Что сделать с бровями? И надо ли?

Шумелка Мышь Теряюсь прямо - что в моей фразе заставило Вас подумать, что я советую покрасить волосы под брови???

Ну, первое, что пришло в голову, - это покраска волос. Второе - покраска бровей. Третье - не пришло)))

Шумелка Мышь Или общая фото не передает реального контраста?

В реальности контраст ярче, чем на фото.

дружок аще ниче не понимает )))) если еще и помаду начнет другого цвета советовать, лучше дружка поменяйте, а брови оставьте!

и вообще ему сколько лет, раз он брежнева помнит???

МамаДома и вообще ему сколько лет, раз он брежнева помнит???

Как мне, почти 30. Ни он, ни я товарища Брежнева не застали, а ассоциация "толстые брови=Брежнев" имеется, наверное, у всех, кто в 80х родился)

Хорошенькая девочка, очень миловидная, дружка правда легче поменять:)

Аноним автор темы В реальности контраст ярче, чем на фото.

Ну вот лично я бы контраст этот несколько смягчила бы, вот и все... Остальное - очень даже красиво...

А это натуральный цвет бровей или они подкрашены?

Шумелка Мышь Ну вот лично я бы контраст этот несколько смягчила бы, вот и все... Остальное - очень даже красиво...

Спасибо. Поняла Вас.

Юккочка А это натуральный цвет бровей или они подкрашены?

Натуральный. Это он, к счастью, светлее с годами становится, а раньше, в подростковом возрасте, вообще смоляные брови были.

завидую вашим бровям, автор

автор - в топку таких дружков!!! я в свое время, лишилась таких же отличных бровей, поддавшись на все эти коррекции!! причем большинство косметологов не понимают не тонких бровей!!! в топку их! после всех этих коррекций у меня теперь ничего не растет(((((((
к тому же, если говорить о модных трендах - широкие брови сейчас в тренде!!!!

Netasha после всех этих коррекций у меня теперь ничего не растет(((((((

чем вам их корректировали так? Подскажите, а... А то мои всё шире и шире становятся

купите хорошие щипчики для бровей и сами корректируйте, если вы в 30 лет этого ни разу не пробовали осуждаю всяко ))))) нормальная девочка должна себя уметь чуть-чуть в порядок приводить ))) или выберете хороший салончик и пусть мастер вам чуть-чуть приукрасит ваши бровки

Очень красивая форма бровей - мечтаю о такой. Торчащие по краям волоски выдерните и будет вообще супер!

Аноним автор темы дружок

Вот нафиг мне бы сдался такой "дружок", который придирался бы к моей внешности?

МамаДома лучше дружка поменяйте, а брови оставьте!

+++

МамаДома купите хорошие щипчики для бровей и сами корректируйте, если вы в 30 лет этого ни разу не пробовали осуждаю всяко

Вы не поверите: я каждый (!!!) день выщипываю волоски на нижнем веке. Это мой прямо-таки крест. Они ж черные, а кожа бледная, и каждое утро видны черные щетинистые волоски.

Mira_420 Торчащие по краям волоски выдерните и будет вообще супер!

Где? Над верхней линией брови?

Chайkа Вот нафиг мне бы сдался такой "дружок", который придирался бы к моей внешности?

Та неее, его менять не надо)) Он именно дружок, ну как у некоторых подружки бывают, а у меня такой подружка-мальчик. Пусть будет))

автор да хороша вы очень! ну если сильно заморочились поищите удаление бровей ниточками, это такая восточная методика. а вообще живите и радуйтесь )))

Аноним автор темы Та неее, его менять не надо)) Он именно дружок, ну как у некоторых подружки бывают, а у меня такой подружка-мальчик. Пусть будет))

А, ну ладно тогда, пусть будет. А брови нормальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы