б\у косметика

milkyway2013 а продаю удачно я на другом сайте)

поэтому Ваши объявления висят тут годами

Клюша поэтому Ваши объявления висят тут годами

годами? Интересно, какое?
расскажите :)
из кучи продаж - тут одна десятая, так что)....язва не учитывается)

Клюша поэтому Ваши объявления висят тут годами

Дата регистрации: 30.03.2013

milkyway2013 расскажите

ну я тоже пудру ланком давно наблюдаю. чистую линию тоже видела. это все уже описывали в теме про объявления. читала там, даа

kAZa а где это посмотрели-то?

дата моей регистрации

kAZa ну я тоже пудру ланком давно наблюдаю. чистую линию тоже видела. это все уже описывали в теме про объявления. читала там, даа

интересно, сколько. Я ее приобрела после весенних праздников..

kAZa это все уже описывали в теме про объявления. читала там, даа

и еще раз. про косметику бэу. не утверждаю, что конкретно Ваше

milkyway2013 у меня работа на машине,

да все это понятно. Только надо оно вам кататься если человек скажет: нет, покупать вашу помаду не буду...

adelishа да все это понятно. Только надо оно вам кататься если человек скажет: нет, покупать вашу помаду не буду...

пока такого т-т-т не было :)

Только против БУ парфюма ничего не имею,селектива особенно.Можно и на донышке.Косметику бу не буду продавать и покупать.

Поюзанная пудра...о боже

Автор, вы такая предприимчивая, давайте я вам за две тыщи россыпью пол ведра понюханной косметики отдам, а вы в розницу поштучно предадите и наваритесь?

adelishа но зайдите посмотрите в косметических магазах как тестеры на себя мажут, вот где блевантос

Б/у косметику не покупаю и продавать в голову бы не пришло. А вот помаду в магазинах выбираю - тестеры мажу. Да. Салфеткой вытираю и мажу. Потому что - а как иначе-то? Наугад купить и выкинуть за 1500 как-то не хочется. Помада же в тюбике и на губах очень по-разному смотрится.

а вот интересно, тут многие пишут, что пробники в магазинах - буээ, блевантос и иже с ними.... А КАК вы цвет подбираете ? На руке ? Вот ни разу так не получилось подобрать - совершенно по-другому на лице смотрится.

Chайkа Потому что - а как иначе-то? Наугад купить и выкинуть за 1500 как-то не хочется. Помада же в тюбике и на губах очень по-разному смотрится.

как мы с Вами синхронно-то -))

Pauashell

Правда, я только помаду тестирую. И если поблизости нет салфеток - ухожу.

Саха это у вас профессиональное - купить не то-помазать-продать? Я понимаю, раз в полгода прогадать с тушью, раз с помадой. А вы, такое чувство, регулярно этим занимаетесь

ага.

milkyway2013 Новая она стоит 2000, я продавала за 800

вот в чем прикол?если есть 800 рублей на тушь,значит можно и за 2000 новую купить ,ну никак не БУ,фу,фу,фу,лучше дешевой пользоваться,но новой,я вообще с ланком перешла на диваж и вивьен сабо

Pauashell совершенно по-другому на лице смотритс

даа,а мне не то что б пофиг,но что поделать,приходится мазюкать)) на руку,я весной столько кораллов перемазала,да если б все скупила ,раззорилась)).Кстати бу косметику отдаю (иногда) бедной родственнице ,она не брезгует.....

Ну я помады на руках пробую, а ВВ-шник на скулах. Руки-то загорелые, как иначе тон подобрать?

Pauashell А КАК вы цвет подбираете ?

я давно-давно пользуюсь одним и тем же оттенком помады. а его подобрала наугад абсолютно - без тестера . вот если честно, в магазины парфюмерии и косметики не хожу практически

Красотко))) бу косметику отдаю (иногда) бедной родственнице ,она не брезгует.....

ну я тоже отдаю. но продавать чужим людям точно не начну

Уже высказывалась на форумах о продаже б/у косметики... Как это вообще можно? Неимоверное количество кожных болезней существует у человека. И скрытых от глаза тем более. Как вы проверите, по руке помаду юзали или по губам с герпесом? Как вы проверите пудру, что ее не кистью юзали, которой по лицу уже лет 5 возят? А гель для душа? Вы уверены, что он не соприкасался с мочалкой бывшей хозяйки и у нее нет лишая? Сейчас продают столько средств обеззараживания косметики, я свою то дома периодически обрабатываю, а уж чужую вообще не возьму. Вы хоть представляете в какую сумму вам влетит потом вылечить кожу от инфекции какой-нибудь? Ну девочки, это же всем давно известно, как вы к коже относитесь, так и она к вам. Ну возьмите вы пудру не за 3500 р, а за 1500 р, но в магазине! Разница порой вообще не ощущается, если только вам не нужно доставать из сумочки шанельку напоказ. Подберите свой тон, правильный. Просите у продавцов пробники, не лезьте вы пальцами туда, куда лазили тысячи людей.

ужас какой - продавать юзаную косметику, даже в голове не укладывается... Хотя, помнится, было объявление и о продаже юзаных капроновых колготок. Воистину, как чуден мир...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы