чё мне поменять? старею и не фотогеничная жуууть))))) (фотки конечно!)

Ну и ну А потом что? В лялю превратиться?

Застрять на возрасте 20-25 А че не так-то?

Блондинка

тоже у мелкой нету ямочек. я кстати это за недостаток какой то считала всегда

smagonessa за недостаток какой то считала всегда

да ладно! как говорит мой муж , что эта улыбка с ямочками пол курса с ума свела))) так что вы их роль недооцениваете!

Ути Бозе Мой

кстати да! вот мне 26

smagonessa с волосьями то я в переходном периоде

я не вижу проблемы в этом цвете волос. Вас они не портят нисколько. А в первых фото немного лицо треугольно-подобно смотрится из-за челки + отсутствия волос ниже (частая ошибка многих девушек. Все по убирают за уши, сделают хвостик и пошли...) А с самим лицом у Вас все тип-топ

Вам с темными волосами намного лучше

Ути Бозе Мой ахр... афигеть корректность, даже с учетом извинений

Это был всего лишь вопрос.

smagonessa вот без чёлки но чёрная

Вот тут как то по другому выглядите. Моложе.
И да, ямочки - это класс. Всю жизнь мечтала иметь, но мне не дано.
Автор, я надеюсь я вас не обидела вопросом про алкоголь.

smagonessa кстати да! вот мне 26

без обработки фото? прикольно выглядете. такая своя красота.
а насчет ощущений, что состарились - у меня также ;) высыпаться надо. ГВ меня измотало лично в зюзю.

Ути Бозе Мой ГВ меня измотало лично в зюзю.

++
но зато лежит вон, похрюкивает от удовольствия)))

рыжий вас дешевит, мне кажется :) а так вы милая очень

Маруся

да не обидели про алкоголь, я ж не пью совсем))))
просто очень как то постарела что ли....я в воскресенье в парикмахерскую иду и цвет будет другой, просто что то накатило...не нравлюсь себе... фото в 26 без обработки, но это было 5 лет назад...

Блондинка похрюкивает от удовольствия))

эт да, ради одного этого на все забить можно.

вот с короткой

ой, я бы вам все таки длинные ставила русый цвет и челку косо набок , не прямую. как то так

Аноним Сама по себе не айс вапще!

дайте свою, да хоть в личку я посмотрю на что равняться нужно.

Аноним Че то в принципе не очень! Сама по себе не айс вапще!

ааа... троллик из соседней темки. сегодня решило погав... попакостничать основательно, да? :)

стрижка короткая ИМХО ложится как то по пацански, хочется женственности, как на фото в 26 лет, но лицо взрослее, поэтому длину и цвет нужно видоизмеить

я длину уберу чуть чуть, а цвет, надеюсь, будет светлее. да и со стрижкой ухоженнее будет смотертся.

Прямая челка полностью закрывающая лоб - не ваше.
Даже в 26. Про цвет вы и сами знаете.
А светлой были когда нибудь?

smagonessa я длину уберу чуть чуть, а цвет, надеюсь, будет светлее. да и со стрижкой ухоженнее будет смотертся.

Будут потом фото? ;)

Ути Бозе Мой

хотите дак выложу конечно!!

Лампа А светлой были когда нибудь?

я светло-пепельная с рыжиной непонятной, потому и крашусь.

smagonessa хотите дак выложу конечно!!

естессно :) может и фотогеничность вернется )

На фотке, где 26 лет взгляд сразу все меняет - глаза очень живые, может быть даже чуть флиртуют. Челка, длина волос, цвет , на мой взгляд очень идет Вам. А челку еще короче не пробовали? Наверное неплохо будет.
На пирсе в светлом платье тоже интересная.

А вообще конечно, когда детки маленькие, себе внимания уже почти не достается. Я пока деть маленьким был вообще пугалась своего отражения в зеркале. Хроническая усталость и недосып так или иначе дают о себе знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы