Эпиляция в интимном месте - проблемы!

Прям не знаю, в какой раздел)) Поделитесь, как снимаете раздражение после бритья ТАМ) Каждый раз - что-то непередаваемое((, сыпь, зуд, краснота... Гинекологически здорова абсолютно.
Посоветуйте, чем намазать для бритья (думаю, что именно пенка дает такой эффект, уже несколько сменила), или после - крем, мазь...

Интимная жизнь просто невыносима - чешется и щипется))....

на пенах для бритья обычно пишут, подходят ли они для интимной эпиляции. купите эпиген гель, он снимает раздражение

Кипишная_Лола

Я только им и подмываюсь.. но после бритья и он бессилен.. надо что-то вязкое типа крема или мази

Бритву острую, мужские кстати удобнее. На распаренное и потом бепантеном например.

Muther бепантеном например.

а он подходит для слизистой?

А не лучше ли подсушить наоборот? Чем жирную среду там разводить? Меня детская присыпка выручает.
А вместо пены пользуйтесь обычным мылом или интимкой.
Давно бреете? Обычно кожа привыкает со временем.

Зачем вообще брить, если такие проблемы? Есть воск, есть шугаринг - и никаких проблем с раздражением.

03 а он подходит для слизистой?

а вы слизистую бреете?

ПростоМария детская присыпка

не пробовала... а ее на слизистую разве можно? скатается же сразу...

Пыталась перед бритьем использовать эпиген - все равно так же раздражается... Брею, да, давно, но... периодически...так как очень мучительно получается... просто не знаю, что придумать(( в принципе слизистая очень чувствительная - только чуть-чуть поинтенсивней секс, или плавки тесные - все стерто((

MiSteriya а вы слизистую бреете?

попадает на нее)) физиология, знаете ли))

Sоvа Есть воск, есть шугаринг

дык больно ж))

03 а ее на слизистую разве
можно? скатается же сразу...

Ну во-первых ее детям под подгузы применяют. А во-вторых, все же на слизистой волос нет, ну либо я что -то путаю

ПростоМария либо я что -то путаю

не, не путаете)) но раздражение, блин, именно на ней... присыпку попробую, спасибо за идею, терять-то нечего))

03 дык больно ж)) А с таким раздражением ходить не больно?))) К тому же брить приходится наверняка как минимум раз в неделю, а выдирать раз в 2 - 3 - 4.

Sоvа А с таким раздражением ходить не больно?

Бог мой, а как с ним все остальное-то больно))))... может, контакты мастера деликатного сдадите? я, похоже, созрела)

Я депиляторный крем юзаю. Ничего не чешется, не колется, не цепляется за трусы и не раздражается) причем крем дешманский, Евелин 3-минутный. От более дорогого Вита покрываюсь чешуей, а от этого нет. И бикини, и глубокое бикини - ваще отлично))

03 может, контакты мастера деликатного сдадите? Тут была недавно тема про шугаринг и мастеров, надо поискать там. Я-то сама себе делаю, стесняюсь в салон ходить)

Масянища Вита

было дело)), и волосы на месте остались, и обсыпалась вся...

а где дают

Масянища крем дешманский, Евелин 3-минутный ?

03

Я Эвелин держу минут 10, тогда нормально все) за 3 минуты он не берет)
Дают на Волгоградской в МагнитКосметик. Раньше был в Ашане, но кончился. Больше нигде не видела:)

Oksa_11

Я так и не поняла, как это самостоятельно проделать. Мне было больно и долго, хотя эффект порадовал. Киньте в личку ссыль на "правильное" видео?

Oksa_11 в домашних условиях

О нет, сама ни за что не буду! мастеров поищу, хотелось бы проверенных, конечно... подниму здесь темки)

тоже брею давным-давно,а кожа там так и не привыкнет к этому делу,раздражение всегда...единственное когда его не бывает это если после бритья водкой или спиртом протру(конечно же не задевая слизистую) щипет чертовски зато потом раздражения и таких маааленьких гнойничков нет.

автор купить ка минимум хорошие станки. брить по росту волос. какими вы пенами и станками пользовались?

муж кстати бреется женским винусом дивайн )))) и пена такая же розовая джилет женская. от мужских морда раздражением идет.
так что мужское вообще не советую.

имхо сейчас дождаться когда пройдет все воспаление и делать стрижку короткую, а не брить, раз такие проблемы. ну или дорогие варианты - фото эпиляцию к примеру.

а фото и лазерная чем не подходят? это не так дорого как кажется, но удобнооооо сделал и живи спокойно 3 мес. Все пробовала остановилась на фото. у нас в питере можно не глубокое бикини за 1500 р, а глубокое за 2, тотальное не помню...вполне подъемная цена за комфорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы