Куда наряжаться?

платьице надеваю раз в год,
вот вчера купила, сеня на концерт пойду его выгуливать ))))
а так джинсы, чесна который уже раз пытаюсь найти хотя бы брюки, не сидят

мамаОЛЕЖИ Для себя любимой надо наряжаться. Не для мужа, не для мамы или подружки, а для себя. Чтобы нравиться, в первую очередь, себе.

+++

мамаОЛЕЖИ Тоже сижу одна, никто меня не видит, кроме обеда и перекуров.

я тоже почти одна, но ещё из дома до работы пешком минут 20

вообще платья обожаю, для меня самая удобная вещь, и летом и зимой...и почему сидеть в офисе неудобно? мне в джинсах неудобнее, в платье посвободнее) я на работе тока обувь всегда переодеваю

Annet_marm мне в джинсах неудобнее, в платье посвободнее)

вот я тоже чето не понимаю видимо.
мне удобно в платьях, в них и хожу. не обязательно ж шпильки надевать. можно балетки, можно танкетку, платформу.

Яблоко мне удобно в платьях, в них и хожу

только в осенне-весенний период колготки капроновые часто покупать приходится(

я тоже поняла, что хочу наряжаться для себя) хотя сейчас тоже особо некуда. сейчас с ребенком дома сижу. правда получаю второе высшее и во время учебного года 3 раза в неделю учусь. но мне всегда должно быть удобно и комфортно в том, во что я одета. поэтому, автор, не пытайтесь себя насильно в платье запихать. может быть дело вовсе и не в этом. а в том, что вам просто ваша одежда не нравится. подберите красивую одежду из того ассортимента, который вам подходит (брюки, туфли без каблука и т.д.). и убъете двух зайцев сразу. и удобно и красиво будет

на работе автор темы А вот кто работает на работе в форме или когда их не видно вы как одеваетесь?

на работе в форме хожу. А в жизни я одеваюсь так, чтобы себе нравиться

Katy7788 пипец, мечта

ага, я тоже об этом подумала. после нашего-то серпентария офисного))))
По теме. На работу ходила в платьях, юбках-карандашах, блузах и т.п. И на шпильках 12 см. Наряжалась. в общем. Но аккуратно - чтоб жертвой моды не выглядеть. Поэтому все платья-юбки-блузы были серо-черно-коричневых тонов.
Сейчас вот в декрете - поэтому отрываюсь по полной. Прикид у меня теперь типа "желтые джинсы, голубая футболка, зеленая сумка и красные балетки" )))) Точно знаю, что на работу в этом прийти нельзя будет, поэтому пользуюсь случаем. Когда если не сейчас? :-) И пусть я буду выглядеть как городская сумасшедшая иной раз - зато никто носом в дресскод не ткнет ))

ПЫСЫ: кстати,ю в платьях на работу - действительно удобнее. Хотя бы ради того, что не нужно компоновать одежду по цвету-фасону (как юбка с блузкой) - за тебя это уже сделал дизайнер платья ))

Katy7788 пипец, мечта
тоже самое хотела написать. Тоска Наряжайтесь для себя, надо же чем то разбавлять трудовые будни

красавица А в жизни я одеваюсь так, чтобы себе нравиться

+1
Мне, как любому нормальному программисту, удобнее в джинсах на работе. Но примерно год назад стала замечать, что не нравлюсь себе, когда по улице иду, или в магазин захожу. Теперь часто хожу на работу в юбках/платьях и пофиг, что не так удобно, ноги не подогнешь под себя, как в джинсах. и т.д. Зато я себе больше нравлюсь в красивой одежде. Так что, автор, забейте, что неудобно, и что красоту никто не увидит(все равно кто-нибудь встретится по дороге на работу и обратно). Зато красивая одежда настроение поднимет. Ну раз в неделю позвольте себе расслабиться, наденьте джинсы.

Ва-банк Ну раз в неделю позвольте себе расслабиться, наденьте джинсы

так то и в джинсах можно красиво и даже элегантно выглядеть, если автору в них так удобно...смотря какие и с чем

Annet_marm ак то и в джинсах можно красиво и даже элегантно выглядеть, если автору в них так удобно...смотря какие и с чем

автору пофик как она выглядит. поэтому, думаю, что никакого гардероба (подобранных вещей, комплектов) просто нет. есть джинсы и "кофты". вот она в них и ходит, прикрываясь удобством.

Annet_marm так то и в джинсах можно красиво и даже элегантно выглядеть, если автору в них так удобно

Можно. Но запрос автора по-моему был другой - "куда наряжаться?" Я так поняла, что джинсы не входят для нее в понятие "наряжаться"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы