помогите с перезагрузкой ! без вас никак !

Ушла искать рай оранжевые, коралловые оттенки

вот эти мне точно приточно не идут , и красный тоже не идёт

Ушла искать рай Войдете во вкус, будете только так собирать в кучу несколько оттенков, мне кажется, вам стоит только начать))).

Ушла искать рай Войдете во вкус, будете только так собирать в кучу несколько оттенков, мне кажется, вам стоит только начать))).

спасибо , осталось только дождаться зп мужа . а какой бб посоветуете ? я слышала гарньер фуфня ? но сне многое из их продукции подходит

Гелла тоненькое мелирование, может.

только не это. будет ужас колхозный,

обнимулька только пока с трудом я образ представляю , по поводу многослойностти есть ещё одно но . у нас пол года жара жуткая ,

Слушайте, ну две майки друг на друга из тонкого шелка или льна-марлевки (обе однотонные близких оттенков или одна однотонная, вторая с рисунком, я предпочитаю без рисунков, Вы - на свой вкус) даже в самую жару ок :) К шортам или штанам "с карманамЕ"
Когда прохладнее - майка на тонких бретелях+ рубашка + тонкий кардиган полузастегнутый... К тем же штанам-карго или юбке А-силуэта разной степени хулиганскости...

обнимулька вот эти мне точно приточно не идут , и красный тоже не идёт

Ну, еще бы... Это ж не "летние" оттенки... Открытые теплые цвета вообще не Ваше... А вот всякий прохладно-лимонный, тертая голубая джинса, из красных - брусника....

обнимулька вот эти мне точно приточно не идут , и красный тоже не идёт

фигня)) не те оттенки брали. Это как с красной помадой, нет такой девушки которой она не идет, просто неверный подбирали оттенок))).
А розовый вы считаете вам идет?))))))))))

Ушла искать рай Широкие вверху и зауженные к низу тоже да.

о, такие тоже ношу . с висячей матнёй . у меня ярко выраженая талия , из за этого ноги кажутся черезчур длинными . мне из за этого не нравятся платья, которые талию подчёркивают

Ушла искать рай И каблук!!! Обязательно))

ох как с этим сложно то будет ! и ещё одна большая проблема осанка ! вот как ей обзавестись то ?

Ушла искать рай А розовый вы считаете вам идет?)

нет , я вобще считаю что мои шмотки не мои поэтому и тему завела , потому что мой гардероб живёт своей жизнью , отдельной от меня ))

Шумелка Мышь Слушайте, ну две майки друг на друга из тонкого шелка или льна-марлевки (обе однотонные близких оттенков или одна однотонная, вторая с рисунком, я предпочитаю без рисунков, Вы - на свой вкус) даже в самую жару ок К шортам или штанам "с карманамЕ"

корочче надо ити на весь день на шопинг . и мерять всё

обнимулька с висячей матнёй .

фуууууууууууууу... какой кошмар))) вы потише говорите, что такие носите))). А то девочки прибегут и заклюют))). Я немного о другом говорила)))

обнимулька у меня ярко выраженая талия , из за этого ноги кажутся черезчур длинными . мне из за этого не нравятся платья, которые талию подчёркивают

Вы издеваетесь? всем бы побольше таких недостатков

Ушла искать рай

Ой, как осторожно надо фигуре груша-гитара к таким штанам относицца..... Все недостатки можно подчеркнуть... И талия выраженная к таким штанам - не пришей ни к чему.... Это на T- или Н-фигуру, в общем - с узкими бедрами и невыраженной талией...

вот типо так , ну это правда совсем очень давно , тут мелкой 1 месяц

Шумелка Мышь Ой, как осторожно надо фигуре груша-гитара к таким штанам относицца..... Все недостатки можно подчеркнуть... И талия выраженная к таким штанам - не пришей ни к чему.... Это на T- или Н-фигуру, в общем - с узкими бедрами и невыраженной талией...

Это смотря какие взять, если на талию натянуть, то да, абсолютно согласна, если ниже талии узенькой, да свободные, да с длинными ногами... мммм)))...
Любые практически брюки, даже узкие джинсы можно подобрать на любую фигуру. Тем более когда размеры 85 талия и 94 попа (так вроде автор писала). Это для нее у нее слишком узкая талия и слишком длинные ноги

обнимулька вот типо так , ну это правда совсем очень давно , тут мелкой 1 месяц

А вот гляньте сейчас на фото? Вам самой нравится? Что бы вы сказали глядя на себя со стороны?

Ушла искать рай Тем более когда размеры 85 талия и 94 попа

нет талия 63-64 а бёдра 92-93

обнимулька нет талия 63-64 а бёдра 92-93

ой я с 85 опечаталась)) 65 хотела))

Ушла искать рай А вот гляньте сейчас на фото? Вам самой нравится? Что бы вы сказали глядя на себя со стороны?

кулёма . по текстуре нифига не сходится , и между собой не пересекается .

Ушла искать рай , да с длинными ногами.

ну мне впринцепи не нравится это , люблю когда ноги и тушка соразмерны

обнимулька кулёма . по текстуре нифига не сходится , и между собой не пересекается .

штанишки домой просятся))) на диванчик))) и на кухню))) с тапочками мохнатыми носить и маечками))), не согласны?

обнимулька ну мне впринцепи не нравится это , люблю когда ноги и тушка соразмерны

какая вы смешная... весь мир мечтает о длинных ногах, мучают свои ноги, ломают, вытягивают их специальными какими то штуками страшными, со спицами в ногах по году живут, а вы критикуете ваши длинные ноги.

Ушла искать рай штанишки домой просятся))) на диванчик))) и на кухню))) с тапочками мохнатыми носить и маечками))), не согласны?

да у меня всё просится домой на кухню ! я серьёзно ! надо начать посещать другие магазины

А кстати в какие вы ходите?
Попробуйте для начала разбавить ваш гардероб более стильными что ли вещами, чуть взрослее, уберите эти штанишки-джинсики-маечки. Добавьте юбочки, брючки, блузочки, туфельки. Не обязательно дикую шпильку. Добавьте аксессуары. К примеру этот кардиган можно одеть с рубашкой-блузкой (без особых изысков и рюш), брючки или юбка и ремешок поверх кардигана. Можно шарф, платок сверху. Не обязательно же его выкидывать так сразу.

Например..

Ушла искать рай Например..

ой ну это точно не моё !лет 10 точно ближайшие

hm .глория джинс ( в глорию я точно больше ни ногой!) остин , зара , инсити

Ну, вот рискну показать... Для меня это - эталон стильной многослойности и вообще - стиля... Но Вы существенно моложе меня, поэтому - не гарантирую, что для Вас "выстрелит"... Ну, на цветовую гамму тогда можете посмотреть, если стиль не Ваш окажется... Гамма как раз вполне для Вас..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы