Что сделать с бровями? И надо ли?

Мне недавно намекнули, что у меня слишком толстые брови, мол, как у Брежнева. По-моему, на брежневские они не похожи хотя бы тем, что изогнутые, а тоненькие ниточки мне не нравятся. Как думаете, надо исправлять? Оформлять по-другому? Меня этот вопрос не просто так интересует: у меня волосы довольно светлые, а брови темные и на лице очень заметные, поэтому их вид важен для меня. Самой себя оценить, конечно, трудно. А в лицо мало кто гадость, если нужно, скажет)))

по мне так нормальные брови

с лицом и волосами покажите, так не понятно, нормальные брови

не очень аккуратные, хочется чуть подровнять

без лица бесполезно смотреть...сами по себе нормальные брови,сейчас ниточки не в моде уже...но надо лицо смотреть..может у вас черты лица тонкие,аристократичные и тут брови толстые,а может наоборот..

Отличные брови.

Гелла не очень аккуратные, хочется чуть подровнять

+

ну левая например бровь тоньше,чем правая,,,можно подкорректировать,сделать не ниточками,но чуть тоньше,аккуратнее,,,на мой взгляд вид не ухоженных совсем бровей

мне тоже кажется нормальные брови, надо только облагородить чуть

Аноним автор темы Что сделать с бровями не нужны - мне отдайте))

Аноним автор темы Мне недавно намекнули, что у меня слишком толстые брови, мол, как у Брежнева.

пошлите этого умника хотя бы посмотреть на фото Брежнева, чтоб не лез с дебильными коментами к чужой внешности.
Пэ.Сэ. не лезьте к бровям, тоньше - это уже не комильфо

Брови нормальные, а вот к волосам я бы их приблизила по тону, цыганские брови при светлых волосах очень грубят лицо...

Fake of Tori с лицом и волосами покажите, так не понятно

Вот только такая фотка есть. Бровей мало, зато волосы видно.

Шумелка Мышь а вот к волосам я бы их приблизила по тону

Жалко мне почему-то пока красить волосы. Хожу природная, может, позже когда-нибудь стану краситься. Уж лучше брови покрасить, если это действительно нужно.

нормальные хорошие брови, не слушайте никого

не слушайте никого, модные у вас брови, откройте любой модный журнал и убедитесь. пускай ваши подружки себе на лысом лбу татуаж рисуют.

Хорошие брови, намного лучше, чем у кого-то тоненькие ниточки)

МамаДома на лысом лбу

Аноним автор темы Жалко мне почему-то пока красить волосы.

Теряюсь прямо - что в моей фразе заставило Вас подумать, что я советую покрасить волосы под брови??? Брови, ессно, приблизить по тону к волосам, а не волосы к бровям. Осветлить их на пару тонов, чтобы были не черные, а неяркие серо-коричневые, уменьшить контраст. У Вас и общий типаж нежный... На фото правда брови не выделяются, так что может это вовсе макро их такими жгучими сделало? Или общая фото не передает реального контраста?

МамаДома пускай ваши подружки

Это мне не подружки намекнули, а дружок))) у него, кстати, больше шансов с

МамаДома на лысом лбу

глядя на лицо в целом, вообще бы ничего не трогала

МамаДома не слушайте никого, модные у вас брови, откройте любой модный журнал и убедитесь. пускай ваши подружки себе на лысом лбу татуаж рисуют.

согласна

Мне все нравится - и брови, и цвет волос.По-моему, к вам просто придираются уже, т.к. на мой взгляд, у вас все замечательно.

Аноним автор темы дружок

Скажите ему, что он ничего не понимает в красоте

Очень естественно выглядят!

Нормальные брови!

Аноним автор темы а дружок)))

он в своем уме?

На мой взгляд, очень красивые брови,в том числе в сочетании с волосами и формой лица. Мне все нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы