помогите с перезагрузкой ! без вас никак !

Ушла искать рай какая вы смешная... весь мир мечтает о длинных ногах, мучают свои ноги, ломают, вытягивают их специальными какими то штуками страшными

ну нравится мне когда ноги пропорциональны тушке , не люблю когда одни ноги идут . а если я одеваю каблук именно так и смотрится

Шумелка Мышь Ну, вот рискну показать... Для меня это - эталон стильной многослойности и цветовой гаммы...

боты везде отстойные ))) низачто такие башмаки не одену . не нравятся мне укороченые варианты штанов . сам принцып интересен , но на мой возраст подойдёт нетвсё из фото . где- то норавится верх , где- то низ .шорты на предпоследнем фото сделают из меня слона . мне кажется нужно что то более молодёжное , хоть и не то что у меня в шкафу....

Шумелка Мышь эталон стильной многослойности

Систра
Только вот такие вещи, кроме кучинелли, почти никто не шьет.
Ну или надо буквально по крупицам подобное выискивать на рынке одежды.

Я Вам не предлагаю ни конкретные башмаки, ни определенные шорты На стиль и на принцип компоновки посмотрите... Шорты могут быть короче, штаны не подвернуты, вместо ботинок - кеды... Важна стилистика, гамма и подбор фактур... Вот еще немного "лета"

Краса моя, прическа у тебя очень хорошая, с твоей фигуркой можно не вылезать из платья, юбки или прямых брючек. носи каблуки, улыбайся. у тебя от природы красота! легкий уход за собой в твои 20 и все:)

vetiver Только вот такие вещи, кроме кучинелли, почти никто не шьет.

Я от Беглена еще плАчу... Никакой, блин, возможности пройти мимо и сэкономить не дает, паразит

Шумелка Мышь Я Вам не предлагаю ни конкретные башмаки, ни определенные шорты

да я поняла , спасибо большое , цветовая гамма мне очень нравится. с многослойностью сложнее , нужно постараться чтоб колхозиной не выглядеть ,

Кипишная_Лола Краса моя, прическа у тебя очень хорошая, с твоей фигуркой можно не вылезать из платья, юбки или прямых брючек.

Пасибо Сашуль ... вот пытаюсь поменять всё кординально , муж ща звонит и огорчает ... бабло нужно на другое эх , ходить мне клушей

обнимулька

Зачем вы ноги себе укорачиваете одеждой?? Нинада! Сейчас - длинные ноги, высокая талия - тренд!

Sunnу высокая талия - тренд

та по мне хоть тренд , хоть не тренд , ну не нравится !

обнимулька

Ну так как у вас тоже некрасиво))) вы прям четко делите - ноги-туловище-голова

Sunnу Ну так как у вас тоже некрасиво))) вы прям четко делите - ноги-туловище-голова

я согласна с вами , у меня всё по отдельности ))) это мне тоже не нравится!

Короче, броня... Оденьте штанишки свои назад, маечку и вперед, в молодежь, вам же 15? несмотря, что у вас ребенок уже есть?)) как припечет уж совсем, так сами переоденетесь. Сейчас вам бессмысленно что-то говорить. У вас на все есть отрицание, вы даже не задумываясь отрицаете все, хотя сами даже не представляете, что хотите.

обнимулька ну нравится мне когда ноги пропорциональны тушке , не люблю когда одни ноги идут

наверное, поэтому, на фото Вы невысокой смотритесь. У Вас не огромный рост, чтоб еще визуально укорачивать надо было.

Ушла искать рай Короче, броня... Оденьте штанишки свои назад, маечку и вперед, в молодежь, вам же 15?

отлично , если мне что- то не нравится , значит у меня броня ? я писала свой возраст . мне хочется чего-то лёгкого , современного ,чтоб годков мне не прибавляло , но и юниором чтоб я не выглядела. помоему я все советы принемаю к сведению , не считая высокой талии , ну не моё это !

обнимулька помоему я все советы принемаю к сведению , не считая высокой талии , ну не моё это !

Не берите в голову, здесь Зайцевы не водятся
На первой фотографии образ мне кажется самым удачным, хорошую стрижку еще.

Likohka На первой фотографии образ мне кажется самым удачным, хорошую стрижку еще.

я вот думаю форму оставлять, но длину отращивать , у меня не порченые волосы очень густые , и если одной длины, то формы нет никакой . вот пытаюсь понять что мне делать с цветом ? хочется более живой чтоли, и не хочется больше убивать так волосы . но блин краска смывается после 3 помывок головы , даже если я в темно русый крашусь , через неделю опять блонд ..... ах ,да кстати платья с поясом подчёркивающим талию я очень даже рассматриваю , потому как в отличае от брюк ноги не совсем бесконечными выгледят .

вобщем так начиталась про базовый гардероб : составляем . из приличного имеющегося и дополняем
1 плащ светло серый
2 желет дутик тёмно-синий
3 нужно ещё куртку укороченую , думаю ..... ну пусть это будет цвет кофе с молоком .
4 жакет укороченый . лиловый
( на зиму потом придумаю )
обувь :
1 сланцы
2 сандали на плоской подошве (допустим кремовые )
3 босоножки на танкетке тёмно бордового цвета холодного.
4 босоножки на ооочень высоком каблуке ( скажем на выход ) джинсовый дизайн ( каблук бежевыый ) на носу белый бант вязаный крючком
5 балетки цвета кофе с молоком
6 макасины серо-бежевые
7 сапоги на плоской подошве ( спереди серые сзади бежевые )
8 ботильены на каблуке синие
10 высокие сапоги на устойчивом каблуке ( тёмно коричневые )
а дальше я застряла .... вот с сумками хз ....
1джинсы базовые тёмно-синие зауженые
2 брюки бежевые прямого покроя
3 брюки прямые цвета слоновой кости
4 шорты класического покроя светло коричневые с бордовым ремешком
5 юбка в пол фисташкового цвета

платья:
1 по силуэту до середины бедра , пусть будит кремовое
2 платье расширяющееся от талии с тоненьким пояском ( бирюзовое )до колена
3 платье в пол вишнёвого цвета
потом пост дополню , накидайте ещё мыслей !

обнимулька

Какой-то салат из несочетаемого. Начните хотя бы с одного комплекта одежды. Ну хоть в космо чио ли подсмотрите...

БизнесЛеди где у вас длинные ноги-то?

да наверное не так выразилась . у меня талия высоко и очень резкий переход , нет такой фотки , чтоб отчётливо передала . я специально это скрываю !

БизнесЛеди А не то спросить спросили а сами все отрицаете.

да почему, я слушаю и запписываю ... щас ума наберусь , мужа дождусь из командировки и пойду штурмовать магазины . пользуясь вашими советами , и уже на месте смотреть о том что мне идёт, а что нет

Sunnу Какой-то салат из несочетаемого.

почему? вроде многое между собой можно напялить разве нет ?

девочки говорю ж . у меня в шмотке откровенная тьма ... я очень хочу научиться!

обнимулька

Ну не знаю))я не вижу$) особенно - жилет дутик)))

Sunnу Ну не знаю))я не вижу$) особенно - жилет дутик)))

ну сори за ошибки .)) не ругайтесь !

Автор, у Вас гардероб какой-то бездонный, скрывает с головой... Я Вам предлагаю посоставлять так называемые "капсулы" из своих ли реальных тряпок или желаемых - на несколько ситуаций, например, на работу, нейтрально-кэжуал, типа выходного времяпрепровождения, на жару. В каждой - около десятка вещей. Пусть даже они между собой и пересекаться не будут (но, скорее всего, будут).
Когда выведете свои капсулы - станет бо-ме понятно, чего не хватает - ну, там, серых брюк, к примеру, которые подойдут ко всему, или непременно синих мокасин, которые и на работу, и пошляться...
Я вот не умею рулить огромным гардеробом, поэтому жестко чищу свой, чтобы все было любимое и носимое именно в таком вот капсульном подходе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы