что делаете с собой чтобы не постареть?

*Марша* не пить алкоголь

красавица не употреблять алкоголь, алкоголь сильно женщину старит

Плохой алкоголь-вред, а вот бокал хорошего качества вина(вино-это антиоксиданы), за ужином у меня ежедневно, белое или красное - зависит от основного блюда. И летом или в жарком климате к этому плюсуется дневной бокал розового . На юге Европы это обычный образ жизни, а не алкоголизм. Так называемая культура пития. :) Но ,повторюсь, вино должно быть высокого качества.

Vampa Так называемая культура пития. Но ,повторюсь, вино должно быть высокого качества.

я против так называемой культуры пития! Ее нет! Для меня любой бокал-бухалово! Все равно один спирт, как-то завуалированный...

nickstomoksik мезотерапию без игл делаю ( на гальванике по сыворотке) эффект супер,

какой именно эффект? Легки появляющийся второй подбородочек уберет?

nickstomoksik но эффект не хуже и по деньгам приемлемо гораздо,

сколько примерно?

аноним автор темы я против так называемой культуры пития! Ее нет!

на юге Европы есть, и народ пить умеет. Так же на Кавказе это есть.России до этого далеко.Если пьют, до для бухалова. А хороше вино в Европе- дополнение к хорошей пище.

петренко ну...
возможно гормональное, возможно настроенческое

бред это! Не бывает такой косметики!

да, подбородочек уберет, морщины убирает, подтягивает овал лица, напишите мне в личку, я вам цену напишу, а то ведь забанят

аноним автор темы что делаете с собой чтобы не постареть?

пью кровь девственниц и всё такое...

Vampa за ужином у меня ежедневно, белое или красное - зависит от основного блюда. И летом или в жарком климате к этому плюсуется дневной бокал розового

это вы на аватарке?

аноним автор темы Все равно один спирт, как-то завуалированный...

Среди долгожителей трезвенники не встречаются

Мамулечка-красатулечка это вы на аватарке?

да.А что?

Katy7788 скажите, какой у вас массажер для лица, ну плиииззз

я же вам тогда ответила и даже фото прикрепила...ну вот еще раз прикреплю:)проще не бывает

Katy7788 где ж взять то такой, не видела... он именно для лица?

В Bodyshop точно есть
он для лица, маленький

Vampa Плохой алкоголь-вред, а вот бокал хорошего качества вина(вино-это антиоксиданы), за ужином у меня ежедневно, белое или красное - зависит от основного блюда.

Всё равно это алкоголь, а про плохой алкоголь я даже не хочу говорить. В день бокал вина, или 50 грамм водки вроде бы и можно, но моё мнение не нужно. Это как наркотик уже. Я могу выпить 50 грамм крепкого алкоголя изредка, слабоалкогольные не понимаю. Больше всего люблю водку. Но с утра в зеркале мне не нравится моё лицо. Ну и с тренировками алкоголь никак не совмещается.

красавица Ну и с тренировками алкоголь никак не совмещается.

совмещаю. Утром-тренировка, вечером за ужином -бокал хорошего вина. Видимно я "неправильная". Я и шоколад килограммами трескаю, несмотря на тренировки:))) тоже ,кстати,антиоксидант:))

Vampa совмещаю

нагрузка большая на сердце и сосуды

Vampa Я и шоколад килограммами трескаю, несмотря на тренировки)) тоже ,кстати,антиоксидант)

шоколад я тоже ем и люблю. А что касается антиоксидантов их очень много в чае белом, жёлтом, зелёном, в элитных сортах. Я чай люблю

красавица нагрузка большая на сердце и сосуды

А как же тогда южноевропейцы-французы,итальянцы,испанцы совмежают и спорт, и вино? Повторюсь, вино не для пьяни, а как дополнение к пище, они ведь каждый день его потребляют, и далеко не алкаши, другая культура, другой образ жизни, традиции ..И -здоровенькие.:) на пробежке и в залах в больших количествах чем в Раше:). Только не подумайте,что я тут алкоголь пропагандирую:) Просто мы проводим на юге европы несколько месяцев в году, несколько иной образ жизни там и отношение к винам, ценят они хорошие вина и наслаждаются букетом вкуса, а не алкогольным воздействием...

красавица Я чай люблю

и я:) особенно зеленый с молоком:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы