чё мне поменять? старею и не фотогеничная жуууть))))) (фотки конечно!)

Челка вам не идет. Вот фотка с темными волосами без челки самая клёвая. В 26 вы конечно выглядите моложе, но эта дурацкая челка

кукуШка где 26 лет взгляд сразу все меняет - глаза очень живые, может быть даже чуть флиртуют

вот пусть мне теперь докажут, что влияет качество фото, от того, кто фотографировал))))

Ну вот как мне кажется - у вас круги "под глазами" появились (даже не совсем круги, я бы это назвала синдромом долгого сидения за компом в поздне-вечернее и ночное время), и морщинки у глаз - надо кремами на ночь обязательно пользоваться.

Темари морщинки у глаз -

кстати да. У вас сухая кожа? Прям гусиные лапки. На фотке где близко оч хорошо видно. Увлажнять-увлажнять и еще раз увляжнять. Причем уже чем-то антивозрастным.

а мне кажется,Вам идут длинные тёмные волосы без чёлки не перекрашивайтесь!

Темари я бы это назвала синдромом долгого сидения за компом в поздне-вечернее и ночное время), и морщинки у глаз - надо кремами на ночь обяза

я бы не сказала, что изнуряю себя сидением за компом. раз в нелделю максимум. и кремами пользуюсь. видимо всё таки я вот так старею...)))))
вот ещё фотка полтора месяца назад

Olkin_NT Увлажнять-увлажнять и еще раз увляжнять

хорошо. буду. спасибо.

Njura тёмные волосы без чёлки не перекрашивайтесь!

уже поздно. силы брошены)))

Когда волосы с рыжим оттенком,все недостатки на лице видны.может в цвете волос дело?

smagonessa вот ещё фотка полтора месяца назад

вы тут накрашены и фото обработано.
у вас же веснушки а на фото их нет

smagonessa я бы не сказала, что изнуряю себя сидением за компом. раз в нелделю максимум.

А недосып есть? Во сколько ложитесь?

Последняя фотография красивая,лицо покруглее,может Вам набрать несколько кг

smagonessa вот ещё фотка полтора месяца назад

Такая милая фотка, но челка мне одной кажется, что она вас портит?

smagonessa хорошо. буду. спасибо.

я со школы пользуюсь кремами. В юности мазалась детскими, чистой линией, тогда она только-только появилась, еще Уральские самоцветы фабрика называлась))))) У меня после умывания всегда чувство стянутости появляется. После 25 уже стала покупать дорогие крема от первых морщин, Ланком, герлен и ты.пы. Перед НГ заказала корейские крема, решила ппробывать. Пока вот мажусь, ещ не все извела Я не намного младше вас, мне 28, и впринципе хочу сказать, что кожа у меня в довольно таки в приличном сост. Появились мимические морщинки на лбу, но в остальном у меня к себе претензий нет))))
К косметологу давно мечтаю сходить, на чистку, но пока финансы не позволяют

Аноним ,может Вам набрать несколько кг

куда ещё?

Темари А недосып есть? Во сколько ложитесь?

ну временами. я со своей(1,9) и с племянницей(2,3) мы целый день вместе. (сестра работает)

Olkin_NT

я с 25ти пользусь кремами по возрасту. к косметологу ни разу вообще не ходила. надо наверное!
и эти веснушки! это просто ужас какой то!

smagonessa к косметологу ни разу вообще не ходила.

да я вот тоже ни разу не ходила.
Но от кожи ведь многое зависит. сухая кожа быстрее стареет, чем жирная. Веснушки у меня тоже есть, правда не в таком кол-ве, и только на носу. Я на них внимания не обращаю. причем весной они становятся ярче, чем зимой

Olkin_NT весной они становятся ярче, чем зимой

у меня после рождения дочки вообще ахтунг какой то! мама говорит петрушкой обкладывайся)))))

Или мне показалось из-за качеств фото, или же на самом деле существует проблема неровного цвета лица, следы от прыщей. Я бы посоветовала химические пилинга для выравнивания цвета кожи, это основное на данный момент.
Также ярко выражены две проблемы - морщины вокруг глаз и носогубка. Если средства не позволяют делать уколы красоты, уделить большое внимание увлажнению и питанию кожи. Носогубка пока еще не ярко выражена, но лет через 5 она даст о себе знать, еще и овал поплывет. Вам обязательно нужно делать что-то типа альгинатных масок, хотя бы дома, гимнастику для лица. А так ничего критичного я не увидела, обычная женщина. Просто в этом возрасте нужно уже начинать активно следить за собой. Походите на фитнес, хорошее кровообращение вообще бесплатно преображает цвет кожи.

dbxrf

спасибо за совет!

Не, ну кожа явно просит процедур каких-то. Крема не помогут уже избавиться от того, что есть - только предотвратить дальнейшие изменения и то на какое-то время. Надо слёзные борозды заполнять, от этого исчезнет уставший взгляд, кожа под глазами будет более плотной. Гусиные лапки легко можно заколоть, тоже минус пяток лет сразу. Ну и биоревитализацию не мешает сделать для общего тонуса. Но дело хозяйское так-то.

Sоvа

Вы не стесняйтесь перечисляйте процедуры. я так то валенок(чесслово) )))

smagonessa Вы не стесняйтесь перечисляйте процедуры. Так я уж всё сказала)
Ну, массаж ещё, аппаратное что-то по рекомендации косметолога, но это второстепенно - массаж особенно. Его надо делать регулярно и курсами. А так от биоревитализации и от обработки зоны вокруг глаз вы уже значительные улучшения увидите, дальше только шлифовать.

Sоvа

спасибо!

и вообще все девоньки спасибо за советы!
а ещё говорят юмамка - злая)))) врут!!!

Из недорогих кремов могу посоветовать ларош-позей, серия 40+. Дада, не пугайтесь) Он мне за 2 недели убрал на переносице морщинку, а хмурюсь я сильно, там заметная была и ботокса просила. Вот щас нету. Если на солнце полезу и буду полдня морщиться, обратно появится, но пока вот так.
Дёшево и сердито, сама удивилась. Но это средство, сразу говорю, одно лечит другое калечит: все поры забил этот крем, так что очищающее средство очень хорошее надо к нему.

Sоvа

Не бывает кремов, которые за 2 недели убирают морщины. Ваш случай яркий показатель того, что кожа была настолько сильно обезвожена, что ей помог даже крем, такой результат говорит о том, что до этого за кожей не ухаживали. А то, что поры забиваются - следствие неправильно подобранного средства. Не нужно забивать их для того, чтобы потом усиленно очищать, просто подберите другой. Что касается кремов 40+ в возрасте 25-35, то иногда можно и навредить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы