чё мне поменять? старею и не фотогеничная жуууть))))) (фотки конечно!)

smagonessa вот без чёлки но чёрная

во-оот- класс ,мне очень этот вариант понравился ,Вам нельзя цвет волос с краснотой- оттенок на кожу даёт

Рыжий цвет не понравился, вы с ним выглядите для меня простовато, сельпо такое (извините), а вот с темными волосами супер и вам лучше красится, лицо выразительнее.

автор, вы красавица, не истерите без повода)))
фото в платье - супер! да и без челки тоже красотка.
Вам очень хорошо и с челкой и без нее. А вот забраные назад волосы вас портят.
Вот девки... понаотращивают волос... а потом все это в хвосты убирают. ну и смысал тогда в этих волосах?)))

smagonessa за недостаток

Серьезно???? Я дико радвалась, что дочери ямочки от папаши достались, мне кажется это красиво
Челку убирайте и улыбайтесь, че стесняетесь

chloe1900 автор, вы красавица, не истерите без повода)))

спасибо!
но я правда чё то "сдала"))) я в воскресенье состригу все свои хвостики, выложу показать что получится)

Потолковый Лампонюх Серьезно????

мне в детстве казалось, что это какой то у меня изьян.
щас то пофиг уже))

chloe1900 смысал

я увидела, что автор темы по цветотипу Осень. Я не права?
А Осени, мне кажется, не идут блондинисые цвета. Вобще не могу представить веснушки и белые волосы рядом. Это ж цвет лица вы как невыгодно подчеркнете.

Очень обаятельная и приятная внешность!
Только при улыбке не нужно опускать вниз уголки губ. А то ощущение, что через силу улыбаетесь.

Мне понравилось фото с длинными чёрными волосами

dbxrf Ваш случай яркий показатель того, что кожа была настолько сильно обезвожена, что ей помог даже крем, такой результат говорит о том, что до этого за кожей не ухаживали. Это вы по ту сторону монитора увидели? Всё ок у меня и с кожей, и с уходом. Не ставьте диагнозы по юзерпику больше, впросак не попадёте)

очень обаятельная. про кожу уже написали, кроме кремов следите за тем, сколько пьете воды - по-моему, недостаточно. или забываете - ямочки в заломы уходят.
и купите платьев побольше красивых и разных ))

smagonessa видимо всё таки я вот так старею...)))))

да неее, просто обезвожена на ГВ. Увлажнять, увлажнять, и еще раз увлажнять!)) помню тоже у себя такой период обезвоживания, ГВ закончилось и со временем все стало гораздо приятнее на вид))

Тимофейка Вобще не могу представить веснушки и белые волосы рядом

Это наоборот естественно. У многих натуральных блондинок веснушки. Загар не прилипает, а вот веснушки сколько угодно.

Тимофейка Вобще не могу представить веснушки и белые волосы рядом.

я такая
но крашеная, канеш

Вы очень-очень симпатичная!!! На мой взгляд - Вы хороши и с челкой и без нее, цвет волос Вас совсем не портит, глаза красивые...не понимаю, что Вам не нравится во внешности Вашей...

smagonessa тоже у мелкой нету ямочек. я кстати это за недостаток какой то считала всегда

О боже, чего только женщины себе не напридумывают! У вас очень красивая и обаятельная улыбка, когда вы улыбаетесь естественно, не стягивая рот в куриную гузку. Срочно бросайте эту дурную привычку, иначе еще и ранние морщины вокруг рта появятся! Ну, и присоединяюсь к тем, кто считает, что челка и стрижка типа карэ вам категорически не идут.

без чёлки вообще красоточка...я тоже не фотогинична,..точнее...перед тем ,как фототься нужно порепепитовать мимику!

Тиана не понимаю, что Вам не нравится во внешности Вашей...

спасибо большое за комплимент.
но мне правда я себе не нравлюсь. ну и взгляд незнакомых людей и советы дельные мне был просто необходим.

Автор, я за длинную челку набок, цвет- шоколад либо русый глубокий, длина- до лопаток.
Вообще красивая девушка, но если честно то видно что уставшая - мелкие морщинки по сравнению со старыми фото увеличились сильно и мешки под глазами. Сама почти 30 и переживаю очень на эту же тему- думаю чего сделать.. Понимаю очень хорошо, т.к. вроде недавон была совсем девочка, а тут кожа как-то возраст резко выдала :(
Пока накидают знающие люди советов по косметическим процедурам (а я спишу), я вам посоветую только выспаться, отдохнуть, пошопиться

smagonessa вот без чёлки но чёрная

Вы - красавица!

У меня ощущение, что Вы только что умылись и забыли накраситься, не помешало бы, хотя бы тон лица немного выравнять и будет гораздо лучше. Ну и глаза накрасить немного.

Научитесь пользоваться фотошопом

Автор,вы замечательная,любите себя такой,какая Вы есть,ни к чему эти сомнения и метания,побольше улыбайтесь открытой улыбкой,на фото вымученная натянутая улыбка портит все впечатление.Не забывайте про уходовые процедуры для лица,питайтесь правильно и сбалансированно,пейте витамины.Все же на коже отражается!Про макияж не забывайте.Если сами не можете,запишитесь на курсы макияжа своей рукой к грамотному специалисту,пусть пошагово расскажет что и как,подберет Вам нужную цветовую гамму.Побольше ярких акцентов в одежде и аксессуарах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы