Куда наряжаться?

Мне 35 лет. Сидела со вторым ребенком в декрете, сейчас вернулась на работу.
Работа - мечта : сижу тихо одна ,никто меня не видит, я никого не вижу. Ну может пару раз за день в коридоре и встречу кого, а может и не встречу. Ухожу на работу к 11, а прихожу поздно вечером.
То есть меня никто не видит я никого не вижу. Когда не работаю гуляю с младшим по детским площадкам.
Раньше меня не особо напрягало что я все время в штанах и джинсах, а сейчас как то не по возрасту. Надо бы юбки-платья носить, а куда? в песочнице неудобно, даже в летнем сарафане ( я пыталась один раз) На каблуках тоже неудобно -песок потом вытряхивать замучалась.
а на работу вроде как и не надо. Работа сидячая в брюках удобней , то ноги на кресло закину, то по-турецки сяду. Просто обратила внимание на себя в витрине: не понравилось нечто такое спортино непонятное.
наверное пинка хочу.
А вот кто работает на работе в форме или когда их не видно вы как одеваетесь?

на работе автор темы вы как одеваетесь?

Так, чтобы чувствовать себя комфортно.

С какого попугая штаны и джинсы можно только до 35??? Снимать не собираюсь!!!

GALAktika-Z чтобы чувствовать себя комфортно.

я чувствую себя комфортно, особенно на 10й час сидения за столом.
Но смотрю вокруг: все такие нарядные в платьях. Каждый вечер думаю : вот завтра обязательно платье одену. А утром: да блин в платье то неудобно, на каблуках ноги затекут за день вечером я в них и не влезу и тд и тп

Тоже задаюсь этим вопросом. Постою послушаю умных людей

на работе автор темы на работе автор темы

Ходите в чем удобно,к джинсам полно прикольных блузочек-маечек,аксессуары опять-же,а обуви прикольной полно без каблука.

на работе автор темы Но смотрю вокруг: все такие нарядные в платьях.

Посмотрела вокруг. Трое в джинсавх-майках. Одна в просто в брюках + блузка. Нарядная - хваст- вчерашняя покупка. Еще одна в юбке и тунике. Но в брюках тоже часто приходит. Платья иногда все надевают. Обыкновенные. Не нарядные. По сезону. Сижу за столом, кстати, в тапках. Только если иду куда-то из кабинета, туфли надеваю.

мамаПружинки Ходите в чем удобно,к джинсам полно прикольных блузочек-маечек

• да и джинсы сейчас - всех мыслимых и немыслимых расцветок и фасонов.

на работе автор темы А утром: да блин в платье то неудобно, на каблуках ноги затекут за день вечером я в них и не влезу и тд и тп

на работе автор темы То есть меня никто не видит я никого не вижу.

Шлепки в сумку - и вперед:D

Можно идя на работу надеть платишко, туфельки, придя на работу переодется в то в чем удобно работать, вечером опять переодется

Aneчкa

Кстати да !! Мысль хоорошая. Правда я тока обувь переодеваю, на работу шурую как на праздник вся такая красивая платье,каблуки... В офисе переобуваюсь в балетки, а вечером домой опять туфли и шагаю от бедра )) ))) вот и все

SeOlNi я тока обувь переодеваю, на работу шурую как на праздник вся такая красивая платье,каблуки... В офисе переобуваюсь в балетки, а вечером домой опять туфли и шагаю от бедра )

а я с точностью до наоборот если не на машине, чешу на работу в балетках, а в офисе туфли на шпильке, и шагаю от бедра.
домой иду-опять в удобной обуви

мамаОЛЕЖИ "Зайти к "девушке с самыми длинными ногами

??эт как? девушке с длинными ногами стула не досталось? в офисе? или она ноги на стол выкладывает?

мамаОЛЕЖИ генеральный сказал: "Зайти к "девушке с самыми длинными ногами", я сразу поняла, что он про вас говорит."))) Приятно.

сомнительный комплимент от генерального, не?про профессиональные бы чего-нить....

а по теме - самый вариант -

Aneчкa Можно идя на работу надеть платишко, туфельки, придя на работу переодется в то в чем удобно работать, вечером опять переодется

и покрасоваться и работать комфортно

мамаОЛЕЖИ Для себя

некомфортно.
Но в голове сидит что "надо" и ""пора бы уже женственней выглядеть, солидней"
Тему завела чтобы мысль во мне укоренилась и во что то вылилась.
Зимой переодеваюсь в юбку ( висит на работе)
А вечером меня тоже никто не видит - поздно уже.

дал же бог фамилию..

Такое тоже у меня бывает.. и тоже если не на машине, и погода не айс иду в чем удобно, на работе 4 пары обуви стоит на все случаи жизни )) Уборщица как ни придёт убирать все напевает ай сколько у меня обуви и огого какие каблуки ))))

мамаОЛЕЖИ Это я

дак поздравляю
но все же: как можно вычислить в офисе самые длинные ноги, если все сидят??

Я наряжаюсь в театр и в гости. На работу обычно в бруках, ибо колготки наших столов-стульев не переживают. Хотя пару раз в году настроение "девочкой прикинуться" бывает

Аssiya в театр и в гости

это само собой. Правда в гости хожу тоже к мелкодетным поэтому опять в джинсах

Katy7788 пипец, мечта

а вот для меня тоже мечта. Надеюсь на такую устроиться. Лучше чтобы вообще без людей - одни компы, компы, оборудование

О, на днях об этом же размышляла. КОгда работала в лицее, ходила, по-моему, только в юбках, причем в таких, не длинных совсем . У нас лицей такой, необычный - на всех руководящих должностях мужчины, да и не только на руководящих. Все без исключения каким-то образом давали мне понять степень своего восхищения :) Приятно было, что уж тут лукавить.
5 лет назад уволилась, потом бесконечные беременности-роды-малыши-прогулки...И вот уже 5 лет не ношу ни платья, ни юбки. То фигура не позволяет, то неудобно...Но я для себя знаю, что если когда-нибудь выйду на работу (в школу, в офис), то буду одеваться НЕ в джинсы или брюки. Мужа иногда "пугаю", что хочу в школу вернуться - соскучилась по юбкам и костюмам. Боится, хоть и надсмехается ;)
Пысы: на фото я в белых туфлях ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы