Классика или мусор?

Прибиралась я сейчас в кладовке и нашла в коробках несколько старых-старых сумок. Сумки брендовые, люкс бренды в смысле. Не потертые. Но пыльныеееее и реально из очень давних коллекций) Вот интересно, вы такие вещи храните и считаете классикой, которая надолго или это мусор? У меня чота рука не поднялась выбросить, но и ходить с этим я сто лет не хожу.
Вот пример одной такой диоровской сумки в моих закромах. Почистить и носить? Не чистить и выбросить?)

Отдайте кому-нибудь.

Shevronka Отдайте кому-нибудь.

Не занимаюсь я благотворительностью такого рода, не люблю очень. Или пользуюсь сама, или в мусорку.

Я бы выбросила из соображений, что типа не избавишься от старого - не получишь нового, как-то так))

Ну выбрасывайте, а то так и будет валяться, место занимать.

Sоvа или в мусорку.

ну отдайте страждущим на поделки если кожа натуральная ;) чо уж сразу в мусорный бачок то??? )))))

Sоvа автор темы Не чистить и выбросить !

Прикольная сумка
Я бы не смогла выбросить

сумка шикарная!
автор, будете выкидывать, выкиньте в мою сторону?
форма у сумки обалденская

Maxx автор, будете выкидывать, выкиньте в мою сторону?

я первая уже в очереди ))))

OК777 не избавишься от старого - не получишь нового, как-то так Да получу я новое, сумку уж куплю во всяком случае) Просто думаю - ну а вдруг я чота теряю, вдруг отмыть и носить и типа винтаж там...не шарю я в этих ваших модах)
jane air ну отдайте страждущим на поделки если кожа натуральная ненене, лень мне этим заниматься и некогда. Ребёнок у меня с курорта экстренно вернулся в больнице лежит, работы завалы, собака болеет и психую я ваще. Ещё думать кому отдать, как встретиться, не забыть про это, не...я лопну.

Девочки всегда готовы поиграть в такие вещи или разукрасить ее ))

Sоvа автор темы

Вы же в Москве ? Кидайте в меня

ой девушки, если это настоящий диор, то я б посмотрела на вас, как вы будете выбрасывать пару тысяч доларов)

Maxx сумка шикарная!

Maxx Прикольная сумка а ничо, что ей лет 8-9? Носють такое?)

Небессимення Вы же в Москве ?

Не, я в провинциях)

moonrabbit как вы будете выбрасывать пару тысяч доларов Да молча. Стоила она баксов 300-400 сто лет назад. ну ещё это не раритет никакой, очень массовая модель очень прошлых лет. Щас её не продать дороже 100 баксов, нету в ней ценности кроме лайбы. А у меня нет пока возможности покупать вещи, которые через годы будут только дорожать)

Sоvа а ничо, что ей лет 8-9? Носють такое?)

еще как носят - гордо!
мол, пока вы все на новье копили, у меня уже было...
и сейчас есть)
у меня есть платок ПППМ, ему лет 50 точно. Ношу ))))

Maxx у меня есть платок ПППМ, ему лет 50 точно. Ношу У платков тренды не так часто меняются, он реально на века, пока не треснет.
Ну ок, спасибо, попробую с джинсами потаскать. Если стыдно не станет, поношу ещё может) А может ещё и дочь поносит. Ну так-то реально жалко выбрасывать)))

Sоvа А может ещё и дочь поносит. Ну так-то реально жалко выбрасывать)))

ни в коем случае не выкидывайте
потом еще лет через 10 найдете и очень обрадуетесь
или дочь)

Sоvа Да молча. Стоила она баксов 300-400 сто лет назад.

Тут 80% живут на эти деньги полмесяца.
Сумка хорошая, под определенный стиль.
Но если мешается - выкинуть. Вот если реально надоела вещь в доме. У меня так бывает. Независимо от цены выношу в мусорку или отдаю.

Sоvа Ещё думать кому отдать, как встретиться, не забыть про это, не...я лопну.

Йа приеду куда скажите в любое время и заберу!!! не выкидывайте только )))))
а так мне кажется с мыльцем и мягкой чеочкой помыть, маслом обработать и можно носить ;)

Maxx или дочь Про дочь подумала уже. Я у мамы нашла помню какие-то польские туфли, которые она носила лет в 18-20. Крутые пипец! Сама поносила год, потом нога выросла)

С удовольствием носила-бы,люблю необычные вещи,форма хорошая,ещё бы цвет не белый был-бы вообще цены бы ей не было,ну и так нормально.

moonrabbit Тут 80% живут на эти деньги полмесяца. ых...жили мы и на меньшее и не плакали) Не в деньгах дело-то, фиг те с ним деньги, заработаются всегда при желании.
jane air а так мне кажется с мыльцем и мягкой чеочкой помыть, маслом обработать и можно носить Попробую, ага. Пройдусь, говорю, если не стыдно будет, юмамки помидорами не закидают, проходя мимо, может и потаскаю ещё)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы