помогите с перезагрузкой ! без вас никак !

обнимулька цветовая гамма мне очень нравится

Вам предложили коричнево-серо-песочно-бежевую гамму и вам понравилось...

обнимулька 4 жакет укороченый . лиловый

обнимулька 3 босоножки на танкетке тёмно бордового цвета холодного.

обнимулька 4 босоножки на ооочень высоком каблуке ( скажем на выход ) джинсовый дизайн ( каблук бежевыый ) на носу белый бант вязаный крючком

обнимулька 3 платье в пол вишнёвого цвета

Это все куда?

обнимулька 4 босоножки на ооочень высоком каблуке ( скажем на выход ) джинсовый дизайн ( каблук бежевыый ) на носу белый бант вязаный крючком

Это вообще куда?
Автор, простите, конечно, я часто бываю в Краснодаре, у вас типичный южный гардероб. Посмотрела, что вы с юга и поняла, что же мне это все напоминало. Мы вам предложили немного городской вариант, чуть усложненный, спокойный, как мне кажется достойный. Южные девочки немного по другому одеваются.

Ушла искать рай

Да ладно, лиловый, бордовый, вишневый очень даже вписываются в предложенную гамму... Вопрос в оттенках, канеш, но пока - вписываются. Не один же голимый серобеж носить :) Босоножки тоже скорее стилем по описанию на выход просятся, нежели цветом... Ну и вязаным бантиком :)

Шумелка Мышь

У вас такая подборка чудная , лично я в восторге от таких образов. Но они такие элегантные, рафинированные, я бы сказала, а девочке, видимо, хочется чего-нибудь более броского, задорного. Автор, посмотрите уличный стиль по ссылке, это модели, но внизу есть закладки с образами простых горожанок, понятно, что вам понравится не все, но принцип составления гардероба "из-под пятницы суббота" будет ясен: www.fashionshow.org.ua/. И еще, не бойтесь экспериментировать, надевать то, что на первый взгляд кажется не сочетаемым, в вашем возрасте надо быть смелой:)

Ушла искать рай Это все куда?

ну не будут же у меня все шмотки в одной цветовой гамме , так всё будит очень однообразно смотреться , нужно как то разбавлять

Ушла искать рай Это вообще куда?

ну не на повседневку это точно , они у меня просто есть , их реально жалко выбросить

Шумелка Мышь Не один же голимый серобеж носить

вот я к этому же, а то в моей жизни сначала всё чёрное, потом серое, теперь что серо-бежевое , я люблю спокойные благородные цвета , но боюсь без акцентов выглядеть всегда однообразно

Инфанта Автор, посмотрите уличный стиль по ссылке, это модели, но внизу есть закладки с образами простых горожанок, понятно, что вам понравится не все, но

спасибо большое !я обязательно посмотрю

обнимулька я люблю спокойные благородные цвета

Я бы не отнесла к таковым лиловый, вишневый и бордовый... На мой взгляд это возрастные цвета.

Ушла искать рай На мой взгляд это возрастные цвета.

имхо, цвета в одежде либо идут, либо не идут... Понятие "возрастной" по отношению к цвету лично мне вообще непонятно... Серый и бежевый тогда тоже не девчачьи кагбэ... От слова совсем.

Шумелка Мышь

а вы немогли бы мне кинуть фото пример многослойности маек в жару ? а то меня мож поведёт нетуда, и я опять барахла наберу

Шумелка Мышь Серый и бежевый тогда тоже не девчачьи кагбэ...

Я к тому, что эти цвета резкие не подойдут к бежевой гамме. А не к тому, что они не пойдут девушке. В других вариантах, да, возможно. А серый и бежевый вообще базовые цвета какбэ)).
Я бы еще приобрела парочку универсальных туфель. Возможно бежевого цвета на каблучке, ооооочень простые, они подойдут к практически любой одежде и серые или коричневые туфельки или босоножки, также почти универсальный вариант)).

Ушла искать рай

Ушла искать рай Я бы еще приобрела парочку универсальных туфель.

вы мне не подскажите фирму туфель , которые можно носить с удовольствием, а не со слезами от боли, вот сколько не было у меня туфели , ни одни радости не доставляли

Ушла искать рай Я к тому, что эти цвета резкие не подойдут к бежевой гамме.

а какие по вашему мнению внесут яркости в образ и подойдут к бежевой гамме ? чтоб вороной не выглядеть ежедневно

Инфанта Вот мне нравятся молодежные образы.

мне там кое что понравилось ... но блин везде эта высокая талия на брюках!! бррррр .... на втором фото образ очень интересный .... но это осенний вариант ...

Инфанта И еще, не бойтесь экспериментировать, надевать то, что на первый взгляд кажется не сочетаемым, в вашем возрасте надо быть смелой

щас по ссыли посмотряла , прям круто !!!!!!!!!!!!! только не известно как это будет на мне смотреться .... очень интересные образы , только как я поняла для моего типа внешности не рекомендуется чисто белый , чёрный и тёплые персиково-красно -оранжевые тона . прально ?

обнимулька а какие по вашему мнению внесут яркости в образ и подойдут к бежевой гамме ?

Оливковый, фисташковый, нежно-зеленый, светло-голубой, светло-желтый, светло-сиреневый. Не яркие цвета, а именно приглушенные, размытые немного, очень светлые.
Если взять бежевый, оттенка серо-бежевый, потемнее например, то как вариант к такой примеру юбке красную блузку, именно алую, не бордовую. Так сказать, более на выход вариант)). Или же цвет фуксии, ярко синий. Раз уж вы хотите внести яркие цвета цвета)).

Вот вам два примера разных.

Нашла вот вам целое пособие))) гляньте)))
myladies.ru/prostota-i-garmoniya-s-kakim-cvetom-sochetaetsya-bezhevyj

обнимулька а вы немогли бы мне кинуть фото пример многослойности маек в жару ? а то меня мож поведёт нетуда, и я опять барахла наберу

Ну вот фото найти как-то навскидку не смогла, но сама лично ношу две тонкие трикотажные майки, например - одна алкоголичка такая, правильного серо-бежево-какао цвета, по фигуре, но со свободой, т.е. не в жесткую обтяжку, и вторая - на пару размеров больше нужного опять же "алкоголичкой", но лямки у нее расставлены пошире и сами они потоньше, чем на нижней.. и, соответственно, за счет бОльшего размера она получается более вырезанной, видна нижняя... верхняя есть серо-коричневая, более темная и есть лилово-бордовая как раз... В качестве верхней еще ношу тонкую натурально-шелковую широкую майку опять же цвета какао с розовым... Тут, короче, трудно промахнуться, с двумя майками-то :)

обнимулька только не известно как это будет на мне смотреться .... очень интересные образы , только как я поняла для моего типа внешности не рекомендуется чисто белый , чёрный и тёплые персиково-красно -оранжевые тона . прально

Почему-то уверена, что на вас будет отлично смотреться:) Насчет цветов, я вообще не люблю, например, черный к лицу, на мой взгляд идет только юным блондинкам с белой кожей, про белый говорят, что подчеркивает неидеальный цвет лица и придает желтизну зубам, я заменяю белый цветом слоновой кости, экрю в понимании французов:) С оранжевым тоже надо быть осторожной, есть отвратительные оттенки, есть красивые, но отвратительные встречаются чаще, они способны убить любое лицо. Тот, розовый, в котором вы на фото, совершенно вам не идет, да и вообще такой цвет никого не украсит, темно-синий слишком "тяжелый" для вас. Я сама прихожу к выводу о том, идет ли мне цвет, только после примерки. Тут уже писали, что вам пойдут не чистые цвета, а оттенки, как бы припудренные или разбеленные, согласна с этим мнением. Ну и цветочные принты попробуйте, пока они в моде, образ получится яркий, но не кричащий.

Ушла искать рай ета, а именно приглушенные, размытые немного, очень светлые.

я примерно это и имеоа ввиду , мы с вами на разных языках про одно и тоже говорим!

Ушла искать рай Нашла вот вам целое пособие))) гляньте)))

спасибо

Шумелка Мышь Ну вот фото найти как-то навскидку не смогла, но сама лично ношу две тонкие трикотажные майки например - одна алкоголичка такая, правильного серо-бежево-какао цвета, по фигуре, но со свободой, т.е. не в жесткую обтяжку, и вторая - на пару размеров бо

ага , спасибо , а магазины мне не подскажите хорошие и с не заоблачными ценами ?

Инфанта Тот, розовый, в котором вы на фото, совершенно вам не идет, да и вообще такой цвет никого не украсит, темно-синий слишком "тяжелый" для вас.

да я вобще пришла к выводу что из всего гардероба мне подходит только жилет и плащ))) а остальное всё тряпки в которых даже дома стрёмно ходить ! спасибо большое )

обнимулька а магазины мне не подскажите хорошие и с не заоблачными ценами ?

Если честно, на счет брендов вообще не парюсь, есть совсем дешевые маечки чуть ли не по сто рублей и есть дорогие вещи. Также и в магазинах, даже в самом захудалом можно порой отрыть такую шикарную вещь, которая прослужит вам несколько лет еще и будет радовать. Для среднего бюджета в Краснодаре Мега у вас есть, побродите, померьте вещички, можете с собой прихватить фото понравившихся вам образов, чтобы не прихватит опять что-то ненужное и такое привычное)).
Про туфельки вы также спрашивали, ответ точно такой же. Главное, чтобы вам в них было удобно. Не берите первые попавшиеся, померьте, покрутитесь, пройдитесь.

Ушла искать рай Про туфельки вы также спрашивали, ответ точно такой же. Главное, чтобы вам в них было удобно. Не берите первые попавшиеся, померьте, покрутитесь, пройдитесь.

вот так и происходит , я и покручусь , и пройдусь , всё гуд , только вышла в них куда , трындец , или неудобно , или натирают . с сапожками проще в этом плане , да и мы в ставрополь переезжаем, а там город такой, что только горные козлы безпроблем передвигаются ,

Ушла искать рай Для среднего бюджета в Краснодаре Мега у вас есть,

вот какраз туды собираюсь чухнуть , надо мелкую одеть , заодно померяю всё , пока денег не особо , чтоб прям гардероб менять , пофоткаю и прийду домой. выдохну и со стороны посмотрю , может сюда кину , если кому то ещё будит интересно . забег планирую после 10 числа. запишусь завтра в центр окрашивания, в парикмахерскую уже не вижу смысла ити , только деньги на ветер .

обнимулька вот так и происходит , я и покручусь , и пройдусь , всё гуд , только вышла в них куда , трындец , или неудобно , или натирают . с сапожками проще в этом плане , да и мы в ставрополь переезжаем, а там город такой, что только горные козлы безпроблем передвигаются ,

Я такая же, нет у меня туфель на каблуках в гардеробе... По тем же причинам - не-у-доб-но! И слишком женственно... И росту добавляют, что мне не нравится, хотя я 1.63 и как бы, по общему убеждению, должна стремиться стать повыше... А я чего-то наоборот стремлюсь к миниатюрности по возможности... Короче, что из обуви в качестве удобной альтернативы пресловутым туфлям на каблуках - танкетка с небольшой невульгарной платформой... Не копыта! Не огромные платформы+ высокая танкетка...Так.. не бросающаяся в глаза высота... Я тут посмотрела тему про летнюю обувь - мать моя, народ реально во всем этом ходит? Большинство ковыляет, правда, редкие экземпляры смотряцца достойно... но есть такие, есть... Но все равно - too much эти туфли и босоножки на улице, имхо...

Шумелка Мышь Я такая же, нет у меня туфель на каблуках в гардеробе... По тем же причинам - не-у-доб-но! И слишком женственно... И росту добавляют, что мне не нравится, хотя я 1.63 и как бы, по общему убеждению, должна стремиться стать повыше... А я чего-то наоборот стремлюсь к миниатюрности по возможности... Короче, что из обуви

вот прям про меня, я 170 , и хоть у меня муж 197, всёравно хочу быть как можно ниже )) тут опять же про то , что тренд понятие относительное , щас зашла на сайт hm, там электронная примерочная, уже три образа себе создала ничё такие , только дороговато выходит ! надо по чуть чуть ))) спасибо огромное всем девочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваши советы мне очень пригодились !!!!!!!!!!!! у меня прям по полочком в голове всё собралось ( тараканы на переговором за чаепитием)

Ю-мамка, отчитываюсь , вняла кое каким вашим советам , и вон он нонсенс , я и платье ))) и даже каблуки )) но если быть честной, то мне кажется что это не я , может с непривычки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы