vampa как винтаж обыграть можно при желании.

вспомнилась эта тема )))

Яблоко надо как-то хорошо почистить, покрасить может. Почистить - разумеется. Она пролежала столько лет в пыли. А красить - нафига? Кожа не потёртая нигде, просто грязная жуть. Ну так и фотка передаёт собсно это, я не скрывала)
Эх, думала обкакают меня тут, аж боялась)

т.к. сумка седло, то жокейский стиль подойдет. Но не будет ли слишком прилизанно?

Sоvа Эх, думала обкакают меня тут, аж боялась)

сумка-легенда же.

jane air а мамо мое может

Ну,мама,в моей квартире да есть много странного на антресолях,чумадан под крокодиловую кожу годов 50-60 ,лежит пока не знаю как его обыграть в интерьере.Посуда ещё всякая старинная,остальное все повыкидывала ,перед тем как сдать,но мне лишь бы выкинуть,я порой нужные вещи выкидываю,а потом жалею.

moonrabbit сумка-легенда же.

Да какая легенда) Массовая серия, дешёвая, относительно остальных. Ну модная она была, я помню. Но давнооооо)

moonrabbit то жокейский стиль подойдет. Я такое не ношу( Или джинсы-майки или платья-футляры и юпки-карандаш. Или брюки прямые узкие. И всёооо, больше чего не могу психологически, не моё хоть тресни)

Sоvа автор темы Почистить и носить?

А мне она ковбойскую кобуру напомнила))надо на вечеринку её тематическую взять - там фурор произведёте своим аксессуаром)))

Не ,сумка- седло.Форма отличная,но цвет не люблю белый в сумках и кожа дешёвенькой смотрится.Но я бы все равно таскала.

OК777 А мне она ковбойскую кобуру напомнила) Да-да, такая же ассоциация у меня с ней. Я и носила ей с джинсой и клетчатыми рубашками раньше.
OК777 надо на вечеринку её тематическую взять - там фурор произведёте своим аксессуаром))) И у меня есть, что туда положить! Путь не пистолет, а, допустим, фаллоимитатор, но тоже знаете ли опасная штука в очумелых ручках

Sоvа Да какая легенда)

ну конкретно ваша выглядит просто) А какой фурор почему-то она тогда произвела..

moonrabbit

О спасибо. Вторая фотка особенно нра, реалистичная потому что.

мамаПружинки кожа дешёвенькой смотрится Да ладно, эта сумка и не претендует на бохатство какое-то)

Sоvа Путь не пистолет, а, допустим, фаллоимитатор,

а это и победитель конкурса, "что лежит в сумке" - автоматом))))

Смотрите красота носите и не думайте,все-же это седло. images.yandex.ru/yandsearch

Meduza™ вспомнилась эта тема )))

Sоvа А как?

мне почему-то вот к этим винтажным образам видится ваша сумочка. Примерно так .
Только,думаю, сердце на голове...мммм.. ну ооочень креативненько, на любителя:)))

мамаПружинки носите и не думайте,все-же это седло Я чота ржу) Вне контекста звучит ну вообще)))
Сумки там классные в картинках, гораздо лучше моей, эххх

Вот крутатышка крутотень,цвет и текстура кожи,а так один в один,расстаться не хотите с кошёлочкой?

Vampa Второй обарз я потяну - вот это мне подходит) Без берета и перчаток только, некуда мне в этом. Спасибо) Вот такой вариант мне бы и в голову не пришёл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы