чё мне поменять? старею и не фотогеничная жуууть))))) (фотки конечно!)

Автор ,я повторюсь но- ЧЁРНЫЕ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ Выбирайте -Вам очень идёт этот вариант

smagonessa

а я думаю, что вам очень идет каштановый с медным отливом цвет волос, не согласна категорически с выше высказавшимися про "дешевит". И без челки, как мне кажется, намного лучше

[user]SоvаВаш случай яркий показатель того, что кожа была настолько сильно обезвожена, что ей помог даже крем, такой результат говорит о том, что до этого за кожей не ухаживали.
Это вы по ту сторону монитора увидели? Всё ок у меня и с кожей, и с уходом. Не ставьте диагнозы по юзерпику больше, впросак не попадёте)[/user]

Продолжайте тешить себя мыслью о том, что Вы правильно ухаживаете за кожей, намазывая себе порозабивающий крем 40+ в свои 30+. А те выводы, которые я сделала о Вашей коже - это элементарно, Вы сами дали все свои вводные данные. Это обычная физиология. Но согласиться со мной Вы не сможете, так как это равно признать то, что за кожей вы не ухаживали, либо ухаживали неправильно. Видимо, раз Вас это так цепляет, и дальше продолжите мазать на лицо сомнительное средство чисто из принципа))) Дазарадибоха, мне все равно
А вообще поражает упорство российских женщин. Ну с таким оптимизмом умываются детским мылом и считают себя красавицами, что действительно, на их фоне мазаться хоть каким-то кремом большое достижение...

слушайте, когда уже наши девушки перестанут уродовать себя жуткими покрасками? Не надо вам ни черноты, ни рыжины, ни блонда
есть фотка с натуральными волосами? Мне только цвет волос не нравится, все остальное не надо трогать...

smagonessa но я правда чё то "сдала")))

А как в семье дела обстоят?

оч понравилась фотка, где вы сидите в светлом чем-то, волосы каштанового оттенка до плеч и прямая челка, ну и что вам еще менять-то надо?

Зимняя Ягода наши девушки перестанут уродовать себя жуткими покрасками

когда парикмахеры краски научатся смешивать:)) все кто крашенный - все цвета не натуральные, я так люблю свой мышиный цвет (темно русый пепельный:)), но никто не смог его повторить, а седины уже мноого

dbxrf . Видимо, раз Вас это так цепляет, и дальше продолжите мазать на лицо сомнительное средство чисто из принципа))) Дазарадибоха, мне все равно

ага видно ,что Вам всё-равно ...а вы случайно не представитель "чисто натуральных средств для кожи"?

Покахонтос, вот та же проблема (не могу сцитировать)
цвет волос тоже свой обожаю, но уже есть седые некоторые, и я просто не знаю куда бежать, где искать мастера..
натуральные, ухоженные, чистые волосы - что может быть лучше...

Кожа у вас похоже сухая. Подберите крем подходящий. И маски периодически. Спите больше. Все у вас хорошо.

lya_sya

О, подтянулись представители типа людей, которые читают только топик и последнюю страницу темы))) отвечаю на Ваш вопрос: нет. Если бы Вы удосужились прочитать всю тему, или хотя бы мои сообщения, у Вас бы ко мне этого вопроса не возникло. Да и вообще я нахожусь не в том возрасте, чтобы рассуждать о пользе натуральных средств, меня это все уже не берет)))

покахонтос я так люблю свой мышиный цвет (темно русый пепельный), но никто не смог его повторить,

это сложный цвет, его искусственно трудно добиться.

dbxrf О, подтянулись представители типа людей, которые читают только топик и последнюю страницу темы))) отвечаю на Ваш вопрос: нет. Если бы Вы удосужились прочитать всю тему, или хотя бы мои сообщения, у Вас бы ко мне этого вопроса не возникло. Да и вообще я нахожусь не в том возрасте, чтобы рассуждать о пользе натуральных средств, меня это все уже не берет)))

я слежу за темой сначала ... Словосочетание ,выделенное в кавычках - это аллегория . )))не принимайте всё буквально .Вы просто бурно реагируете на неприятия Вашего совета... А далее ,даже на мой пост ,ответили с личными придирками ... И вообще ,автор не просила ОБСИ...ТЬ её кожу и бесплатную консультацию косметолога тоже не просила . А все выражения типа "Вы отвратительно ухаживали за кожей"или "Вам кроме химического пилинга ничего уже не поможет "...извините,но я бы обиделась тоже....Нужно корректнее

Очень красивая девушка, Вам очень идет черный цвет на длинных волосах!

Зимняя Ягода слушайте, когда уже наши девушки перестанут уродовать себя жуткими покрасками? Не надо вам ни черноты, ни рыжины, ни блонда

Плюсуюсь
Волосы отрастить, покрасить в свой естественный цвет (или близкий к нему), челку убрать.

автор очень красивая!! больше мне сказать нечего :)

smagonessa автор темы а чё ещё то поменять???))))

полюбить себя!!!! срочно!!!!! по мне так вы добрая, обаятельная и жизнерадостная!!!! в глазах такие искорки!!! очень приятное лицо!!!! не выдумывайте!!!!!!

lya_sya

))) ну вот да, наверное, воспринимаю буквально. Автору темы, если уж быть точной, я сказала "Или мне показалось из-за качеств фото, или же на самом деле существует проблема неровного цвета лица, следы от прыщей. Я бы посоветовала химические пилинга для выравнивания цвета кожи, это основное на данный момент. " автор ПРОСИЛА совета, а так как я всегда обращаю внимание в первую очередь на лицо, я свое мнение высказала. Причем постаралась, ну как мне кажется, сделать это корректно, тк допускаю, что фото плохого качества, и я просматриваю с телефона, соответственно, могу ошибаться.
А остальное я говорила не автору, а Sove, которой для избавления от морщин помог за 2 недели чудодейственный крем))) причем я ей даже верю, что помог, и уже объяснила почему

Автор, у Вас такие задорные глаза! Не девушка, а просто фейерверк! Такое ощущение, что улыбка рвется из Вас, а Вы её сдерживаете зачем-то Вы -красавица, у Вас очень позитивная внешность.
А по поводу прически, отсутствие челки полностью Вас меняет. Но я бы челку не убирала, а наоборот, выстригла бы на пол-головы, круглую, формой , как у Мирей Матье. Тогда лицо не будет казаться треугольным. а сзади пусть будут длинные.

>**dbxrf** Или мне показалось из-за качеств фото, или же на самом деле существует проблема неровного цвета лица, следы от прыщей . Я бы посоветовала химические пилинга для выравнивания цвета кожи, это основное на данный момент. "

если бы после этого вопроса ,автор подтвердила наличие данной проблемы и попросила совета ,тогда да. А так Вы сказали "типа,деточка, глянь на свою кожу ,капец..." Уж извините,мне показалось так )))
Если и есть проблемы -они больше спровоцированы гормональной перестройкой организма в период беременности и лактации ,далее всё
должно прийти в норму

я бы вас подстригла коротко. ну и темного цвета вам стоит избегать. лет на 5 помолодеете сразу.
ну или красится в салоне. у вас очень неестественный цвет волос на всех фото.

ну вот прошло полтора месяца, я изменила причёску, занялась своей кожей и перестала кривить рот)))
результат так сказать предоставляю
щас вот смотрю, думаю на коррекцию бровей сходить завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы