что делаете с собой чтобы не постареть?

Аноним да не понять это русскому народу.У нас водка ценится

Как вы легко обобщаете. я тоже очень ценю вино, красное сухое полбокала вечером это сплошная польза, я его пью и прямо чувствую как все живое, нагретое французским солнцем в меня проникает))) стоит начать, быстро научитесь в нем разбираться. Причем хорошее вино не должно обязательно быть дорогим, у нас в алкомаркетах сейчас очень хороший выбор вин на любой кошелек

Katy7788 скажите, какой у вас массажер для лица, ну плиииззз

И не зацикливаться, у всех возрастов понятия о красоте разное, + копить на пластику.

Аноним да не понять это русскому народу.У нас водка ценится.Выпил опьянел хорошооо.В хороших винах мало кто разбирается . не понять им этого.

это вы не понимаете, сейчас в России процветает пивной алкоголизм, а синяков не надо обобщать под водкой, так как то, что продают в большинстве магазинов под этим наименованием, не является водкой.
Водка это настоянная на пророщенной яровой пшенице отборной, с сахаром, без дрожжей брага, которую затем перегоняют, фильтруют. И когда её пьёшь тебя не корчит от отвращения. Такую водку можно и не закусывать, во рту вкус хлеба, пшеницы.

аноним автор темы это как активно? По сколько раз в день мазюкаться????

Да обычный уход с увлажняющим кремом.

Аноним фото!!!а не то не поверим

+1 фотку

От старости не убежишь,не улетишь,не спрячешься вопрос некоректен..Надо задать так...Что делать,что бы в старости выглядеть хорошо.
Самое главное в душе оставаться молодой))))

красавица Водка это настоянная на пророщенной яровой пшенице отборной, с сахаром, без дрожжей брага, которую затем перегоняют, фильтруют. И когда её пьёшь тебя не корчит от отвращения. Такую водку можно и не закусывать, во рту вкус хлеба, пшеницы.

такую водку сейчас не делают. Опилки пьет страна. У меня родители на ВШК трудятся, я в теме
А хорошее вино - это прекрасно.

красавица пророщенной яровой пшенице отборной, с сахаром, без дрожжей брага, которую затем перегоняют, фильтруют.

называется самогон.

Следить надо за собой в любом возрасте, вот и весь секрет, как моя бабуля говорила. (а она была приятной и в старости) Но сейчас тем более медицина развита, вон стоит почитать только перечень услуг какого-нибудь косметона по пластической хирургии – успокаиваешься, что тебе помогут и подтянут что надо)

Vampa я же вам тогда ответила и даже фото прикрепила...ну вот еще раз прикреплюпроще не бывает

что за массажер? Вы массажи сами себе делаете? Как часто?

ЕN Внимательно следить за состоянием кишечника. Регулярно чистить и стараться не запускать. Это очень важно

это как, чиститься?

ЕN Если простите, кишечник засранный, то любая косметика, хорошая и полезная еда будет не впрок.

а при чем тут косметика на лицо и кишечник? И как понять засранный он или нет? Стул, простите, каждый день....))

красавица

dragonfly + копить на пластику.

а это еще зачем? Не хочу оперативных вмешательств... а сколько она стоит, что аж копить надо?

Аноним фото!!!а не то не поверим

красавица +1 фотку

плюсуюсь тоже. Приятно будет посмотреть на моложавых тетенек

аноним автор темы ЧТО конкретно делать

все равно постареешь, что ни делай.
Но если найти своего косметолога и пользоваться подходящими средствами ухода, не забывая идти в ногу со временем и использовать новые, но аппробированные технологии красоты, то можно быть красивой в любом возрасте

ФренсисМорган Но если найти своего косметолога и пользоваться подходящими средствами ухода, не забывая идти в ногу со временем и использовать новые, но аппробированные технологии красоты, то можно быть красивой в любом возрасте

а как его найти-то? Ужже лет5 не могу.... по каким критериям? Может расскажите?

аноним автор темы а как его найти-то? Ужже лет5 не могу.... по каким критериям? Может расскажите?

изначально по рекомендациям, а потом на себе проверять))

АрктикА мне сестра из Медтехники дарила, на ВИЗе магазин

а поконкретнее не знаете?

аноним автор темы что за массажер? Вы массажи сами себе делаете? Как часто?

Vampa фото прикрепила...ну вот еще раз прикреплюпроще не бывает

конечно он не заменит профессиональный массаж ,но эффеект как одного из средств повседневнего ухода дома очень хорош. Использую ежедневно перед нанесением крема или перед маской.

ЕN От мониторного до самостоятельного

Мне косметолог предлагала курс очищающий - три сеанса гидроколонотерапии (мониторинговоая чистка как раз)+аутогематерапия+озон внутривенно и чистка лица.

Нафталин кушаю)

ЕN

Лена, забудь про плазмофорез. НавсИгда. У меня есть авторитетное мнение дяденьки - доктора наук медицинских. Найду, кину в личку.

аноним автор темы это как, чиститься?

аноним автор темы а при чем тут косметика на лицо и кишечник? И как понять засранный он или нет? Стул, простите, каждый день....))

аноним автор темы а это еще зачем? Не хочу оперативных вмешательств... а сколько она стоит, что аж копить надо?

ну и вопросы от тетеньки в 28 лет....
что совсем - совсем нет понимания о том, как зависит внешний вид от "засранности кишечника" ?
и совсем-совсем нет представления сколько стоят операции пластические, ну т.е. вы думали, что 1000 р?
да и арсенал перечисленных вами Магравов говорит о том, что либо вы нифма сказочная, которую ничем не испортишь, либо о том, что ничего сберечь вам не удастся, если есть что сберегать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы