что делаете с собой чтобы не постареть?

очень боюсь этого? Больше пить воды от морщин, массаж лица, какой? Что-то пьете? Боюсь потерять красоту.... Подскажите на что уже сейчас обращать внимание и ЧТО конкретно делать (мне 28й год)?

так зависит от многих факторов. типа кожи, наследственности
но всегда хорошо - спорт в разумных количествах. остальное - к косметологам, флебологам, трихологам и т.п.

Вода от морщин?!
Налейте-ка мне стаканчик, тоже хочу)))

Ничего не делаю. Старость все-равно придет, встречу ее достойно.

Ути Бозе Мой Ничего не делаю. Старость все-равно придет, встречу ее достойно.

это не для меня))) Оттянуть хочу ее на дальше...

аноним автор темы Оттянуть хочу ее на дальше... Идёте к косметологу, жалуетесь, следуете рекомендациям. Другого действенного пути нет, иначе все пили бы воду и прикладывали лопухи и были бы красотками в 98 лет.

аноним автор темы Оттянуть хочу ее на дальше... нужно быфть молодой и красивой в душе.. от этого все идет.. а не от кремов и воды

не курить и не увлекаться солярием/загаром. регулярно следить за зубами, посещать стоматолога - плохие зубы очень старят. спорт-движение - это хорошая фигура и усиленное кровообращение. правильное питание с максимумом овощей и фруктов (почитайте про антиоксиданты). косметолог + косметика с солнцезащитными факторами

И да, это... Бояться прекращайте. это знаете ли, провоцирует

аноним автор темы . Подскажите

Опоздали на 50 мин точно! Спать ложиться до 23-х 00!

аноним автор темы Боюсь потерять красоту...

Ну потеряли... Как это изменит вашу жизнь?

Граната не курить и не увлекаться солярием/загаром

Это вообще как правило запомнить!
Плюс правильный уход за кожей, правильное питание и 1,5 литра воды в день;)

аноним автор темы Подскажите на что уже сейчас обращать внимание и ЧТО конкретно делать (мне 28й год)?

Чаще сексом заниматься любить и быть любимой
не курить и не пить алкоголь

Переехала жить за город - стала гораздо лучше выглядеть и чувствовать себя.

Ничо не делаю..просто старею красиво

Не думаю о старости

*Марша* Чаще сексом заниматься

Плюсанусь. Это еще и от множества болезней спасет!!

Может, глупость скажу - но кожу увлажнять активно. Любыми увлажняющими кремами.

общаюсь тут....с сикозявками))
очень бодрит.
С ровесницами тоже, но избирательно. Очень.
морщин нет, ну под глазами сеточка после 48 появилась... седина первая - лет в 45...
пионеркой не смотрюсь, но отражение в зеркале вполне нравится.

Пика.милонум не загорать. совсем. никак. это сохранит вам много лет молодости. даже если вы не на пляжу, пользоваться кремом от загара на выход из дома. имхо лучше быть бледной поганкой, но молодой бледной поганкой как можно дольше.
сама для себя это недавно поняла. буду придерживаться.

но ведь немного солнца для человеческой кожи все-таки нужно? Хотя бы витамин Д??? не?

homeL Чаще сексом заниматься
Плюсанусь. Это еще и от множества болезней спасет!!

очень инетересно это от каких? именно от БОЛЕЗНЕЙ? А по теме ...с этим проблем нет... в любое время

Chайkа Может, глупость скажу - но кожу увлажнять активно. Любыми увлажняющими кремами.

это как активно? По сколько раз в день мазюкаться????

vasimama Не думаю о старости

ну и не думайте, а я думаю

петренко пионеркой не смотрюсь, но отражение в зеркале вполне нравится.

вот и я также хочу. Ради того, чтоб себе самой же нравиться!

петренко общаюсь тут....с сикозявками))
очень бодрит.

))))))) ах, насмешили))))))

Лилит_Es Граната
не курить и не увлекаться солярием/загаром
Это вообще как правило запомнить

это понятно

Лилит_Es Плюс правильный уход за кожей, правильное питание и 1,5 литра воды в день

праавильный уход-это какой? Вот утром и вечером тоник обычный ромашковый Маграв, утром крем увлажняющий нивея, крашусь не всегда, тоналкой вообще не пользуюсь. ИНгда очищение скрабом и маски маграв простые в основном, нет никакой дорогущей косметики. Ну и кажд. вечер молочко Нивея умываюсь... А воду можно заменять чаями и супами? Или помимо этого столько воды???

*Марша* не курить и не пить алкоголь

таких привычек нет, вообще вредных никаких нет.

Orenka Опоздали на 50 мин точно! Спать ложиться до 23-х 00!

не получается. А что старит сильно?

Orenka Ну потеряли... Как это изменит вашу жизнь?

отвечала выше, не буду нравиться себе в зеркале, остюда плохое настроение. Хочу всегда быть на высоте!!!

косметика важна та, которая изнутри.
Это ощущение как бы пузырьков шампанского в крови...

Не каждый чай одинаково полезен. Вода в любом разе быть должна.
Сон - важен.
Плохое настроение, мысли о старости и ты пы, как и любые другие стрессы старят ну ооочень сильно.

петренко косметика важна та, которая изнутри.
Это ощущение как бы пузырьков шампанского в крови...

ого! у вас косметика до крови пробирается???что ха косметика изнутри???

массаж кобидо делаю- очень нравится, мезотерапию без игл делаю ( на гальванике по сыворотке) эффект супер, игольную мне нельзя, у меня места вкола иглы остаются на коже и не проходят, но эффект не хуже и по деньгам приемлемо гораздо, если кому интересно подскажу мастера, но это в личку. Мне 39 лет.А так раз в месяц атравматичную чистку- холи ленд.

Граната не курить и не увлекаться солярием/загаром. регулярно следить за зубами, посещать стоматолога - плохие зубы очень старят. спорт-движение - это хорошая фигура и усиленное кровообращение. правильное питание с максимумом овощей и фруктов (почитайте про антиоксиданты). косметолог + косметика с солнцезащитными факторами

+1

Граната И да, это... Бояться прекращайте. это знаете ли, провоцирует

+1
Ну и конечно больше пить воды, не употреблять алкоголь, алкоголь сильно женщину старит. И больше положительных эмоций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы