помогите с перезагрузкой ! без вас никак !

Такая няшечка))В рыжем варианте оч мне нравится))

Шумелка Мышь я такая краса от природы"?

вот этого хочется

Шумелка Мышь эпатажу

вот этого в моей жизни в 14 -15 лет было столько , что мне больше ну никак не хочется щас поищу фотку, чтоб видно было фигуру

обнимулька бёдра около 92-93 . . талия 65 помоему . Мою грудь 4 благополучно съела дочка , и от неё осталась печальна 2

Ну вы худенькая, именно это я и имела в виду:)

Лопосатый_кот

Bugagа Такая няшечка))В рыжем варианте оч мне нравится))

спасибо) на вкус и цвет все фломастеры разные ) у меня на самом деле довольно смуглая кожа , это её выбелило 2 года отсутствия моря , а мне всегда казалось, что рыжий смуглой моське не к лицу

Эх,где мои 20 лет...

обнимулька вот этого хочется

О! Оооо! :) Тогда мои советы точно в кассу - максимально естественный сложный цвет - потемнее, чем на первой фото, что-то типа спокойного шоколада, поменьше контрастов в макияже, работать на придание волосам блеска... По минимуму всяких аксессуаров в волосах, ничто так не дешевит, как всякие крабики, бархатные резинки и т.п. Насчет тональника Вы зря - я понимаю, что идея "они все разные, некоторые не забивают поры" не нова и экспериментов на себе не хочется, но для нужного Вам эффекта должна быть максимально однородная хорошая кожа... Уход, тонирование - все макияжные усилия нужно направить на качественную кожу однородную по тону, она первую скрипку играет...
Одежда - Вам правильно сказали про многослойность, несколько тонких слоев, возможно "из-под пятницы суббота", но без излишества...

Шумелка Мышь ничто так не дешевит, как всякие крабики, бархатные резинки и т.п

упасибоже

Шумелка Мышь Насчет тональника Вы зря - я понимаю, что идея "они все разные, некоторые не забивают поры" не нова и экспериментов на себе не хочется, но для нужного Вам эффекта должна быть максимально однородная хорошая кожа..

пудра не сгодится? она вроде поры не забивает . я просто реально вот только только излеччила лицо ... оно было в таком ужасе от ежедневных тоналок, что повторения не хочется

Шумелка Мышь Одежда - Вам правильно сказали про многослойность, несколько тонких слоев, возможно "из-под пятницы суббота", но без излишества...

ой блин , научиться бы ещё , чтоб клоуном не выглядеть .... какая цветовая гамма в одежде мне подойдёт ? я сильно тёмныеволосы не хочу, т. к уж очень тяжело и ндно смывалась , темнее тёмно-русого ( своего естественного ) точно быть не хочется.

Вы в рыжем с челкой оч даже понравились.
Я бы румянами слегка дополняла что бы лицо плоским не было.
Глаза,губы, брови- гуд!
А кожа лица не совсем ровная или показалось?

Larubia А кожа лица не совсем ровная или показалось?

нет , не показалось , вот пытаюсь сейчас в порядок её привести.

Larubia Я бы румянами слегка дополняла что бы лицо плоским

куда их наносить ? вот ещё одна проблема для румян , не идеально ровное лицо !

обнимулька не идеально ровное лицо !

Да нафиг вам румяна... Девушки имели ввиду бронзеры, которыми корректируют овал лица, придают скульптурность))). Румяна вообще настолько сложный продукт, что пользоваться правильно им умеют очень мало кто. И смешно смотреть на девушек, у которых румяна вместо бронзеров или полосами на лице. Их наносят ооооочень деликатно на самую выпуклую область скулы, на те яблочки, которые появляются, когда вы улыбаетесь. Если вы будете в рыжем цвете, лучше брать персиковые оттенки, если в блонде останетесь, лучше к розовым оттенкам склоняться. А так выйдите в ютуб, забейте в поиск - правильно нанести макияж и резвитесь по ссылкам, там столько инфы, что устанете смотреть))).

ТАК ЧТО ПО поводу цветовой гаммы в одежде ?

А выровнять тон вместо дешевых тоналок лучше бб-кремом, желательно не масс класса, они жутко забивают поры. Лучше взять один, но подороже. Или же на лето подобрать хорошую пудру с высокими маскирующими качествами. Также на ютубе полно отзывов и рекомендаций от профессионалов.

обнимулька ТАК ЧТО ПО поводу цветовой гаммы в одежде ?

Мне кажется вам очень подойдет синий, желтый, возможно мятный какой-нибудь цвета и все их сочетания. Только не нежные оттенки, у вас природная красота, но она не нежная, а такая... как бы сказать... такая яркая))). В цвете волос лучше холодные оттенки, без красноватых отливов.

Ушла искать рай Девушки имели ввиду бронзеры, которыми корректируют овал лица, придают скульптурность))

ой спасибо большое , я и незнала про такие , пошла гуглить

обнимулька ТАК ЧТО ПО поводу цветовой гаммы в одежде ?

Почитайте про летний цветотип... Вы - скорее всего оно :) (лето)... Разбеленные, чуть припыленные оттенки, сниженная контрастность...

Ушла искать рай А выровнять тон вместо дешевых тоналок лучше бб-кремом, желательно не масс класса, они жутко забивают поры. Лучше взять один, но подороже.

а еще лучше взять хороший ББ и смывалку для ББ специальную.

Ушла искать рай синий, желтый, возможно мятный какой-нибудь цвета и все их сочетания.

т. е холодные тона . а коричневый? песочный ( только не у лица, а допустим низ ? ) у меня сейчас гардероб состоит из серо-чёрно - сине -розового , хочетсяя новенького .....

Добавьте к коричневому (песочному) низу тогда яркий верх - желтые, оранжевые, коралловые оттенки. Они же и к серым вещам подойдут. Если боитесь сочетать яркие оттенки, пробуйте сначала всего 2 цвета в одежде, нестареющая классика)). Войдете во вкус, будете только так собирать в кучу несколько оттенков, мне кажется, вам стоит только начать))).

обнимулька т. е холодные тона . а коричневый? песочный ( только не у лица, а допустим низ ? )

Да любые практически цвета, просто определенные оттенки... Прохладные, с долей "пепла".... Из коричневых, например невозможно-изысканный цвет какао, холодный серо-коричневый... Без рыжины и тепла, короче..

Шумелка Мышь Без рыжины и тепла, короче..

блин ну вот я так и думала, ещё когда смывку делать начала , прям в зеркало смотреть на себя не могла ,.... впринцепи описаные вами цвета мне нравятся, вот только пока с трудом я образ представляю , по поводу многослойностти есть ещё одно но . у нас пол года жара жуткая ,

ну и не представляю себя в юбках длиннее мини и прямых штанах .

обнимулька ну и не представляю себя в юбках длиннее мини и прямых штанах .

Да и выкиньте нафиг то, что длиннее мини и прямые штаны))). Вам с вашей фигуркой можно все. Короткие юбки, пока молоденькая - да. Узкие брючки - да. Широкие летящие брюки - да. Широкие вверху и зауженные к низу тоже да. Это все ваше. А платья футляры и впрямь успеете еще поносить))). А вот стандартые джинсы лучше засунуть подальше, для прогулок во дворе максимум, осточертели они уже хуже горькой редьки...

И каблук!!! Обязательно)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы