Эпиляция в интимном месте - проблемы!

меня волновал вопрос а нафига под коленку делать причинное место???

Murza не глубокое бикини за 1500 р, а глубокое за 2,

что то не нашла таких цен,видимо плохо искала пошла инет бороздить

аноним а нафига под коленку делать причинное место???

я бы тоже предпочла не ноль)) какой вариант у Вас и чем достигаете?

03 какой вариант у Вас и чем достигаете?

я делаю стрижку полностью под 3-4 мм машинкой с насадкой (купила специально), а все что торчит за белье и купальник по росту волос через день спокойно бритвой удаляю. использую винус дивайн+ пена розовенькая джилет тетечная, либо на что-то хорошо мылящееся и нейтральное. главное что для бритья зоны бикини лезвия использую максимум 2 раза.

Предвид шквал негодования- а если оставить эм... Лобок в покое? Вы же не стриптиз ершей работаете?

аноним я делаю стрижку полностью под 3-4 мм машинкой с насадкой (купила специально), а все что торчит за белье и купальник по росту волос через день спокойно бритвой удаляю.

самый оптимальный вариант, имхо. нафиг кому нужен лысый, весь в раздражении лобок? некрасиво, неприятно, да еще и больно.

шугаринг попробуйте, там по шерсти дерут, раздражения нет. боль - да, естественно, но если брить через день (а растут они там дай Бог на голове бы так росли), то и от бритвы болит все и раздражается, колется и щетина неприятная же. Мужчине вашему как оно вообще интересно... после шугаринга они даже когда выбиваться начинают новые, их не чувствуешь наощупь так как на след.день после бритвы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы