что делаете с собой чтобы не постареть?

Аноним что совсем - совсем нет понимания о том, как зависит внешний вид от "засранности кишечника" ?

+1 прямая зависимость. Мы то, что мы едим

SAPAMA, делала липосакцию по скидкам в косметоне. Результат понравился. Ну а так думаю не курить (старит кожу), заниматься спортом без фанатизма (иначе в ущерб только будет) Меньше негатива держать в себе и т.д.

не ем мяса и всякую хрень химическую
пользуюсь натуральными кремами и минеральной косметикой
это плюсы

а минусы: мало сплю, много нервничаю - имхо вот эти факторы красоту больше всего убивают
ну и еще важна наследственность )

ну и не курю есессно, это убивает капец как красоту.

ЕN Не часто плазмафорез

он неполезен. Без показаний его делать - так конечно, не постареешь - молодой помрешь и красивой. Как Турчинский.

Ася Зверева забудь про плазмофорез. НавсИгда

Плюсанусь! Мне во время беременности его навязывали, моя знакомая, отличный специалист, руководитель нескольких лабораторий в Мск (в свое время работала в ЦПСиР) отговаривала меня всячески от этой процедуры. Очень большой риск тромбоза, как минимум.

Ничего не делаю, но очень хочу перестать нервничать из-за пустяков, прогнать из своей головы все дурные мысли и научиться ценить каждый день жизни. Стараюсь высыпаться, хоть и мама грудного малыша, не получилось ночью - досыпаю днем.

я вообще ничего не делаю, ну так кремом подмажусь иногда и все, цвяту

старости боятся только люди красивые или считающие себя красивыми - остальные принимают это как неизбежность
ничего не делаю... старость все равно придет, надо только встретить ее достойно

Самое эффективное для меня - высыпаться, физическая активность, увлажнять кожу и массажи для лица.

Ничего не делаю. Старею.

Не курить это точно!и поменьше алкоголя!)А мне косметолог маски с лифтинг эффектом посоветовал и увлажняющие)Кожа после них сияющая и гладкая,морщины незаметны и цвет выровнялся!очень нравится)

много воды,правильное питание и спорт

Не курю. Пью только с поводом - день рождения, например, и то винца чуть-чуть. Спортом - стараюсь, но не всегда удается найти время, к огромному сожалению так что выходит нерегулярно. Бодрость духа и позитивный настрой! Улыбаться чаще! Чтобы было как у Нураками в "Норвежском лесу" - даже если будут морщинки, нужно ими улыбаться :). Главное душой не стареть. С питанием выходит по-разному. Один-два раза в год (обычно осенью) принимаю витаминки Макровит, видимо организм требует. Весной стала пить Норвесол - это омега 3 витаминки. Но самое главное средство от старости - смех и радость близких людей

Комсомолка Ничего не делаю. Старею.

Все бы так старели :)
По теме - стараюсь не брюзжать. Вслух, мысленно- никак не брюзжать :)

Пользуюсь косметикой Nu skin и их аппаратом гальваник уже 4-ый год. В 30 выгляжу лучше чем в 20. Ну здоровое питание, душевное спокойствие и отсутствие вредных привычек тоже никто не отменял :-)

Mamacita Пользуюсь косметикой Nu skin

Подскажите где покупаете (лучше в личку наверное)

Я считаю, что наследственность играет не последнюю роль. Есть женщины, у которых к 50 годам лицо все в мелкую сеточку, так много морщинок. Даже смотреть страшно. У некоторых и до 50 видела такое. У дочерей этих женщин так же. А если женщина в 65-68 выглядит с сияющей кожей, морщинок мало, то и дочерям такое достается.

мне кажется больше всего старит недовольство собой, своей жизнью, внутренняя злоба и напряженность, застывший взгляд, отсутствие интереса к окружающим...вот когда нет искорки этой - тогда хоть убейся - ничего не поможет, даже отсутствие морщин, а когда она есть - дак и морщины не заметны)

Считаю нужно увлажнять кожу изнутри, лично я делаю биоревитализацию и мезотерапию)))

Лариса-К Я считаю, что наследственность играет не последнюю роль. Есть женщины, у которых к 50 годам лицо все в мелкую сеточку, так много морщинок. Даже смотреть страшно. У некоторых и до 50 видела такое. У дочерей этих женщин так же. А если женщина в 65-68 выглядит с сияющей кожей, морщинок мало, то и дочерям такое достается.

Почитайте книгу "Мифы о старении" Джозефа Чанга. Там чрезвычайно интересно и полезно написано. На много про старение открывает глаза. И объясняет почему у одних в 50 лет вся кожа в сеточку, а другие ходят налитые и гладкие :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы