б\у косметика

Frisco Никогда б/у косметику не покупала и не куплю

Вообще бред, это вопрос гигиены все-таки.

А как же бедненькие модели. Визажисты ведь б/у косметикой работают
Сама тестеры только на руке пробую

Chайkа Б/у косметику не покупаю и продавать в голову бы не пришло. А вот помаду в магазинах выбираю - тестеры мажу. Да. Салфеткой вытираю и мажу. Потому что - а как иначе-то? Наугад купить и выкинуть за 1500 как-то не хочется.

++
тоже никогда не купила бы б/у косметику, но тестерами при покупке в магазинах пользуюсь.
да, противно. а что делать-то ((( с оттенками люксовских брендов пролететь - ну очень обидно

А как же макияж в салоне? Но на каждый товар свой покупатель... Я никогда, никогда. Есть пример подруги заболевшей каким то клещем от тестера в магазе...

некто Есть пример подруги заболевшей каким то клещем от тестера в магазе...

я только губными помадами и блеском пробниками не пользуюсь (на руку наношу). А тональник, тени, румяна и тушь - да, на лицо. Надеюсь, никого не подцеплю...

некто А как же макияж в салоне?

это поди дорого. .. хотя я не узнавала, не интересовалась даже..

некто А как же макияж в салоне?

Т.е. Вы всерьез сейчас говорите, что макияж в салоне Вам делают девственной косметикой? Забавное заблуждение...
Кстати, медам "фу-фу-фу-шки" - Вы двери как, руками открываете или пинком? Деньги не брезгуете в руки брать? Осознайте, сколько всего на деньгах живет и здравствует, никакой тональник в магазине не сравнится.... :)
На лице ничего "общественного"не тестирую, на руке - запросто. Такая же непоследовательная

Шумелка Мышь На лице ничего "общественного"не тестирую, на руке - запросто. Такая же непоследовательная

Аналогично. Никогда не приходило в голову пробной помадой намазать губы.

По теме — никогда не продаю (было дело — один раз попробованный ББ-крем подруге отдала, её оттенок), и уж точно не покупаю. Нахрена мне пудра за 1000 бэушная когда я лучше корейскую за 300 куплю, но новую? Впрочем, если за 1000 понравится — и её куплю, а 2-3 т.р. за единицу косметики мне не по карману и я на такие вещи не засматриваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы